Жесть! - Страница 227 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:42 | Сообщение # 3391
Знаток
Статус: Offline
GERTRUDA52,
Цитата GERTRUDA52 ()
Не попался бы географ

Он не попался,он пытался его успокоить и забрать оружие. И причем,здесь ???
Цитата GERTRUDA52 ()
С дочкой в классе училась девочка, кандидат на Золотую медаль. Умница, одаренная, но с подлой душонкой. Могла за помощь на контрольной, подговорить мальчишек кого-то избить,спрятать учебник, изрезать пальто бритвой.Однажды жестоко избили по ее указке девочку, сказавшую, что у нее кривые ноги.Когда мальчишек прижали, они выдали ее. Директор поступил мудро. Золотая медаль для школы показатель работы коллектива учителей, но спокойствие в школе важнее. И исключили девчонку в начале 11 класса.Ходил разговор, что в другой школе она уже не блестала знаниями, была серой мышкой, стоявшей на учете в милиции.

Счастье — это когда тебя понимают.

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:43 | Сообщение # 3392
Эксперт
СМИ наши блещут "правдивой информацией" wink
со мной девочка работает, которая училась на одном потоке с учителем географии, она вчера была в шоке, когда увидела его фотографию.

Статья МК сегодняшняя wink
Погибший Андрей Николаевич Кириллов преподавал в старших классах. Ему было 30 лет. В школе проработал 5 лет. Молодой человек родился в городе Вад Нижегородской области.
на самом деле 29
Родители Кириллова умерли, брат его отбывает наказание в местах лишения свободы. Кириллов всегда мечтал быть учителем, закончил педагогический институт имени Гайдара и уехал в Москву. Здесь он женился, у него родились два сына (старшему Максимилиану 4 года, младшему полтора года). Все называют Кириллова очень добрым и мягким педагогом.

во всяком случае мать жива точно, брата у него нет, есть две родные сестры

ребенок у него один

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:46 | Сообщение # 3393
Эксперт
Halli, а теперь представь, как искажены международные новости!!!
Нашим СМИ верить вообще нельзя.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:56 | Сообщение # 3394
Эксперт
Halli, Я тоже удивляюсь. Погиб молодой человек, а СМИ старается собрать побольше грязи на человека. У всех на устах первый вопрос, каким он был учителем. Значит если хорошим - жалко, если плохим..., то дозволено без наказано стрелять в человека. Выстрелил, попал, подраненного выстрелом в голову добил ? Сотрудников полиции наградят, одного посмертно, другого не известно пока, ранение довольно тяжелое. Не ужели семья учителя будет довольствоваться только пенсией по потери кормильца? wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:12 | Сообщение # 3395
Эксперт
Gardvy9, я такого же мнения. Все верно ты написал

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:17 | Сообщение # 3396
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
а теперь представь, как искажены международные новости!!!

не, они просто перепечатывают то, что у нас напечатано, это я про новости (сама читала), а вот комменты всякие, но должна признаться, что в основном - процентов 80 - соболезнования

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 3397
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
. У всех на устах первый вопрос, каким он был учителем. Значит если хорошим - жалко, если плохим..., то дозволено без наказано стрелять в человека.

Вы правы, так все и выглядит wink

alemanita Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:21 | Сообщение # 3398
Эксперт
Только на днях репортаж был об институте травматологии, где рассказывали о трехлетнм Глебе выстрелившим себе в глаз из травматика. Люди с оружием крайне халатно обращаются, ладно подросток может последить, под смотреть коды и по., но травматика в зоне досягаемости трехлетнего ребенка...

КЛИ Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:42 | Сообщение # 3399
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Виноват отец, который хотел воспитать настоящего мужчину.

Очень смахивает на "соринку в чужом глазу". Интересно, а как-бы Вы поступили на месте охранника (помниться, что Вы метили в консьержки), увидя направленное на Вас оружие...?
Считаю, что невозможно так огульно со стороны оценить правильно или не правильно повели себя охранник, учитель, прибывший наряд...

Ryan Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:16 | Сообщение # 3400
Активист
По большому счету Галина права. Охраннику, в крайнем случае, как ни горько, нужно было жертвовать собой. После этого все могло пойти по-другому. Галину на слабо не надо брать. Консьерж - не охранник в детском учреждении, не сотрудник вневедомсвенной охраны. Другие уровни ответственности.

Марш. Савицкого

alemanita Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:18 | Сообщение # 3401
Эксперт
Вообще не представляю как может охранник уследить за всеми, мы когда на подготовку детей приводим такой бедлам и поток народу. И все надо быстро, в течении 10 минут приврал передел отправил в класс, пронести с собой в этот момент можно что угодно

Lawyer Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:46 | Сообщение # 3402
Эксперт
Цитата Ryan ()
Охраннику, в крайнем случае, как ни горько, нужно было жертвовать собой. После этого все могло пойти по-другому.

Конечно, он бы уложил охранника и началась бы паника. Он бы открыл беспорядочную стрельбу и уложил ещё больше народа.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:49 | Сообщение # 3403
Эксперт
в школе, где дочка учится, рамки стоят, правда не в курсе, рабочие или так для видимости, у охраны - куча дисплеев, картинки с камер показывают, в т.ч. вход-терраса, родителям в школу нельзя, только родителям первоклашек, хотите ждать - перед рамками есть спецкомната.
Охранники всех знают в лицо, даже меня, хотя я в школе была от силы четыре раза (учимся второй год только там).
но не уверена, что это помогло бы wink
свой же ученик пришел в школу

Простолена Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:18 | Сообщение # 3404
Эксперт
Цитата alemanita ()
мы когда на подготовку детей приводим такой бедлам и поток народу

тоже самое,ребенк может выйти один или с чужим человеком,никто глазом не моргнет

КЛИ Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:22 | Сообщение # 3405
Эксперт
Цитата Ryan ()
Галину на слабо не надо брать.

О "слабо" нет никакой речи. Но и на поведение охранника можно взглянуть двояко: 1) встал-бы на пути - получил пулю и все, а ученик с оружием вошел-бы в раж и двинулся дальше, возможно стреляя во всех встречающихся на пути... 2) охранник,нажал тревожную кнопку, вызвал наряд, и пытался удержать ситуацию под контролем, мы-же не знаем шел он просто рядом или пытался успокоить парня, стоял просто наблюдателем или пытался как-то отвлечь внимание от других детей. Может он таким поведением не дал парню заглядывать в каждый класс и лишний раз нажимать на курок...
В общем это я к тому, что "не судите раньше времени, да не судимы будете..." Ситуация ведь неоднозначна.

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 04.02.2014, 12:23

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники