Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
Rossario
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:27 | Сообщение # 526
|
Старожил
Статус: Offline
|
Хотел спросить ,как у вас качество картинки? а то у нас оставляет желать лучшего. Некоторые каналы с нормальной картинкой ,а некоторые совсем невозможно смотреть.
ул.Брусилова, дом 27
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:15 | Сообщение # 527
|
Старожил
|
Rossario, у нас тоже такая проблема. стс вообще чёрно-белый.на днях мне звонил Сохацкий и з управы и справлялся о подключении тв-антенны. Ну я ему пожаловалась на недостатки,на что получила вразумительный ответ: т.к. договор они не успели заключить с мостелекомом,а нам обещали до н.г. подключить антенну,поэтому они за свой счёт,резервно подключили. поэтому такое нечёткое видение. но обещал после 10 января заключить договор с мостелекомом и тогда они нас будут обслуживать,а значит сигнал будет чёткий цифровой. вот так.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:07 | Сообщение # 528
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте уважаемые соседи, куда Вы все подевались! Хочу сообщить, что мне сегодня подключили интернет от МГТС.
ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:10 | Сообщение # 529
|
Старожил
|
lera, Здравствуйте Валерий! лично я никуда не пропала,периодически просматриваю форум.Только что-то наши соседи как-то не активно участвуют в диалогах. вот mikmari женой Мариной были отличными собеседниками,только куда-то пропали.Валерий,ну как вам инет от МГТС?Всё устраивает?
|
|
|
|
lera
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:06 | Сообщение # 530
|
Завсегдатай
|
TATIANA, Здравствуйте Татьяна. Спасибо что ответили. Что касается МГТС, прежде был соединен к Акадо и особой разницы не нашел (тагже иногда глючит), разница лиш в том что прежде модем был подключен через USB, а теперь через обычный разьем.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:01 | Сообщение # 531
|
Завсегдатай
|
С праздником, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:24 | Сообщение # 532
|
Старожил
|
lera, спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
фунтик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:52 | Сообщение # 533
|
Прохожий
|
Добрый день, всем соседям! Мы получили ключи от квартиры, скоро будем вселяться. Случайно выяснили, что наш ключ от домофона прописан точно не на нашу квартиру. На форуме я не нашла совета по поводу, что делать и куды бечь?? Вы, кто давно живёт в доме, похоже уже пережили эту проблему.В ЖЕКе нас все посылают. Подскажите, плиз, к кому обратиться, чтобы перекодировали ключ?Заранее благодарю
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова- "ДА".Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "НЕТ"
Сообщение отредактировал фунтик - Четверг, 11.03.2010, 12:56
|
|
|
|
lera
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:06 | Сообщение # 534
|
Завсегдатай
|
фунтик, Здравствуйте. При наличии другого работающего ключа, перекодировать неработающий можно в любой точьке изготовления ключей. Где ближайшая к нам пока незнаю.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:35 | Сообщение # 535
|
Завсегдатай
|
фунтик, и еще, домофон показывает номер не Вашей квартиры но открывает дверь -- это пока у всех так. В будуещем (думаю не скором) этот дифект исправят за наш счет.
|
|
|
|
фунтик
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:32 | Сообщение # 536
|
Прохожий
|
Спасибо огромное за участие! Приятно жить рядом с замечательными и отзывчивыми людьми. вчера познакомились с соседями, тж приятные, улыбчивые! А ключ нам перекодировали, оказывается всё просто.
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова- "ДА".Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "НЕТ"
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 08:51 | Сообщение # 537
|
Знаток
|
|
|
|
|
Rossario
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 538
|
Старожил
|
Привет соседям! Что-то и я давно не заходил =). Могу высказаться по поводу телевидения : У нас как показывало хреново с Нового года ,так до сих пор всё без изменений =) У вас так же?
ул.Брусилова, дом 27
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:28 | Сообщение # 539
|
Старожил
|
SeNo, классная фотка! спасибо.даже свою машину вижу))))))))) Rossario, по поводу тв- не вы одни в этой проблеме несчастны. увы....но у всех показывает отвратительно.конечно-же у кого тарелочки нет.лично я уже замучилась звонить в управу сохацкому(главному по тв),и напоминать про наше" житиё-бытиё". могу оставить телефончик.может ,чем больше людей его будет допекать, что-то сдвинется....мне он отвечает,что периодически приезжает служба мостелеком,проверяют,но не берут наш адрес на свой баланс,т.к. очень много недоделок,оставленных рабочими.А устранять эти самые не доделки рабочие якобы не торопятся,ссылаясь на нефинансирование. Сохацкий мне разъяснил.что в бюджете не заложено финансирование этого пункта(проведение тв-антенн).т.к. Ресин распорядился направить деньги на более нужное мероприятие.((((((((((((((вот так.весело живём....и сама управа за свой счёт.из своих резервов нам хоть как-то провела антенну.Сохацкий говорит.скажите спасибо,что хоть как-то показывает телевизор и мы за это ни копейки не платим.попробуйте позвоните.пообщайтесь с ним,может вам что-то новое откроется. не забудьте пож. отписаться потом. 8-495-712-53-36-Сохацкий Владимир Николаевич(тел. прям в кабинет). удачи!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lera
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:28 | Сообщение # 540
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи. В начале прошлой недели заходил на 2-ю Мелитопольскую в бухгалтерию, с целью сдать показания водомеров т.к. дозвонится до них в течении их рабочего времени невозможно. Там мне сказали: -У вас где-то в доме есть специальный ящик, куда можно положить записку с показаниями, и вы счастливчики т.к. только у вас есть такое благо. Интересно, где это благо найти?
|
|
|
|