Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 10:19 | Сообщение # 1396
|
Старожил
Статус: Offline
|
Нина Дмитриевна, а вы не помните, как на собрании Костюшко говорил, что надо создать свой фонд для ремонта, (помимо того, что мы городу платим)? Вот вам и ответ про 5 руб. Кто будет деньги крутить объяснять надеюсь не надо.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 10:38 | Сообщение # 1397
|
Старожил
|
[size=10]Дорогие соседи! Члены самопровозглашенного правления начали подавать иски в Зюзинский суд с формулировкой о защите ИХ чести и ИХ достоинства на жителей дома за то, что те не дают властьприхватившим наживаться на нас.[/size]
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1398
|
Старожил
|
И что, этот фонд для всех: собственников и муниципалов по одной цене? Что же получается, если 3 комнатная квартира в 80 кв.м., то оплачивать помимо коммунальных и "добавочную стоимость"? Так тогда Канары не нужны, сразу на Марс без проблем можно слетать с такими деньгами. А может и мы по очереди туда на экскурсию попадем?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:41 | Сообщение # 1399
|
Старожил
|
Уважаемая Миледи, я спать и обедать перестала и постоянно задаю себе вопросы, не находя на них ответ. Почему правление прячет от ответственности своего бывшего управляющего, ссылаясь, что он не собственник.Да, он 1.не собственник; 2.не постоянный житель нашего дома ( всего лишь муж своей жены - простите за такое выражение, другого не нашла); 3.по договору,без материальной ответственности (обязательно материалка!) заключенному задним числом, выполнял материально-ответственную работу.В частности, проводил какие-то работы с посторонней, никому не известной организацией, сантехнические и прочие работы. Причем, договор был заключен не корректно и со значительно завышенным коэффициентом оплачиваемых работ, т.е. не забыты были сам любимый и его кардиналы.Вот поэтому моя помощь была для них излишней, ведь вздернула бы за приписки как Буратину. Потому и стали завидев меня, обходить через "Манчестер" или не отвечать на телефонные звонки. 4.Почему зам. дир. ГУИСа очень уверенно отвечает нашим жителем о том, что суд оставит ТСН "Брусилово"? Значит мы, жители нашего дома никто и ничто и считаться с нами не нужно? А только как липку обдирать в угоду себя любимых?Или мы превратились в колонию ТСН "Брусилово"? Я, лично, думаю, что живу в столице России, городе-герое Москва, а не в каком-то колонизаторском государстве. Друзья мои, мне становится страшно жить в нашем доме в таком окружении и очень хочется надеяться, что Зюзинский суд решит поставленный вопрос в пользу жителей нашего дома.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 19.03.2016, 14:00
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:42 | Сообщение # 1400
|
Старожил
|
Вопрос к председателю, который по ЕГРЮЛ и не председотель вовсе. Теперь понимаете почему они так за ТСН бьются? Дорогие соседи! Проявите гражданскую сознательность - приходите 22.03 в 16.30 свидетелями в Зюзинский суд каб. 518. Не дайте ТСН наживаться на себе!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:59 | Сообщение # 1401
|
Старожил
|
Да, Костюшко А.Н. не является юридическим лицом по ТСН, т.е. Председателем официально является Кива В.Г. Не советовала бы Александру Николаевичу портить свою репутацию в глазах наших жителей до вынесения судебного решения.Его и так угораздило присесть на скамью ответчиков за содеянное. Александр Николаевич, услышьте меня, глупую женщину.Я ведь не на прогулку собралась идти на судебное заседание не смотря на свою занятость.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:19 | Сообщение # 1402
|
Старожил
|
Вопрос к Админу: Вы что удалили ЗАУРа и РОМАШКУ? У нас в стране и Щербинке гласность пока еще никто не отменял! Никакой дискриминации! От имени всех посещающих наш форум, прошу Вас вернуть вышеуказанных наших жителей обратно,на нашу страничку! Нам наше общение интересно. Кому нет, не читайте и не посещайте!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:16 | Сообщение # 1403
|
Старожил
|
Господин Кива, Владимир Григорьевич! Вы знаете, что я не являюсь вашим сторонником, но, чисто по-человечески, позвольте поинтересоваться_ вы действительно не понимаете, что вас ваши "друзья" подставляют? За все, что они творят ВЫ будете отвечать(не верите мне - проконсультируйтесь с юристом, которому доверяете)? Вас не спасет заявление об отказе от учредительства и председательства - только ликвидация юр. лица может помешать гоп. компании навешать на Вас еще целую кучу всего. У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:49 | Сообщение # 1404
|
Старожил
|
Да, бывает, что последний шанс может решить все вопросы. Послушайтесь юриста.(миледи-юрист) В противном случае, Вы являетесь козлом отпущения и исполнителем чужих нечестных стремлений. Простите меня за грубость, но это так.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:47 | Сообщение # 1405
|
Старожил
|
Добрый день!
Вчера просматривала документы по ТСН "Брусилово" и обнаружила у себя две выписки из протоколов собраний.Кратко опишу: 1. Собрались 15.03.2015г несколько собственников из 1,3,4,7 подъездов и обсудили, что не плохо бы организовать ТСЖ, на всякий случай составили список с присутствовавшими.Но этот так называемый "протокол" сослужил не малую службу в дальнейшем по привлечению к судебной ответственности Костюшко А.Н. и Тамаева С.А. Хотя в дальнейших протоколах так называемых собраний их присутствие отсутствует.Так почему же они привлечены к судебной ответственности?Как говорится, без меня- меня женили, а я на мельнице молол. 2. Далее, рассматриваем протокол №2 от 17.05.2015г. В нем избираются члены Правления в составе 7 человек: 1.Веснина И.Б. кв.172 2.Зленко Р.А кв.129 3.Кива В.Г. кв.235 4.Матуляк В.Н. кв.160 5.Петров С.К. кв. 74 6.Севастьянова Т.И.кв.117 7.Трус А.И кв. 119 Этот протокол переписали, т.к в предыдущем была запись "организовать ТСЖ" и за регистрацию ТСЖ (это же указано в выписке) отвечают члены Правления. В переписанном указана ответственность Председателя Правления,т.е. Кива В.Г. С самого начала организации ТСН (ТСЖ) началось вранье и господин Кива В.Г. оказался первым. И все в связи с отсутствием элементарных юридических знаний по регистрации организации.Как правило, учредителями организации являются члены Правления и люди ничего не сказали бы. Ну а далее, чем дальше в лес, тем больше дров. Теперь весь дом пожинает плоды так называемой "плодотворной работы" членов Правления. И что мы наблюдаем с вами? А то, что часть так называемых правленцев сбежали как крысы с тонущего корабля.Интересно, все они написали заявления о своем самоотводе "по состоянию здоровья"? Но, главное, они благополучно увильнули от уголовной ответственности,зато вместо них на скамье подсудимых сидят не в чем не виноватые Тамаев С.А и Костюшко А.Н. Не стыдно смотреть в глаза вышеуказанным нашим жителям, вами подставленными жителям? Госпожа Веснина И.Б. я спрашиваю у Вас?! Причину не буду оглашать на все Бутово, Вы знаете причину моего вопроса. Так что все читающие, можете и дальше сидеть и отмалчиваться на форуме, в суде. Ведь ваша "хата с краю"!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 21.03.2016, 12:50
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:31 | Сообщение # 1406
|
Старожил
|
Нина Дмитриевна, Вы опять все перепутали! Не трогайте Тамаева и не ставьте его рядом с Костюшко, чтобы не испачкать!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:26 | Сообщение # 1407
|
Старожил
|
1.Золото ничем нельзя испачкать, оно всегда блестит.Если бы я Тамаева С.А. очень не уважала, за него не воевала бы!Тамаев С.А. есть Тамаев С.А и его НЕЛЬЗЯ и НЕ ВОЗМОЖНО ни с кем спутать!Он один такой, каким мы его знаем. 2.Каждый из нас остается при своем мнении и о нас так же.Меня и Вас Миледи считают самыми вредными и въедливыми женщинами (называют по другому), а мы одних ругаем, а другим чуть ли в любви не признаемся. Вот такие мы и другими уже не станем. 3.Уважаемая Миледи, чтобы не делали и чтобы не говорили,но я всегда была верна дружбе и чтобы не случилось, всегда буду верной и преданной, пока живу на этой земле. 4. Уважаемая Миледи, нет Костюшко А.Н. не в одном протоколе ранее составленных, только в последних,датированных 2016г
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 21.03.2016, 14:51
|
|
|
|
211
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:40 | Сообщение # 1408
|
Завсегдатай
|
Был сегодня в суде. Опять попытался ознакомиться с Делом. Опять не дали... Передо мной, буквально часом ранее, Дело смотрел г-н Петров...
Заседание состоится завтра в 16:30 (как обычно начало задержится). Предлагаю тем кто собирается в суд собраться в конце коридора 5-го этажа (у окошка обычно никто не толпится) перед заседанием в 16:10, переговорим и обсудим наши аргументы и факты.
Сообщение отредактировал 211 - Понедельник, 21.03.2016, 17:41
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:11 | Сообщение # 1409
|
Старожил
|
О............ Петров волнуется
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 21.03.2016, 18:13
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:52 | Сообщение # 1410
|
Старожил
|
211, приходите в суд - соседи будут, другие 3-е лица Вам помогут.
|
|
|
|