Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Кан Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:48 | Сообщение # 1156
Пользователь
Статус: Offline
миледи, ай да молодца, и жену мою сюда пригвоздила. Откуда такая информированность? Вы что живете со мной в квартире и участвуете в наших разговорах? Причина, по которой отошел на начальном пути создания ТСН, прошу прочитать в самом начале наших дискуссий, а не строить домыслы и доводить "правду" до жильцов.
Нина Дмитриевна, ваши комментарии считаю неуместными и прошу в дальнейшем не трогать мои отношения в семье, это свято.

миледи Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:50 | Сообщение # 1157
Старожил
Как в том анекдоте:"Мальчик хотел покормить льва - мальчик его покормил".

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:14 | Сообщение # 1158
Старожил
А при чем здесь Вы,КАН и Ваша семья? Я только догадывалась, что в военных семьях парадом командуют жены, а мужчины являются всего лишь приложением . Не хочу сказать, что у всех такая субординация. Но!Когда-то мне совершенно случайно, пришлось посмотреть, как над уважаемым, при звании, Мужчиной с большой буквы, на глазах у людей издевается так называемая супружница.Да простит меня Всевышний, но даже я- женщина с амбициями, не посмела бы так унижать своего, пусть не любимого мной супруга.И в моем понимании, это уже не семья, а пародия на нее.Думаю, что такая "семья" гроша ломаного не стоит.
Таково мое мнение.

Нина Дмитриевна

Кан Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:16 | Сообщение # 1159
Пользователь
А может быть:"Хотели как лучше, а получилось как всегда."

Apiia Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:24 | Сообщение # 1160
Пользователь
Здравствуйте уважаемые соседи,может каждый человек будет немного взрослее и не будет приплетать свою и чужую семью, это неуместно,а вот решение вопроса по поводу ТСН,гораздо важнее. Ребятушки соседушки если есть у кого возможность положить картон в подъездах будьте так любезны, а то в подъезд заходишь и думаешь как не свалиться.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Сообщение отредактировал Apiia - Пятница, 29.01.2016, 18:24

Кан Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:27 | Сообщение # 1161
Пользователь
Сирень, у вас не совсем правильное представление о военных семьях. Наша тема ТСН и давайте в этом формате вести дискусию.

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:27 | Сообщение # 1162
Старожил
К МАМЧУР МИХАИЛУ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОН ЕЩЕ ЧИСЛИТСЯ У НАС УПРАВЛЯЮЩИМ!

Нина Дмитриевна

Apiia Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:53 | Сообщение # 1163
Пользователь
Числится,это не значит исполнять свои обязанности и не отвечать на телефон

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Сирень Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:59 | Сообщение # 1164
Старожил
Да, я с Вами согласна полностью.Раз назвался груздем- полезай в кузовок. А у нас все наоборот. Назначился, назвался, но из наличия выпал!Но,о зарплате,наверняка не забыто.Вот так и поживаем.

Нина Дмитриевна

FighterForTheJustice Дата: Суббота, 30.01.2016, 02:06 | Сообщение # 1165
Постоялец
Дорогие соседи! Давно не была на форуме, выпала из происходящего..
По поводу нашего "управляющего" уже нет слов и эмоций. Ругаться с ним устала, в крайних случаях пишу ему смс-ки, ибо не дозвониться никогда. А уже в принципе понятно что с ним каши не сваришь и заявки пишу на портал Наш город. Реагируют конечно не сразу. Но хотя бы через неделю после заявки что не чищен снег даже на детской площадке и вообще беда во дворе наконец-то почистили и прислали отчет с фото.
Но это все грустная лирика.
Подскажите пожалуйста, тоже интересует очень вопрос по оплатам, я, как и многие, опасаясь загадочного счета, не оплатила квитанции по квартплате. Господин "управляющий" недавно заявил что мол уже можно через госуслуги оплатить, но названный им для моей квартиры код плательщика не проходит..
так вот вопрос: что делать? не платить, ждать финального решения суда?
Что делаете вы, уважаемые соседи?

по поводу того как скользко в подъездах.. подавая последний раз данные за воду в 7й подъезд, заметила какие у них чудесные коврики резиновые, спросила у консьержки "а это жители подъезда скидывались на коврики?" она в ответ так замялась.. видимо хоть 7му подъезду что-то хорошее от ТСН достается... мы бы тоже не отказались от таких ковриков)))) но куда нам, 2му подъезду)))

миледи Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:13 | Сообщение # 1166
Старожил
Доброе утро! По поводу оплаты.По закону мы все обязаны оплачивать, пока суд не принял решение о ликвидации и не арестовал счета.

Сирень Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:48 | Сообщение # 1167
Старожил
Доброго утра моим соседям!
1. Сообщаю, что мной получен ответ от 20.01.2016г за № ГР-07-10322/15 на нашу коллективную жалобу по поводу основания ТСН "Брусилово" за подписью зам. нач.Жилинспекции по ЮЗАО А.Н.Татаровой.Дело передано в Зюзинский районный суд г. Москвы о неправомочности его создания.
Обращение находится на контроле до 26.02.2016г.
2. О ковриках в 7 подъезде:
Коврики куплены на собранные деньги с жителей подъезда на оплату за работу дежурных по подъезду (консъержа) где-то год назад.
Так что соберите собрание и предложите, чтобы позаботились сами жильцы об эстетическом состоянии своего подъезда. Чтобы самим приятно и комфортно было входить в свой подъезд и знать, что пришли домой, а не в колхозный сарай.От вас самих все зависит.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 30.01.2016, 09:51

Урма Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1168
Завсегдатай
Уважаемые соседи!
В ответе Мосжилинспекции четко указано, что ТСН создано НЕЗАКОННО!!!! Вопрос прекращения деятельности мошенников - вопрос времени.То что касается оплаты выставляемых ими платежек- я думаю делать это не надо, в связи с тем, что потом вернуть оплаченные деньги с Кивы будет проблематично. А поставщики ресурсов взыскивать деньги за поставленные воду и тепло будут с мнимого председателя ТСН, а не с жильцов.
А вот написать заявления в правоохранительные органы для ускорения процесса привлечения к ответственности группу лиц, все это провернувших, было бы очень правильно - ответ Жилинспекции(гос.орган который осуществляет государственный контроль законности действий в сфере ЖКХ) на это четко указывает.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

darya Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:08 | Сообщение # 1169
Прохожий
Цитата Сирень ()
По данному вопросу, насколько я знаю,необходимо обращаться к Маймистовой Зое Николаевне.

Уважаемые соседи! Нина Дмитриевна дает неверную информацию!
Маймистова Зоя Николаевна не имеет никакого отношения к старшему по подъезду, и уж тем более к ТСН(если что)!
Старшим по подъезду является Тамаев Сергей Александрович!

Сообщение отредактировал darya - Суббота, 30.01.2016, 14:37

Сирень Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:49 | Сообщение # 1170
Старожил
Возможно я ошибаюсь, но еще во время моей работы Зоя Николаевна проводила тотальную проверку работы консъержа и весь подъезд знает о нынешнем ее временном исполнении обязанностей старшего по подъезду,т.к.Тамаев С.Н.в данное время не имеет возможности заниматься общественной работой ввиду занятости на работе, а так же Зоя Николаевна выполняет обязанность бухгалтера подъезда.
В ТСН "Брусилово" Зоя Николаевна является членом ревизионной комиссии.Другое дело, что не принимает участия в работе, но необходимо было бы.По протоколу ТСН "Брусилово" Маймистова З.Н. является членом ревизионной комиссии. Извините, но все достоверно!И выставлять меня, Зоя Николаевна, неосведомленной дурой не советую.Вы знаете почему.
С уважением
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 30.01.2016, 15:12

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика