Жесть! - Страница 225 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:24 | Сообщение # 3361
Эксперт
Статус: Offline
Lawyer, особенно неприятно когда и Фуркад и Бё и Тура выражают своё фу русскому биатлону. Молчали бы уж.

Сейчас детям даже вакцинацию проводят платно и французкими вакцинами, потому что они лучше наших (которые бесплатно колют в поликлинике). Понятно,что фармакология у них круче на порядок. Они спокойно могут принимать препараты,которые ещё не успели войти в список ВАДА. Или те,которые ещё не позволяет обнаружить аппаратура.
Ну и астматики норвежские,да. Препараты против астмы увеличивают объем легких на 15%.
Это я к тому,что мы если и потребляем то устаревший допинг, в отличие от наших конкурентов.
И обидно, что СБР непричем сразу, врачи и тренера тоже. Виноват только спортсмен. На его плечи ложится вся ответственность. А он мог и не знать. Сказали витаминки колоть надо и всё.

Про ситуацию с Бьорндаленом и Чудовым вообще молчу, неприятно.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:26 | Сообщение # 3362
Эксперт
Halli, у биатлонистов ЗП по 850 т.р. в месяц. Им главное попасть в сборную,любой ценой. И даже можно не выигрывать. Нет мотивации, денежки и так капают.
Сама система биатлонная кривая вся.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 31.01.2014, 12:26

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:31 | Сообщение # 3363
Эксперт
Вот Свендсен к примеру:

31 января 2014, 10:05 | Биатлон | Советский спорт
Эмиль Хегле Свендсен: Допинг — плохая реклама для биатлона
Олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свендсен считает, что в спорте всегда будут использовать допинг.

— Для биатлона это очень плохая реклама, особенно перед Олимпиадой. Но надо понимать, что в спорте допинг всегда будет присутствовать, нужно быть готовым к тому, что это будут выявлять.

Согласитесь,звучит достаточно двусмысленно wink

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:08 | Сообщение # 3364
Эксперт
Цитата EmmaWoodhouse ()
Понятно,что фармакология у них круче на порядок.

Это правда. По состоянию здоровья внучка постоянно принимает 3 препарата:Французский, немецкий и бельгийский. Наша фармакология даже не пытается создать что-то современное от этого недуга. Да и эти 3 порой в Российских аптеках не купить и не получить по льготному рецепту. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:10 | Сообщение # 3365
Эксперт
GERTRUDA52, ну вот я и говорю, вакцины сейчас все стараются колоть французкие и бельгийские. Да просто можно в аптеку зайти и убедиться.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:21 | Сообщение # 3366
Эксперт
Сегодня в новостях по всем каналам показывают пожар на Нагорной улице. Меня почти на по вал убивают комментарии к сюжету многих ведущих:швейная фабрика, мебельная фабрика. С 1898 года - это шелкокрутильная фабрика " Вдовы Катуар и сыновей". После революции основное здание было достроено до 3 этажей и получило название " Красная Крутильщица".Во время ВО войны не разбомбили. Хотя это место бомбили не хило - рядом ж\д Павелецкого направления. В 1970 году нашли не разорвавшийся фугас рядом с забором фабрики. А теперь, от неисправленного обогревателя сгорела, перекрытия этажей рухнули. wink девочки не оставляйте без присмотра бытовые приборы. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:11 | Сообщение # 3367
Эксперт
Дмитрий Ярошенко: IBU указывает, какие пробы вскрывать

В 2009 году Дмитрий Ярошенко вместе с Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой были дисквалифицирован на два года за употребление эритропоэтина. В тени осталось отстранение от команды династии врачей Дмитриевы – отца и сына. Тогда их назвали главными виновниками той истории. В начале нынешнего сезона Дмитриевы вернулись в сборную.Корреспондент «Советского спорта» Дмитрий Егоров связался с Ярошенко, чтобы прояснить ситуацию.

- Как можно Дмитриевых обвинять?! - возмущен Ярошенко. - Если они работали, значит, подсунули допинг?! Поостерегитесь таких заявлений, одно нечаянное слово может судьбу человеку изменить. Эти люди — профессионалы, вот что я могу сказать.

- Александр Тихонов говорил, что просил вас не связываться с Дмитриевыми…

- Задним числом все умные. Знать бы, где соломку подстелить. У меня по тому делу много выводов есть. Все раскрывать не буду — лишь намекну. Сейчас всякие известные спортсмены рассказывают: «У меня 100 проб брали, у него двести — и мы чисты». Но вопрос в другом: проверяют ли? ВАДА действительно берет анализы, а уже IBU (Международный союз биатлонистов. – Прим. ред.) точечно указывает, какие пробы вскрывать. И попадаются почему-то, в основном наши спортсмены. Можно хоть сто лет пробегать, выиграть все, но тебя так и не проверят. Сейчас в Норвегии вышла книга местного сотрудника ВАДА, так он пишет, что в его стране на ЭПО не проверяют вообще. То есть вы понимаете уровень проблемы?!

- Вы говорите именно о сокрытии. Получается, допинг употребляют все?

- Это растяжимое понятие. Но, думаю, если лидерам мирового спорта предложить пройти детектор лжи — они откажутся. В этом смысле не дает покоя лицемерие других атлетов, которые смешивают с грязью Катю и Ирину

- Девушек могут сделать врагами в России?

- Для меня они точно таковыми не станут. Ира может и вовсе вернется в биатлон - молодая. А может, и нет. Зато ребенка сможет растить. Знаете, после той истории я так толком и не вернулся в биатлон. И сейчас, с высоты лет, понимаю, что испытание было послано не зря. Огромный опыт получил, о лицемерии теперь знаю все.

Ryan Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:09 | Сообщение # 3368
Активист
В шоке. Ушел из жизни актер Филип Сеймур Хоффман. 46 лет. Так жаль.

Марш. Савицкого

Гость Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:37 | Сообщение # 3369
Эксперт
Цитата Ryan ()
Ушел из жизни актер Филип Сеймур Хоффман. 46 лет. Так жаль.

погуглил, все равно не вспомнил кто такой tomato

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:47 | Сообщение # 3370
Эксперт
Цитата Ryan ()
Филип Сеймур Хоффман

Сегодня пресса мусолит его имя. Предполагается причина смерти - передоз.Конечно обидно, если это правда. Всегда жалко когда умирают люди, не дожившие до глубокой старости. Но о покойник лучше ничего не говорить, чем говорить плохо. sad

Halli Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:50 | Сообщение # 3371
Эксперт
Цитата Гость ()
погуглил, все равно не вспомнил кто такой

и мне ни о чем ah

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:57 | Сообщение # 3372
Эксперт
Вот еще ужасная смерть. Убит бразильский кинорежиссер.Зарезан собственным сыном-шизофреником. sad

Гость Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3373
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Вот еще ужасная смерть. Убит бразильский кинорежиссер.Зарезан собственным сыном-шизофреником

Богатые тоже плачут, с прост Машей, он режиссировал? icecream

новости сегодня ужасней и ужасней biggrin

Все одинаковые, а я разный

dassi Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:04 | Сообщение # 3374
Пользователь
В школе района Отрадное вооруженный мужчина захватил учеников класса

И в конце выпуска срочное сообщение. В школе номер 263 в московском районе Отрадное вооруженный мужчина взял в заложники учеников одного из классов. До этого он застрелил охранника, дежурившего при входе. В МЧС нашему телеканалу подтвердили, что в школе внештатная ситуация. Сотрудники УВД тоже прибыли на место. Мы следим за развитием событий.
Время выхода в эфир:
12:30 3 февраля 2014 г. РБК ТВ

dassi Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:11 | Сообщение # 3375
Пользователь
Умер 1 полицейский и учитель, захватил класс ученик старших классов этой школы. Преступник нейтрализован... Россия 24

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники