Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 82 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:59 | Сообщение # 1216
Старожил
Статус: Offline
Друзья мои, не выдержала, пишу.
Мой любимый третий подъезд превратился в темный склеп с присутствием в консьержной комнате привидения при свечах.Цветы исчезли, грязно, темно и.... страшно!
Старший по подъезду, неужели Вам не интересно состояние Вашего подъезда и мнение Ваших жильцов? Вам не страшно заходить в подъезд или Вы минуя его, попадаете в свою квартиру через вентиляционную шахту?
Вытряхните сегодня же из подъезда все привидения, включите свет и наведите чистоту! Позор! :admin:
Уважаемые, я не мстительная, я- справедливая. admin

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 13.02.2016, 10:36

миледи Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:03 | Сообщение # 1217
Старожил
Была в 3-м подъезде. В каморке наглухо запертые при тусклом свете темные личности. Темно, грязно, в лифтах накурено и ОЧЕНЬ неуютно. Это правда.

Сирень Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:10 | Сообщение # 1218
Старожил
facepalm

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:29 | Сообщение # 1219
Пользователь
И вы правы!!
На сайте : http://egrinf.com/8032255
ТСН "БРУСИЛОВО"
Компания с полным наименованием "ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ (ЖИЛЬЯ) "БРУСИЛОВО"" зарегистрирована 20.07.2015 в регионе ГОРОД МОСКВА по юридическому адресу: 117148, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА БРУСИЛОВА, ДОМ 17. Руководитель компании: Председатель Кива Владимир Григорьевич. Количество учредителей компании: 1.

Регистратор "МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ, 125373, Г.МОСКВА, ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМОВЛАДЕНИЕ 3, СТР.2" присвоил компании ИНН 7727207466 ОГРН 1157746653130. Регистрационный номер в ПФР: 087711013592. Регистрационный номер в ФСС: 771905802977191.
Основной вид деятельности по ОКВЭД: 70.32. Дополнительный вид деятельности по ОКВЭД: 70.32.1

Получается, что единственный "учредитель" уже никакого отношения к ТСН не имеет. Как может существовать организация без единого учредителя?!

ADIDASKA Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:16 | Сообщение # 1220
Прохожий
Доброй ночи соседи!Вчера обнаружила у себя в почтовом ящике вторую платежку на квартплату за январь и думаю сколько это будет продолжаться каждый раз у бухгалтера какие то сбои в программе три месяца подряд задваивает то больше то меньше суммы всегда разные поскорее бы вернутся обратно в город в Жилищник sad sad sad

ADIDASKA Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:22 | Сообщение # 1221
Прохожий
И ещё при оплате платежки помимо банковских процентов на оплату ещё снимают три процента якобы за перечисления на этот счет созданный председателем. И мне интересно, а с какой радости мы должны платить эти три процента??? Очень похоже на финансовые махинации, а за них сажают....

Заур Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:48 | Сообщение # 1222

Сирень: Понаблюдаю за работой нового Председателя, правления и управляющего.Интересно, что они "наработают"?!......
------------------------------------
Да ничего они не наработают!!!!
Надо это все ТСЖ, ПРЕКРАТИТЬ ЭТО НЕДРАЗУМЕНИЕ!!!
КИВА и ваши саттелиты ВСЕ ЖИТЕЛИ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ ВАШЕ ТСЖ, ВОЗЬМИТЕ И ЗАКРОЙТЕ ЕГО И ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ПОДСИЛУ!!! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ДОМА!!!ВЫ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НЕНАВИДЕТЕ!!! МЫ ВСЕ ХОТИМ НАЗАД В ЖИЛИЩНИК К УСЛУГАМ МФЦ!!! ВЫ НАС ВСЕХ ДОСТАЛИ, НАМ НЕ НУЖНА ВАША РАБОТА, ВЫ НАМ ВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!! ТАК ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО И ЛИКВИДИРУЙТЕ ТСЖ, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ!!! ТАК СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЭТО!!!

Helen111 Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:31 | Сообщение # 1223
Местный
Уважаемые соседи, добрый день!
Вот мы тут говорим по поводу оплаты за ком. услуги - платить или не платить... (вот в чем вопрос)))
Уважаемые, как же не платить? Мы все с ноября по сегодняшний день сидели в тёплых квартирах, мылись водой, сливали её в унитаз... и т. д. То есть получали УСЛУГУ от ТСН Брусилово (нравится нам оно или нет, хотим мы его или нет - это уже другой вопрос!). А за любую услугу мы должны заплатить.
И что за бред кто-то тут пишет, что потом мы эти свои платежи будет через суд выбивать назад с ТСН (при случае ликвидации)? Вы сами понимаете что говорите? ТСН все эти наши платежи перечисляет другим организациям (водоканалу. теплосетям...) за эти наши УСЛУГИ. И ВСЁ!!! bye Вот если у ТСН долг перед этими поставщиками услуг - отвечать будет ТСН. (а ТСН уже в свою очередь может подать в суд на неплательщиков - потребителей этих самых услуг, то биш на нас, дорогие мои соседушки).
Я тоже против ТСН и никогда не была "за". Тоже жду с нетерпением решения Зюзинского Суда. Но зная, как "быстро" рассматриваются дела в этом "любимом" Зюзинском Суде - дело ни одного месяца))))
Поэтому давайте будем благоразумнее, и оплатим коммунальные услуги. А то рискуем остаться без тепла и воды.
Другое дело, что не вся сумма идет поставщикам услуг... но это уже другая история.
и еще: никакой комиссии абсолютно не берет банк при оплате через онлайн-сбербанк.

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:39 | Сообщение # 1224
Местный
Цитата ADIDASKA ()
И ещё при оплате платежки помимо банковских процентов на оплату ещё снимают три процента якобы за перечисления на этот счет созданный председателем.

Вам это кто сказал???? Тогда силён наш председатель, договорившийся со Сбербанком России!))))))))))))))
Думайте, прежде чем кого-то слушать.

Брусилова, 17

ADIDASKA Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:55 | Сообщение # 1225
Прохожий
у меня с платежки за ноябрь при оплате 100 рублей ушли в никуда и выяснилось что я якобы должна хотя на чеке комиссия пропечатана 0,00

ADIDASKA Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:57 | Сообщение # 1226
Прохожий
и до сих пор их не перечислили на счет ТСН и не в слухах дело слушать кого-то или нет это факт к сожалению

Сирень Дата: Среда, 17.02.2016, 10:06 | Сообщение # 1227
Старожил
Доброе утро всем соседям!
Хотела ведь уйти с форума, не получается!
Да, у каждого должно быть свое мнение: оплачивать коммунальные услуги ТСН или нет.Но, не забывайте, не все могут себе позволить сделать повторные платежи при переходе в госструктуру ЖКХ.Кто мне ответит на вопрос: почему я, попросив для ознакомления документы ТСН "Брусилово" у одного из членов Правления:
1. Протоколы собраний Правления,
2. Договора с организациями и работниками по договору и трудовой книжке,
3. Кассу
получила полный отказ?Это была моя устная просьба, но может быть и письменная. А ведь я являюсь жителем дома №17,хотя и квартира по соцнайму,ее у меня никогда не отберут,т.к. в семье имеется инвалид-детства.Я не бравирую своими полномочиями от Управы, но могу ( каждый из вас так же) индивидуально обратиться не только в Прокуратуру, но и в ОБЭП.Но пока подожду судебного решения и с оплатой квартплаты подожду.Господин Кива В.Г. можете на меня подать в суд за неуплату коммунальных услуг. Руководители ГУИСа сами предупредили, чтобы пока не оплачивали до вынесения судебного решения.
Кто-то умышленно разносит по всему дому слухи о том, что я себя провозгласила Управляющей ТСН "Брусилово".Довожу до вашего сведения, уважаемые. Мне эта должность не интересна вместе с зарплатой в 40 тыс. руб.и ее правителями. Я не хочу иметь ваши проклятия в мой адрес и моей семьи. В случае моей работы Управляющей домом,велся бы конкретный учет затрат ваших денег и не одной лишней копейки не ушло бы на сторону. Так как я знаю,с какими затратами здоровья достаются нам наши деньги.Меня устраивает моя нынешняя работа, должность коменданта и зарплата. Хотя она поменьше, но я не обделена уважением жителей дома и его Правления.Меня так же как и в нашем доме любят дети и животные. Так что злопыхателей прошу успокоиться и спать спокойно ( пока). Пора разобраться со сметой ТСН,затратами тех ДВАЖДЫ завышенных сумм по смете. Деньги жильцами нашего дома перечисляются на счет карточки.Еще необходимо разобраться с расчетным счетом ТСН.Очень интересные вещи происходят.Почему карточка, чековая книжка есть? Она в организации обязательно должна быть месте с расчетным счетом официально, за который Сбербанк ежемесячно снимает деньги за обслуживание. И договориться со Сбербанком НЕЛЬЗЯ!Что за бред пишет Хелен?Почему зарплата оплачивалась чисто, без вычетов в налоговую?????? Много почему. Поэтому вам, моим соседям, должны быть понятны причины неудобства моего проживания в нашем доме.А кому нужны такие неудобные? Чем ты тише,дурнее,не суешь нос, тем лучше.
Так как же жить будем с вами дальше?
С уважением
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 17.02.2016, 10:28

Сирень Дата: Среда, 17.02.2016, 10:14 | Сообщение # 1228
Старожил
Кстати, не вижу на досках информации последних протоколов ночных собраний Правления ТСН "Брусилово" с принятыми решениями!
Что, продолжение следует, вашего крысятничества?
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Среда, 17.02.2016, 12:34 | Сообщение # 1229
Местный
Цитата Сирень ()
договориться со Сбербанком НЕЛЬЗЯ!Что за бред пишет Хелен?

Нина Дмитриевна, у Вас одни эмоции, поэтому совсем не поняли что я написала.
Вы прочитайте внимательно сначала.

Цитата Сирень ()
.Еще необходимо разобраться с расчетным счетом ТСН.Очень интересные вещи происходят.Почему карточка, чековая книжка есть? Она в организации обязательно должна быть месте с расчетным счетом официально, за который Сбербанк ежемесячно снимает деньги за обслуживание

Вы что имеете ввиду? При чем здесь расчетный счет и чековая??? и какая-то "карточка"?))) Я повторюсь - у Вас эмоции зашкаливают. Берегите своё здоровье, разберутся проверяющие органы, если, конечно будут проверять.
Такое чувство, что переливаем из пустого в порожнее.

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Среда, 17.02.2016, 12:42 | Сообщение # 1230
Местный
Цитата ADIDASKA ()
и до сих пор их не перечислили на счет ТСН и не в слухах дело слушать кого-то или нет это факт к сожалению

Деньги поступают на следующий день на р\сч (при расчетах в одном Банке и в одном городе. Даже в этот же день к вечеру, но в выписке появляются на следующий). При корректном заполнении платёжного документа.
Вы точно уверены, что не поступили на счет ТСН? Это Вам может ответить бухгалтер ТСН, позвоните ему.
а вот про 100 руб, которые у Вас исчезли - я бы разобралась что значит "ушли в никуда"

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика