Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 92 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Romashhka Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:12 | Сообщение # 1366

Урма напишите подробно какая судья, какой этаж, как найти, брать ли паспорт, нужно ли записываться, чтобы всем собраться и прийти в суд, идея с приглашениями и с подробным описанием что вы думаете об этом?

Урма Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:29 | Сообщение # 1367
Завсегдатай
Статус: Offline
Дата с/з 22.03.2016
Время начала с/з 16:30
Судьи Игнатьева Е.Ю.
Место проведения 518
Тип с/з Судебное заседание
Номер дела 02-1268/2016
Участники ОТВЕТЧИК: Тамаев С.А., Костюшко А.Н., Кива В.Г., Петров С.К.;
ИСТЕЦ: Мосжилинспекция;
Категория дела Другие социальные споры

Все это указывалось ранее на форуме. Идея с приглашениями хорошая - если у кого-то есть возможность напечатать и разложить в почтовые ящики объявления -то было бы неплохо это сделать.
Что касается присутствия на суде - то присутствовать на судебном заседании может любой житель дома! Для этого необходимо иметь паспорт, знать ФИО судьи и кабинет в котором будет слушаться дело, собственникам необходимо иметь Свидетельство о собственности (оригинал) и копию свидетельства.
Любой собственник может в процессе слушания заявить себя как третье лицо - надо только заявить судье об этом и предьявить Свидетельство о Собственности. И далее участвовать в суде со всеми правами наравне с истцом и ответчиком.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сообщение отредактировал Урма - Понедельник, 07.03.2016, 19:18

Сирень Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:57 | Сообщение # 1368
Старожил
Урма-МУЖЧИНА! smile

Нина Дмитриевна

Romashhka Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:03 | Сообщение # 1369

Необходимо это распечатать и раскидать приглашения по почтовым ящикам, каждый в своем подъезде:

Вот текст, можете его подправить:

Дорогие сосед[color=red]и приглашаем вас в суд, можно заехать после работы или приехать из дома, обязательно необходимо всем прийти и наконец-то решить нашу надоевшую уже всем проблему:

Поэтому ждем всех жителей 22.03.16 в 16.30 в Зюзинском районном суде, по адресу ул. Кржижановского д. 20\30.

Дата с/з 22.03.2016
Время начала с/з 16:30
Судьи Игнатьева Е.Ю.
Место проведения комн. 518
Тип с/з Судебное заседание
Номер дела 02-1268/2016
Участники ОТВЕТЧИК: Тамаев С.А., Костюшко А.Н., Кива В.Г., Петров С.К.;
ИСТЕЦ: Мосжилинспекция; и жители дома
Категория дела Другие социальные споры
[/color]

Присутствовать на суде - на судебном заседании может любой житель дома!!! Для этого необходимо иметь паспорт, судья Игнатьева Е.Ю., комн. 518 где будет слушаться дело, собственникам необходимо иметь Свидетельство о собственности (оригинал) и копию свидетельства.

Любой собственник может в процессе слушания заявить себя как третье лицо - надо только заявить судье об этом и предъявить Свидетельство о Собственности. И далее участвовать в суде со всеми правами наравне с истцом и ответчиком.

Сообщение отредактировал Romashhka - Вторник, 08.03.2016, 15:11

211 Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:56 | Сообщение # 1370
Завсегдатай
Уважаемая Romashhka, я понимаю Ваш порыв, НО... Зал судебных заседаний №518 Зюзинского суда имеет только 18 мест для присутствующих. Ещё человек 8-10 может присутствовать стоя...
Думаю, что по 2-3 представителя от каждого подъезда было бы вполне достаточно.

До сих пор не могу найти представителей от 1, 2 и 4 подъездов, которые помогли бы в распространении и сборе "Опросных листов". Сообщения от волонтеров жду в личку (Опросные листы распечатаны, нужно только разложить по почтовым ящикам, собрать в своем почтовом ящике и до 18 марта передать мне).

Всех женщин поздравляю с 8-м Марта!!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и УДАЧИ!!!

Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 08.03.2016, 18:57

миледи Дата: Среда, 09.03.2016, 00:07 | Сообщение # 1371
Старожил
А я думаю, что прийти могут все желающие, только кто-то может заявить себя как третье лицо и находиться в зале. а кто-то может как свидетель, которого вызовет судья для того, чтобы дать слово, ждать в коридоре. Только тех , кто хочет высказаться как свидетель сторона процесса должна заявить в начале заседания списком(тех кто реально придет). В коридоре места много. И всем заявленным свидетелям судья обязательно даст слово.

Милые дамы! С праздником!Счастья, здоровья , любви и много улыбок вокруг!

Сообщение отредактировал миледи - Среда, 09.03.2016, 00:08

Сирень Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:21 | Сообщение # 1372
Старожил
Доброго дня моим соседям!

Уважаемые, я прошу Вас взять с собой паспорт+ свидетельство о собственности или договор о социальном найме квартиры, сделав с них ксерокопии, пойти вместе со мной и другими жителями нашего дома 22 марта на суд. Мы должны доказать свою правду, а не Петров С.К. и Кива В.Г.-люди, пожелавшие получить над нами власть и деньги.Жаль, что хитрый Мамчур М. временно утерялся и не за что пока не ответит. А должен! Кто, если не мы, сами, себя защитим от таких бесчестных соседей?! Почему должны отвечать за чужое другие? И это мы тоже должны доказать и постоять за не повинно очерненного одного из наших соседей.Друзья мои, пора проснуться. В доказательстве нашей правоты, заключается наша дальнейшая жизнь,жизнь нашего поколения, уважение самих себя и окружающими.
Я же, постараюсь быть свидетелем не только как житель дома проживающая в муниципальном жилье, но и как представитель Управы Южное Бутово.Устала от хамства и наглости некоторых, утверждающих, что "это не твое дело."
Ошибаетесь,это мое дело и моих соседей и хватит играть в закулисные игры! Поиграли, пора меру и свое место знать!Вам ясно господа "хорошие"?
Знайте,мои соседи, я иду с Вами вместе! Звоните: 8-916-887-20-92

С уважением к вам
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:52 | Сообщение # 1373
Завсегдатай
Самоназванное "Правление" опять срывает неугодные им объявления с не принадлежащих им стендов. Камеры видеоконтроля в подъездах и лифтовых холлах блокированы (или кем то сознательно выведены из строя). Что за фигня творится?

Еще раз обращаюсь к соседям 1,2 и 4 подъездов!!!
Найдется кто не их пугливых, что бы разложить в почтовые ящики и собрать Опросные листы, о которых я говорил ранее. Времени до 22 марта остается очень мало, а данные еще нужно проанализировать и обработать (что бы в суде не выглядеть "клушей", типа Истца от МосЖилИнспекции).

Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 10.03.2016, 22:55

211 Дата: Пятница, 11.03.2016, 01:15 | Сообщение # 1374
Завсегдатай
Кан, Александр Николаевич, может Вы возьмёте на себя такое одолжение, как распространение и сбор Опросных листов в 1-м подъезде (парадном)?
Только большая просьба - ЧЕСТНО разложить, собрать и передать мне (кто такой "мне" Вы прекрасно знаете) до 18 марта.

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 11.03.2016, 01:16

миледи Дата: Пятница, 11.03.2016, 14:35 | Сообщение # 1375
Старожил
Дорогие соседи! Есть информация, что в полицию поступило заявление от жильцов нашего дома, о том, что им поступили звонки с угрозами расправы от Костюшко А. Н.- председателя нашего ТСН!Чего еще ждать, если председатель угрожает расправой, бухгалтер ранее возглавляла развалившееся ТСЖ, а управляющий под следствием?( см. ранее сообщение от УРМА).

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 11.03.2016, 14:46

Сирень Дата: Пятница, 11.03.2016, 14:58 | Сообщение # 1376
Старожил
Что за глупости?!Чтобы Костюшко А.Н.угрожал кому-то? Доказательства у Вас есть?
Этот мужчина никогда не опустится до такого уровня!
НЕ ВЕРЮ!

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:02 | Сообщение # 1377
Старожил
Доказательства в полиции.

Сирень Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:56 | Сообщение # 1378
Старожил
Т.е заявление в адрес Костюшко А.Н?
Прямо какая-то война не на жизнь, а на смерть!Все способы хороши.Дождитесь вы все судебного решения.
Мы уже начинаем смешить жителей деревни по имени Щербинка!

Нина Дмитриевна

211 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 1379
Завсегдатай
Однако, неугодные "Правлению" объявления регулярно срываются с информационных стендов.

До сих пор неизвестен состав САМОПРАВОЗГЛАШЕННОГО "Правления"...

Ящик для сбора сведений о расходе воды повесили у нас в 6-м подъезде.
А платежки с января по март за ЖКХ так и не сподобились "сочинить"...

И это не смешно!

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 11.03.2016, 23:34

Сирень Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:51 | Сообщение # 1380
Старожил
211 если Вам все интересно, сходите в соседний 7 подъезд и просветитесь. Там никто, ничего не сдирает со стенда.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 12.03.2016, 15:52

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика