Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
211
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1381
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
В 6-м подъезде срывают. Хотя начали реагировать на критические замечания. Например, наконец то вывесили состав Правления, правда без указания данных, когда и кем приняты в состав самопровозглашенного Правления. Лично я сегодня с удивлением узнал, что председателем является КОСТЮШКО Александр Николаевич...
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1382
|
Старожил
|
211, Почему же Вы удивились? Уважаемый, Ваша профессия обязывает Вас просчитывать все вперед на целую пятилетку!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:43 | Сообщение # 1383
|
Старожил
|
По выписке из ЕГРЮЛ на сегодня(каждый может посмотреть и интернете) председатель КИВА.А на стенде - Костюшко:::))))
Сообщение отредактировал миледи - Суббота, 12.03.2016, 19:48
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:53 | Сообщение # 1384
|
Старожил
|
Проводятся совместные учения родов войск. Главнокомандующим является Петров С.К.Наши мужчины готовятся к военным действиям.Посмотрите, что в мире творится.Ваши возмущения неуместны!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
211
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:43 | Сообщение # 1385
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна. Народный фольклор гласит: "Своя рубашка ближе к телу." А что в мире твориться? Нефть дорожает, $ и Евро дешевеют... Но у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего. Меня больше волнует жизнь МОЕГО дома!
Кстати, должен отметить, что в последних объявлениях от "Правления" начинает просматривается уважительное отношение, нет предвзятости и пропали угрозы. Хотя альтернативные объявления СРЫВАЮТ.
Сообщение отредактировал 211 - Суббота, 12.03.2016, 21:34
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 09:03 | Сообщение # 1386
|
Старожил
|
211 у меня тоже проблемы:- нефть высохла, евро с баксами потрачены, остались проблемы по дому!Так что совместными усилиями будем решать домовые проблемы.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:31 | Сообщение # 1387
|
Старожил
|
А проблемы в нашем доме имеют место и не малые. Особенно меня удручает мой любимый подъезд.Так уж получилось, что праздник Весны и дни рождения я отмечала у своих друзей в 3 подъезде.Естественно, настроение мое было испорченным не только грязью,тьмой и отсутствием цветов в подъезде,сорванными входными дверями, не работающим домофоном, но и неадекватным поведением консъержа Любови.Детям, жителям и вообще никому, она не обязана открывать дверь, но почему-то они должны оплачивать за ее не работу. Цыган она ненавидит. Что за рассовая дискриминация?На мой вопрос: почему не работает домофон и толпа жителей стоит под дверью, она послала меня и заявила, что мне вообще запрещено входить в подъезд. Вы простите меня, уважаемый Сергей Александрович, но думаю, что этот безпредел пора заканчивать. Уж лучше никого не нужно в подъезде иметь и тратить деньги своих соседей, чем терпеть людям такое унижение и безобразие.Наши соседи оплачивают консъержу в первую очередь,за уважение к ним, а потом уже за его работу.Людей нужно уважать, детей любить ( даже к местным животным нужно относиться с уважением, иначе покусают). Мне не приятно выслушивать жалобы моих соседей и друзей. Прошу Вас, примите конкретные меры к происходящему в Вашем подъезде. Извините за вмешательство.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 14.03.2016, 16:56
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:17 | Сообщение # 1388
|
Старожил
|
Всем соседям доброго вечера и с выходными!
Друзья мои: 211, Миледи, КАН и все остальные, куда вы все подевались? Вас не слыхать и не видать. Неужели перед судебным заседанием все решили сбежать куда-нибудь подальше? Например,в сибирские леса или на самолете который день летаете в небесах? А может- быть уплыли осваивать Арктику? Мне без общения с вами- скучно...........
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 18.03.2016, 17:32
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:24 | Сообщение # 1389
|
Старожил
|
Нина Дмитриевна, видимо кто-то очень занят - сушит сухари:)
|
|
|
|
211
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:14 | Сообщение # 1390
|
Завсегдатай
|
Был сегодня в Зюзинском суде. Хотел ознакомиться с материалами дела. Напрасный поход, дела не дали. Судья не внесла представителей от 3-го лица в реестр доступа к делу. Помощник судьи обещал решить вопрос в понедельник, а времени для аргументированных ответов практически не остается.
А Вы, Нина Дмитриевна, говорите - скучно...
Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 18.03.2016, 20:16
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1391
|
Старожил
|
О......Уже лучше! Значит, не все уехали на лесоразработки, считают звезды и катаются на льдинах?! :D Что касается сухариков, то это вполне диетический продукт. А если еще когда водички от души напьешься, а затем сухариком закусишь, так вообще полное похудение. И так, для начальной практики,пару неделек.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 18.03.2016, 20:31
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:31 | Сообщение # 1392
|
Старожил
|
211, в начале заседания вы можете выступить с ходатайством о переносе рассмотрения в связи с тем, что не успели ознакомиться с материалами дела(не по Вашей вине).
|
|
|
|
211
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:51 | Сообщение # 1393
|
Завсегдатай
|
Цитата миледи ( ) в начале заседания вы можете выступить с ходатайством о переносе рассмотрения КУДА ТЯНУТЬ??? Мне сегодня рассказали о "чудачестве" нового бухгалтера. Но, пока это слова стоимостью 5 руб/кв.м. Дождусь документов.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:13 | Сообщение # 1394
|
Старожил
|
То ли еще будет!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 10:12 | Сообщение # 1395
|
Старожил
|
Хватит спать,пора просыпаться! Всем доброго утра! 211 расшифруйте пожайлуста, в каких ужасах проявляются чудачества нового бухгалтера в 5 руб. за кв.м? Это каким жилищным законодательством, СНИПами и сметами,она руководствуется? Не пора ли заменить ею кое-кого из той гоп. кампании? Я ведь до сих пор не знакома с новым "верховным руководством". Получается, что много потеряла.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|