Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27 - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
lera Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:19 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Статус: Offline
Здравствуйте Лана.
(в нашем (угловом) подъезде так и вообще первые)
И мы в (угловом), в смысле первом, на 6-ом этаже. biggrin

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

Лана Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:41 | Сообщение # 512
Прохожий
lera, а мы на 7 этаже (енто вроеде или 2, или 3 подъезд)

lera Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:43 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Здравствуйте соседи. Как у нас с телевиденьем, не слышно когда подключат broken

lera Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:42 | Сообщение # 514
Завсегдатай
Соседи, знаете-ли вы, наш дом ул. (Брусилова дом 27 без корпуса) принят энергосбытом? Теперь можно ехать на Кантемировскую 29-2 оформлять договор.

TATIANA Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:28 | Сообщение # 515
Старожил
lera, Валерий,да,я знаю. Мы на этой неделе с соседями ездили,оформляли договор.На каждую квартиру насчитали всреднем по 2000руб.за всё время.Мы считаем ,это нормально.А по поводу телеантннны,звонила сегодня на Рокотова,в Мостелеком,там сказали,что нач.нашего Жека не оформил с ними договор,поэтому они нас и не обслуживают.Вывод: надо идти соседям коллективно и "трести нашего начальника жека". cry

многодетки с Брусилова, 27.

Светлячок Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:39 | Сообщение # 516
Прохожий
Здравствуйте, знаю, что на сайте есть доска объявлений, но почему-то подумалось что её не все читают... Может быть в вашем доме кто-то хочет сдать квартиру (1-2 комнатную до 20 т.р.) Очень нужно, не к спеху, но в течении 2 месяцев, на долгий срок. Это мне с ребенком лично, очень нужна школа новая, для лучшей адаптации. Сами москвичи, мама с ребенком 11 лет, проживаем в Чертаново. Хотели бы именно в Московскую Щербинку. Если что-то есть напишите в личку, заранее спасибо.

Rossario Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:57 | Сообщение # 517
Старожил
День добрый!
Хотел узнать ваше мнение о домофонах и перепутанных ключах. И что будем с этим делать?
Наверное мало кому нравится ночью или ранним утром просыпаться от писка домофона идущих на прогулку владельцев собак или припозднившихся жильцов.

ул.Брусилова, дом 27

TATIANA Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение # 518
Старожил
Quote (Rossario)
Хотел узнать ваше мнение о домофонах и перепутанных ключах.

ни фига себе.....значит и у вас тоже ключики попутали.дебилы.......у меня инфа такая: сегодня приходил домофонщик(с рыжей бородёнкой) Александром зовут,так вот он сказал .что в нашем доме только в нашем подъезде попутали ключи.все закодированы на разные кв. в основном на последнюю.просил нас.как активистов нашего подъезда собраать за сегодня все ключи по кв-рам и завтра ему передать,для последующей перекодировки. но кодировать он посоветовал ни на конкретнол свою кв,а на "левую" чтоб не былоэтих пиков. ну мы естеств. согласились. ну вот пока так.если что узнаете ,пишите......кстати,были вчера на встрече с главой управы?я-да......давайте поделимся впечетлениями.

Rossario Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:50 | Сообщение # 519
Старожил
Очень хотел пойти ,но пришлось уехать =(. А насчет ключей от домофона ,то у нас есть ключи от несуществующих квартир =) .И ни одного от своей,как я понял это произошло
из-за большой жажды наживы в жеке. Но наша пищит исправно от 3-4ёх ключей =) Наверное придётся подождать пока заселится побольше жильцов и предложить фирме установщику решить эту проблему, не зря же мы за домофон платим. А так конечно недовольство растёт ,но терпение ещё есть. cool
А на встрече ,что-нибудь актуальное для нашего дома было?

ул.Брусилова, дом 27

maska789 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:53 | Сообщение # 520
Местный
народ у вас тв антена работает общая?

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

TATIANA Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:00 | Сообщение # 521
Старожил
Rossario, вот эта ссылка,где можно прочитать об общих так сказать планах=http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/19-22-11.
а непосредственно что каскается нашего дома,так это тв-антенну подключат до 15 декабря(слёзно клялся),весной облагородят парк,с задней стороны дома(у меня как раз туда окна выходят,поэтому этот вопрос задавала ему лично).сделают дорожки.тропинки ,воль поставят лавочки,заполнят пруды водой,построют большую дет. площадку,посадят зелёные насаждения,новые и которые не прижились.ну вот по-моему и всё.а более подробно-в разделе"актуально для щербинке" в главе" ИНФО".

Rossario Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:18 | Сообщение # 522
Старожил
Ну хоть какая-то позитивная информация =) Будем ждать зелёного парка рядом с домом.
Спасибо за информацию smile

ул.Брусилова, дом 27

TATIANA Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:44 | Сообщение # 523
Старожил
Ура!!!!!! товарищи соседи,Да будет и в нашем доме счастье!!!!!!!!!!!!!! в данный момент 4 мастера уже проводят тв антенну. лично мне обещали до конца недели провести. с сегодняшнего дня будут раб biggrin отать у нас в доме до упора. вот так.

Rossario Дата: Среда, 23.12.2009, 21:08 | Сообщение # 524
Старожил
Итак, свершилось =) ,с сегодняшнего дня в нашем доме появилось телевидение! cool Проверяйте wink

ул.Брусилова, дом 27

TATIANA Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:33 | Сообщение # 525
Старожил
даже жить захотелось)))))))))))))))) biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика