Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:38 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Nikka) 4 под. 157-208 Люди....как мне просто...я чье сообщение ни прочти..все моя квартирка находится в 4 подъезде.....Приняли общим голосованием что начало нумерации справа...у мня все праульно..я в четвертом подъезде....приняли что с лева..я опять просчитала...в четвертом....думаю че народу не понятного, че он все никак не разберется... вроде все просто...А оказывается моя квартирка номером около 200 ..как раз находится в середине этого дома...а 4 подъезд в семиподъездном доме....завсегда в середине..Во она какая щтукеа
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:04 | Сообщение # 197
|
Старожил
|
вообще середина 182 квартира, но подъезд, да с какой стороны не считай будет средним
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:03 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (Март) вообще середина Андрей!!!!!!!!Вы как всегда правы!!!!!!!!И мы с Вами дай бог будем соседями.У меня однокомнотная.А у Вас?
Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 13.02.2009, 08:04
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:50 | Сообщение # 199
|
Старожил
|
Quote (Татуся) !!!!!!!!И мы с Вами дай бог будем соседями.У меня однокомнотная.А у Вас? У нас 2х комнатная, на последнем этаже. Ниже в ДЖП не дали, сказали больше нет ничего, хотя когда я потом приезжал, давали квартиры.... Ну значит эта для меня и предназначалась. Будем надеяться, что все сложится, и дом сдадут, и проблем с оформлением не возникнет!!!!
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:39 | Сообщение # 200
|
Местный
|
Март, Я верю в Вашу удачу- я буду(надеюсь) в соседнем подъезде.)))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
246
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:34 | Сообщение # 201
|
Завсегдатай
|
На последнем этаже есть свои плюсы. Дом обязательно сдадут, больше позитива. Я в начале очень переживала, что предложили так далеко от центра. Сейчас успокаиваю себя тем, что хорошо хоть Щербинка, а не Подольск, Некрасовка, да и дальше от центра, чище воздух и т.д. Надеюсь, в будущем будет МЕТРО.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
246
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:53 | Сообщение # 202
|
Завсегдатай
|
У меня тоже 4-й подъезд. Интересно, в нашем доме все по соц. ипотеке или только наш подъезд???
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:44 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (246) в нашем доме все по соц. ипотеке Я поняла что все....пока наверное все....а если остануться не реализованными квартирке за деньги ( т.е. по соц. ипотеки), будут вселять по найму.Во соседнем в 18 доме, один подъезд я так поняла воспитанники интернатов( сироты).
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:44 | Сообщение # 204
|
Старожил
|
Quote (kroksana) Март, Я верю в Вашу удачу- я буду(надеюсь) в соседнем подъезде.))) Спасибо. пусть и ваши надежды сбудутся. Дом НЕСОМНЕННО сдадут... Не знаю правда как с оформлением оставшихся документов.... Много будет головной боли????Кто представляет наши дальнейшие шаги?
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:55 | Сообщение # 205
|
Старожил
|
Quote (246) На последнем этаже есть свои плюсы. Я в начале очень переживала, что предложили так далеко от центра. Сейчас успокаиваю себя тем, что хорошо хоть Щербинка, а не Подольск, Некрасовка, да и дальше от центра, чище воздух и т.д. Надеюсь, в будущем будет МЕТРО. Плюсы есть всегда. Надо только посмотреть на ситуацию под другим углом.... Некрасовка из 500 гектаров 400 занимают промышленные предприятия и Люберецкие поля аэрации. плюс строительство хим завода для комунальных служб.Так что наша Щербинка не самый плохой выриант...
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:56 | Сообщение # 206
|
Новичок
|
Привет всем, будущие соседи. Давно слежу за форумом, очень много всего полезного вычитал, решил наконец зарегистрироваться и общаться. Сегодня был у нас в доме, последний раз был в октябре - изменений если честно не так много: - сняли внешние краны (раньше с внутренней стороны дома были такие, еще на всех четных домах окна были выставлены); - видел работающий лифт (в 3м подъезде), но подниматься на нем не рискнул; - на 2м этаже все квартиры заперты на ключ; - мусор строительный (совсем немного) на каждом этаже на лестнице кучкой лежит; - на всех этажах начиная с 3го в квартирах все одинаково: открыты, чистенько, тепло (батареи топят), двери стоят, замки врезаны, сантехники нет ни внутри, ни снаружи, балконы разделены гипсокартоном, проводка разведена (правда розетки еще не установлены); - в коридоре на щитках подписаны номера квартир (нумерация подъездов справа на лево, а квартир на этаже слева на право); - на двери подъезда висит объявление о том, что в доме появилась ключница, которая сидит в 1м подъезде (пытался ее найти - нашел коморку с ключами, а ее нет); - первый подъезд кстати очень чистый, теплый, высоко подниматься не стал, но на 2м этаже также все двери на ключ закрыты. В целом, в доме никого не было: работы не ведутся - тишина. Из очевидного - всего-то осталось сделать: поставить сантехнику да электричество доделать... В следующих письмах приложу фотоотчет.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:11 | Сообщение # 207
|
Новичок
|
Ключница Аня почтовые ящики
Сообщение отредактировал tot_samyi - Воскресенье, 15.02.2009, 17:19
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:14 | Сообщение # 208
|
Новичок
|
лифт коридор
Сообщение отредактировал tot_samyi - Воскресенье, 15.02.2009, 17:18
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:22 | Сообщение # 209
|
Новичок
|
Куст проводки Гипсокартон на балконе
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:29 | Сообщение # 210
|
Новичок
|
А еще в моей квартире в стене между окнами торчит вот такое чудо вот теперь гадаю - подо что его использовать
|
|
|
|