Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
КОTЭ
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1411
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Дорогие соседи!Обязательно завтра во вторник - приходите все 22.03 в 16.30 в Зюзинский суд каб. 518. надо их остановить и наконец-то закрыть этот ТСЖ!!!
|
|
|
|
КОTЭ
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:06 | Сообщение # 1412
|
Прохожий
|
Да Ирина, я тоже посмотрела квитанции за февраль и прочла, что там написано. Мне подняли на 500 рублей в строчке в квитанции Содержание жилого фонда и рассчитали по 25,5 рублей, вместо 20 рублей за метр.
Сообщение отредактировал КОTЭ - Понедельник, 21.03.2016, 19:12
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:37 | Сообщение # 1413
|
Старожил
|
ВСЯ ПЛОЩАДЬ, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ЖИЛЬЕМ, РАССЧИТАНА ПО ТАРИФУ, КАК ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ НОРМ!!!![size=12]
ЧТО ЕЩЕ МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ?!!! У НОВОГО БУХГАЛТЕРА АППЕТИТЫ БОЛЬШЕ ИЛИ УКАЗАНИЕ "ПРЕДСЕДАТЕЛЯ" ВЫПОЛНЯЕТ ???
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:03 | Сообщение # 1414
|
Старожил
|
Я еще не видела своей квитанции. Моя семья идет по льготной категории, т.е.50 %. И что мы в конечном итоге имеем? Еще идет судебное расследование, а властелины приступили к плану сдирания с жителей дома для начала, трех шкур. А дальше еще "лучше" будет.Не могли дождаться решения суда? Торопитесь господа, торопитесь.А торопиться даже нельзя при ловле блох. Все ссылались на болезнь новоявленной бухгалтерши, а эта (....) мадам размеряла людям кладбище!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 21.03.2016, 20:06
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:14 | Сообщение # 1415
|
Старожил
|
ОБРАЗЕЦ
В ЗЮЗИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД г. Москвы 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 20/30, к. 4 Ответчик: ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ «Брусилово» ОГРН 1157746653130 Председатель правления Кива В.Г. По делу 02-1268/2016
ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с направлением Инспекцией Иска в Зюзинский районный суд г.Москвы о признании решения и протокола общего собрания №2 собственников помещений дома Брусилова 17 ( ТСН «БРУСИЛОВО») от 17.05.2015г недействительным ПРОШУ 1. включить в качестве третьей стороны (свидетеля) для участия в судебном процессе руководствуясь ст.42 ГПК РФ, собственника жилья дома Брусилава 17;
Петрова Петра Петровича проживающего в квартире №
Паспорт 2. предоставить возможность в разумные сроки ознакомиться с материалами дела.
Одновременно заявляю позицию свою и многих собственников жилья в отношении ТСН «Бусилово» - в связи с многочисленными грубейшими нарушениями при создании ТСН «Брусилово», ТСН «Брусилово» создано не законно и подлежит ликвидации.
21 марта 2016г. ___________
Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 22.03.2016, 10:42
|
|
|
|
frog
|
Дата: Вторник, 22.03.2016, 01:10 | Сообщение # 1416
|
Прохожий
|
Не хотел региться и писать на форуме, но пятая точка начинает подгорать от этого нашего ТСН... Получил сегодня платежку (с задержкой на месяц!!!!!) и увидел в ней полную несостоятельность т.н. "Правления". С такой платежкой можно смело идти в прокуратуру и писать жалобы в Правительство Москвы с требованием проверить финансово-экономическую деятельность этих деятелей. Как ловко они выдернули слова из песни!!! Браво, господа Костюшко и Кива! Браво! И ведь хватило смелости поставить все с ног на голову. А всего-то надо применить метод полуправды... Сослаться на постановление Правительства Москвы, но не указать ЦЕЛИКОМ приложения к нему. Сказать про необхоимость перерасчета, но не сообщить о причине и назвать неверно период за который его необходимо провести (а нужно ли проводить и за что?). Нарисовать табличку с тарифами в платёжке совсем непохожую на опубликованную в постановлении... Браво, "господа ТСН"!
Уважаемые соседи! Внимательно почитайте это постановление Правительства Москвы. Ну а у кого нет возможности его найти - почитайте архив Комсомольской правды http://m.msk.kp.ru/daily/26472/3342449/ Очень доходчиво, а главное, указаны сроки, с которых повышается плата и ссылка в конце статьи на постановление Правительства Москвы имеется!
Сообщение отредактировал frog - Вторник, 22.03.2016, 09:42
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:39 | Сообщение # 1417
|
Старожил
|
Дорогие соседи, нам опять не повезло с юристом от жилинспекции. Но это шанс для нас сплотиться и действовать организованно. Я верю - мы победим! Если не мы, то кто? МЫ - СИЛА!
Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 22.03.2016, 21:41
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:14 | Сообщение # 1418
|
Старожил
|
Да, уж,у жителей нашего дома одно везение. И в этом мы сами виноваты.Судебное заседание отложили и назначили на 19 апреля на 15 часов.Самим нужно иметь здравомыслящую голову на плечах и не надеяться на "Ивана Пупкина"! Вчера, после судебного заседания, господин Кива В.Г.обвинил меня в воровстве у них майского протокола №2. Очень обидно и горько слышать такие слова от казалось бы интеллегентного и воспитанного мужчины. Мужчины- полковника, соседа.Человека, с которым приходилось работать по благоустройству нашего с ним подъезда.Человека,которого, не смотря ни на что, я продолжаю уважать. Человек, который, как мне казалось, относился ко мне так же с уважением. Владимир Григорьевич, не берите грех на душу и никогда не утверждайте того, чего другой не совершал.Я полушки в своей жизни ни у кого не взяла- свое отдавала, последним делилась, но воровкой никогда не была! Копии всех протоколов, выписки из налоговой,я получала от Михаила Мамчур по интернету и они до сих пор у меня на рабочем столе хранятся в папке. Владимир Григорьевич, меня очень легко обидеть, ведь я всего лишь беззащитная, маленькая женщина.Не старайтесь больше приносить душевную боль окружающим Вас людям. Суды будут откладываться из месяца в месяц, из года в год, а долги по коммунальным услугам будут так же расти в большую сторону. Может приступим к их оплате и затем спросим правителей по затратам перечисленных нами денежных средств на р/счет ТСН? Давайте с вами придем к единому мнению и обяжем ныне действующее Правление делать ежемесячные отчеты по затратам и выполненной работе по эстетическому улучшению нашего дома. И отчеты должны предоставляться в каждом подъезде на доске информации. Так же есть пожелание о приглашении на заседания правления жителей нашего дома, не зависимо, собственник он или муниципал. Ведь мы живем в одном доме и у нас единая цель - дружба, уважение друг к другу. И еще у меня ко всем большая просьба: с наступлением весны участятся проверки наших домов (муниципальный или ТСН- без разницы) всевозможными организациями, типа пожарников. Поэтому, большая просьба ко всем вам, вынести свои не нужные стройматериалы и прочий хлам с общих балконов, приквартирных площадок,площадок мусорокамер. Предъявленный штраф будет перечисляться из наших коммунальных платежей, который будет автоматически увеличен.До этого можно не допускать и своевременно убирать за собой свой мусор.Считайте, что вы делаете генеральную уборку в своей квартире.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 23.03.2016, 10:53
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 23.03.2016, 22:06 | Сообщение # 1419
|
Старожил
|
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 23.03.2016, 22:59 | Сообщение # 1420
|
Старожил
|
|
|
|
|
little
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 06:43 | Сообщение # 1421
|
Прохожий
|
Доброе утро соседи!Если не получается через суд ликвидировать ТСН, то может нам просто поменять управляющую компанию?Провести собрание ЖИЛЬЦОВ (и собственников и не собственников), повесткой дня которого будет "избрание новой управляющей компании", и если наберется более 50% голосов "за", вернуться обратно в жилищник?
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 06:58 | Сообщение # 1422
|
Старожил
|
Во-первых, все получится; а во-вторых, вернуться в "жилищник" можно только ликвидировав ТСН. И мы не можем поменять управляющую компанию - ее просто нет. Нами управляет ТСН . Существует три формы управления: 1. ТСЖ(Н) 2. Управляющая компания 3. непосредственное управление. Чтобы выбрать управляющую компанию надо ликвидировать ТСН. Иначе произволу не будет конца. Кстати, вы заметили, что увеличился расход воды? Просто наше правление с председателем понизили температуру горячей воды- и мы стали больше тратить воды и платить.
Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 24.03.2016, 07:21
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:48 | Сообщение # 1423
|
Старожил
|
Вот и пропажа нашлась! Какова же Ваша реакция на находку ГОСПОДИН КИВА В.Г.? Моего прощения Вам, Владимир Григорьевич, никогда не будет. Разве что, при последнем моем вздохе.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
shap
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:27 | Сообщение # 1424
|
Прохожий
|
Кто-нибудь беседовал с бухгалтером по поводу перерасчета за содержание и ремонт жилых помещений? Она принимает в среду раз в неделю. Вчера не успели. Ознакомились с постановлением правительства, цифры в таблице, указанной на обороте платёжки, верные для нанимателей. В постановлении, приложение 5, собственники, имеющие одно жилое помещение, и прописанные в нём, имеют те же цифры, что и наниматели, для них нет отдельной графы.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:17 | Сообщение # 1425
|
Старожил
|
Вы считаете, что есть смысл с ней разговаривать? Установлнные гос-вом тарифы они не тронут, но согласно уставу ТСН правление может устанавливать любые платежи на любые нужды, которые они придумают. Например, захотят поставить шлагбаум во дворе и никого не интересует ставите ли вы там машину - платить за это будут все. По закону обязаны платить! Захотят образовать доп. фонд(якобы на ремонт) дополнительно к взносам за кап. ремонт -назовут его как захотят и будем платить, а они будут эти деньги крутить и тратить. А еще все долги заставят платить тех, кто платит. Смешно? Это ТСН!
|
|
|
|