Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 146 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
yura133 Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:13 | Сообщение # 2176
Эксперт
Статус: Offline
Nafanya, За квартиру были пару-тройку дней назад. За телефон еще не пришли. Правда я живу в 20/1, но сути это не меняет

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 13.10.2009, 22:13

Nikka Дата: Среда, 14.10.2009, 19:02 | Сообщение # 2177
Эксперт
Quote (Nafanya)
Кому-нибудь приходили квитанции за квартплату и телефон?
ФЛС открыла в начале сентября, Лилия Константиновна (бухгалтер ЕИРЦ) предупредила, что квитанции будут сразу за сентябрь и октябрь в октябре. Телефон установили в конце сентября. Пока ни одной квитанции в почтовом ящике не увидела.
Говорят, что можно зайти в Сбербанк, назвать кассиру свой номер телефона и вы узнаете сколько вам нужно платить, правда сама еще таким образом не платила, утверждать не могу, что это правда.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Сообщение отредактировал Nikka - Среда, 14.10.2009, 19:03

svetazueva70 Дата: Среда, 14.10.2009, 19:07 | Сообщение # 2178
Завсегдатай
А мне квитанция за телефон приходила только за август,а за квартиру выдали сразу когда оформляла счетчики сразу за 2 месяца сентябрь и октябрь

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Ольгашка Дата: Среда, 14.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2179
Местный
Мы телефон поставили в августе, уже были квитанции и за август и за сентябрь (за сентябрь вчера из ящика вынула). Насчет узнать в Сбербанке сколько наболтали не знаю, я звонила на МГТС (тел. они при оформлении написали), они сказали - сколько, а на след. день из ящика квитанцию достала..... Также на МГТС дали ПИН, можно на сайте смотреть самим сколько должны.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2180
Эксперт
Quote (Nikka)
зайти в Сбербанк, назвать кассиру свой номер телефона и вы узнаете сколько вам нужно платить, правда сама еще таким образом не платила, утверждать не могу, что

Добрый вечер! В сбербанке на Мелитопольской на 2 этаже стоит терминал по оплате ком.платежей, аминистратор обучала им пользоваться местное население, я тоже заинтересовалась - набрала номер телефона и номер квартиры, на экране появился мой счет, сегодня , получив счет с телефонного узла , убедилась, что сумма совпадает.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Татуся Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:09 | Сообщение # 2181
Эксперт
Quote (sorina)
Я, дурочка, не догадалась списать при приемке квартиры

Ирина!!!!!!!!!!Я такая же дурочка!!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:14 | Сообщение # 2182
Эксперт
Quote (Nikka)
Пока ни одной квитанции в почтовом ящике не увидела.
Говорят, что можно зайти в Сбербанк, назвать кассиру свой номер телефона и вы узнаете сколько вам нужно платить, правда сама еще таким образом не платила, утверждать не могу, что это правда.

Сведения о задолжности по телефону можно узнать, позвонив 636-0-636, числа после 3..они говорят...Квиток на оплату телефона за сентябрь валялся в ящике уже 13.10

Татуся Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:23 | Сообщение # 2183
Эксперт
В суботу был страшный долбежь в доме с утра. Страдая манией, что это воры ходят по дому с болгарками и пытаются влесть во все квартирке пошла по звуку. Наверху было установлено: строитель , открыв все двери на этаже, присоединив дрель в одной квартире, через удлитель потребляет энергию, что бы продолбить во всех четырех квартирах на этаже винтилящию. Смекнула, так могут через любую квартирку, весь дом поченять за твой счет. Так как заранее уже поймала строителя и заплатив ему 300 р, уже решила вопрос с вентиляцией. Иначе бы строителю от меня не отвязаться. Но была вообще то сильно удивлена, что прошел мимо моей квартирке, не позвонил и не предложил услуги.
Вчера совершенно случайно оказалась дома: бац звонок в дверь ...это ДЭЗ принимает винтиляцию в доме. Представитель ДЭЗа орет на Анюту и вторую женщину ( Валентину), что строитель прошел, только квартиры где нет металлических дверей. А там где есть двери , он и не пытался ниче делать. Сказал, что это очень плохо. Люди, у кого нет винтиляции..позвоните, пусть придет мастер посмотрит....это оказывается очень важно для фунциклирования домика!!!!!!

Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 15.10.2009, 06:27

Nikka Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:48 | Сообщение # 2184
Эксперт
Татуся,
Quote (Татуся)
Вчера совершенно случайно оказалась дома: бац звонок в дверь ...это ДЭЗ принимает винтиляцию в доме. Представитель ДЭЗа орет на Анюту и вторую женщину ( Валентину), что строитель прошел, только квартиры где нет металлических дверей. А там где есть двери , он и не пытался ниче делать. Сказал, что это очень плохо. Люди, у кого нет винтиляции..позвоните, пусть придет мастер посмотрит....это оказывается очень важно для фунциклирования домика!!!!!!

СПАСИБО за столь ценную информацию!!!!!

Nikka Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:57 | Сообщение # 2185
Эксперт
На сайте МГТС прочла:
"....С 1 октября по 31 декабря стоимость подключения к телефонной линии МГТС для новых абонентов составит 4640 рублей, что на 20% ниже, чем действующий тариф....."
http://www.mgts.ru/folders/2595/.NewsID/758/news-view

Necka Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 2186
Прохожий
Мы вчера подали заявку на телефон, нам через 3 часа перезвонили (назвали нам наш новый номер телефона).Вчера мы съездили в МГТС, заключили договор, оплатили 4640 рублей. Уже 20 октября приедут подключать.

Nikka Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2187
Эксперт
Necka,
Quote (Necka)
Уже 20 октября приедут подключать.

Поздравляю!

Irusik Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2188
Завсегдатай
Привет всем новоселам. Хочу начать переезд потихоньку, но с чего начать не знаю. Подскажите кто-нибудь, Где нах. ЕРИЦ (ул. Маршала Савицкого д. 18, к. 2) Какие документы нужны и вообще, что за процедура? Заранее благодарна.

Брусилова 17

Серёжка Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:32 | Сообщение # 2189
Новичок
подскажите пожалуйста, от чегозависит срок заключения договора купли продажи, хочется уже квартиркой распоряжаться на законных основаниях,

Татуся Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:14 | Сообщение # 2190
Эксперт
Quote (Серёжка)
подскажите пожалуйста, от чегозависит срок заключения договора купли продажи, хочется уже квартиркой распоряжаться на законных основаниях

после того как в нашем домике вставили окна и двери, т.е ограничили наши квартирки определенной площадью, все квартиры индивидульно были перемены представителями БТИ и зафиксирована фактическая площадь каждой квартирки, которая отличается от проектной ( на несколько квадрантны см, думаю не более полу метра квадратного). По этогам этого замера на каждую квартирку будут састовлен паспорт БТИ и запрошено право на собственность. Потом эта информация о праве поступает в агенство на Павелецкую, после чего нас приглашают на подпись документа о правах на собственность. По имеющейся у меня информации счас пришли бумаги тока на 25 квартирок. Моя фамилия среди них не числится. Когда еще поступят новые разрешения не известны. Сотрудники агенства просили не беспокоить их преждевременно , а как придет бумажка, сразу позвонят, так как утаить это ни в их интересах, а при оформлении нужно им денежку платить..1,5% от стоимости квартирки. Вот такая у меня информация.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика