Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
Rossario Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 541
Старожил
Статус: Offline
lera ,может быть этот ящик мусоркой зовётся? =) Так как мы ничего друго не замечали.
TATIANA ,а тов. Сохацкому постораемся позвонить, может так быстрее пойдёт.

ул.Брусилова, дом 27

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:16 | Сообщение # 542
Эксперт
Quote (lera)
У вас где-то в доме есть специальный ящи

Может на Мелитопольской перепутали. На Брусилова,17 есть такой ящик,но я им ни разу не пользовалась.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

lera Дата: Среда, 07.04.2010, 17:49 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Радуюсь с Вами, уважаемые соседи ул. Брусилова дом 27 б/к. Наконец-то у нас нормальный теле сигнал по общей антенне. Надо только перенастроить телевизор.

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

Rossario Дата: Среда, 14.04.2010, 20:07 | Сообщение # 544
Старожил
Ну и я присоединюсь к радости о нормальном телевизоре ,хоть сам его и не смотрю =). Может ещё какие-то новости есть? Кроме хорошей погоды и поджигания травы? cool

ул.Брусилова, дом 27

lera Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:54 | Сообщение # 545
Завсегдатай
Здравствуйте соседи.
Нашел интересную страничку -
откройте, не пожалеете; http://www.meteonova.ru/frc/98886.htm
Вирусов не нашел. biggrin

Rossario Дата: Среда, 21.04.2010, 21:53 | Сообщение # 546
Старожил
biggrin забавная ссылочка cool

ул.Брусилова, дом 27

Rossario Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:18 | Сообщение # 547
Старожил
Что-то как-то тихо мы погорели, ни слова об этом. Расскажите кто в теме ,инетересно ведь =)

ул.Брусилова, дом 27

lera Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:18 | Сообщение # 548
Завсегдатай
Rossario, это о чем?=Что-то как-то тихо мы погорели, ни слова об этом. Расскажите кто в теме ,инетересно ведь =)
gossip

TATIANA Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:40 | Сообщение # 549
Старожил
Rossario, lera, в теме непосредственно я.т.к. живу над ними,.на 5 этаже.это сборище наркоманов(парень и его девушка+"постоянные друзья" из 31-ого.Травят нас по стояку постоянно-уксус и ацетон вываривают чтоли.Сколько просили.ругались,вызывали ментов с соседями- бестолку.И в ту ночь они как всегда собрались ,варить"чернуху",а до этого догнались ещё и самогонкой.Вобщем хозяин квартирки зелье своё не удержал и пролил на пол. ,а до этого пролил на пол самогонку. .Ну она и вспыхнуха.По линолеуму,на штору.............Вобщем как говорит его мать, комната(где всё происходило) выгорела очень хорошо,а кухня ,коридор пострадали.но несильно.Всё благодаря ребятам из 2 -ого подъезда.Огромное им спасибо.последствие,а в частности копоть, мы в своей кв. убираем до сих пор,не смотря что между нами 3 этажа.Весело живём!!!!кстати,сейчас виновник находится в склифе,у него ожёг ног 3 степени.

многодетки с Брусилова, 27.

lera Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 550
Завсегдатай
КЛИ,
Вы так и не сообщили - какой у Вас ПК, ноутбук или стационар.
Какой Виндус?

lera Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:19 | Сообщение # 551
Завсегдатай
Соседи, что-то на нашем форуме полный штиль. Как-бы нас не кинули в корзину!!!
У кого чего нового?
Я сегодня приобрел гостиную стенку Самба-13, в отпуск буду собирать. Пахнет очень, пришлось на балкон выставить, авось проветрится маленько.

TATIANA Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:30 | Сообщение # 552
Старожил
lera, поздравляю вас с "приобретением"(((((((.Скажите,а у вас высота балконного проёма соовпадает с высотой рамы?в нашем подъезде у многих такое несовпадение просто заделано пеной.высота лично у меня такого расхождения-7 см по всему периметру.у других соседей намного больше. пена по-тихоньку уже начинает превращаться в пыль,виднеются дыры.И это несмотря на то,что все мы изначально писали заявления о недоделках.Мы с соседями ходили в жек на брусилова ,17.Олег Николаевич,главный инженер,человек новенький,занимающийся именно недоделками сказал,что ему строители отрапортовали.что в нашем и 31-ом доме недоделок нет.Вобщем нам посоветовали написать заявление по-новому,и пока гарантия на дом не прошла,нам могут помочь бесплатно.А-то мы уже решили скинуться и пригласить фирму с альпинистами,т.к. это надозаделывать только с наружной стороны дома.этому уважаемые соседи,если у вас тоже такого рода не доделки,пишите заявления и на брусилова ,17.

многодетки с Брусилова, 27.

lera Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:52 | Сообщение # 553
Завсегдатай
Здравствуйте TATIANA,
Вроде совпадает, но уверен что сквозные щели имеются, т.к. когда открываем балконную дверь при закрытых окнах на балконе вентиляция в квартире аж гудит.
До балкона пока руки не дошли, но планы и задумки есть.

lera Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:40 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Здравствуйте соседи.
Думаю из соседей остались только Татьяна.
До балкона руки дошли, pilot да, большой привет нашим строителям - сквозь щели между рамами и проемами почти по всему периметру, свободно и не пригибаясь крыса взрослая
пройдет. Пена использовалась странная - мягкая и легко отскакивающая от легкого нажима на нее. С верху нашел несколько мелких арматурных прутиков, которые мешали плотно
прижиматься козырьку от дождя к верхней плите.
Спилил, приподнял, пропенил.
Купил пластмассовый подоконник 2500Х30 - 2 шт. Второй буду использовать как полку под подоконником.
Интересно, отключение ТВ антенны на долго?

lera Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:04 | Сообщение # 555
Завсегдатай
ТВ - пустили.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика