Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 144 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
ИРИНАА Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:41 | Сообщение # 2146
Пользователь
Статус: Offline
А с каких это пор Н.Д. выдает информацию "По поручению Правления ТСН "Брусилово" " и высказывается "от имени Правления ТСН"???
На сколько мне известно, в правлении могут быть только собственники жилья?!
Вы и в ревизионную комиссию проникли?
Где можно ознакомиться с отчетом? На вашем сайте последние новости от августа 2016. Нормально "работаем"!!!

Helen111 Дата: Среда, 01.02.2017, 20:01 | Сообщение # 2147
Местный
biggrin biggrin biggrin ну что ж, Уважаемые, ждемс новое ТСН, но уже с чужими "управляющими", не живущими в нашем доме, которым будет просто наплевать на дом! мдя....
То, что дом не останется "бесхозным" - не сомневаюсь biggrin
Или на новом собрании жильцов в Феврале (ооочень сомневаюсь что если оно состоится, то будет кворум)))), здешние активисты сами создадут ТСН? ??
Создавайте, будем "за" ))))), хоть свои. Шашкой вы тут хорошо машете, вдруг и работать на благо дома получится!? biggrin smile biggrin

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:37 | Сообщение # 2148
Старожил
Доброе утро, уважаемые соседи!
В 24 часа, сегодня в подъезде № 7 камеры зафиксировали вандальные действия супругов-революционеров- Скорик, жителей данного подъезда. Ими были с помощью отвертки изъяты с доски объявлений объявление о создании инициативной группы.Решение инициативной группы в организации проведения общего собрания собственников на предмет выбора способа управления домом в текущем месяце, руководствуясь решением Мосгорсуда о недействительности протокола №2.
Как-то не серьезно, играя в детство,по хамски, поступают наши революционеры. Вы бы лучше проявили себя с положительной стороны - примените свою храбрость и энергию в организации проведения собрания, объединитесь с инициативной группой. Все нужно делать сообща, в дружбе и добрых отношениях с соседями. Вы должны быть взрослыми, инициативными с положительной стороны, интеллигентными. Покажите свои положительные способности, постарайтесь пожайлуста.Вы все время утверждаете о подлоге документов и голосов. Проследите внимательно сами за проведением голосования собственников жилья.
Именно сейчас мы с вами должны сплотившись, решить дальнейшую жизнь нашего дома. Или мы его разваливаем с помощью всяких нерадивых"жилищников",которым нужны только наши деньги и ничего взамен.Или управляя сами,выносим решения сами, живем сплоченно, как единая дружная семья.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 03.02.2017, 11:49

ИРИНАА Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:05 | Сообщение # 2149
Пользователь
Что-то я не видела в 5 подъезде подобного объявления?! wink
Может нужно как-то поярче выделять, если оно просто появилось среди общей информации.
Пишите здесь, когда и где будет собрание!
А то опять "инициативная группа" втихоря работает.

На форуме ТСН тоже тишина! cool

Сирень Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:54 | Сообщение # 2150
Старожил
Потому прошу всех желающих присоединиться к инициативной группе и совместно провести выборную кампанию, чтобы впоследствии не было споров и судов.
Кому как, а мне нравится ТСН.Оплату за воду получаю по факту потребления, а не Москва-реку!Та же ТСН замазали межпанельные швы и в настоящее время нет протечек,сквозняков в эркерной стене.
Уважаемые, я не в коем случае не агитирую,каждый из вас сам себе генерал.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 03.02.2017, 15:19

211 Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:49 | Сообщение # 2151
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
В 24 часа, сегодня в подъезде № 7 камеры зафиксировали вандальные действия супругов-революционеров

Чуть ранее, 31 января, около 22:30, консьержкой 7-г подъезда из почтового ящика кв. №258 были похищены документы (хоть и копии) по уголовному делу о незаконном создании ТСН "Брусилово". О факте хищения сделано соответствующее заявление в следственные органы МВД и Прокуратуры.
Так что, Нина Дмитриевна, компетентные органы разберутся, кто "вандал", а кто ВОР!!!
Зная Вас, вариант о том что Вы вместе почтовые ящики "шерстили" я категорически не рассматриваю. Посматривайте за своей консьержкой. А вдруг не только по почтовым ящикам шарится. Может это именно она воровала цветы с клумб у вашего подъезда (ведь все кражи были в ее дежурство).

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 03.02.2017, 17:31

миледи Дата: Пятница, 03.02.2017, 16:16 | Сообщение # 2152
Старожил
Воруют уже не таясь!!!!
Видимо успешно, раз в ТСН нравится.

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 03.02.2017, 16:17

211 Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:14 | Сообщение # 2153
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Кому как, а мне нравится ТСН.

Нина Дмитриевна, а Вы то каким боком к СОБСТВЕННИКАМ относитесь?
За вас ГКУ голосует... Нравится Вам это или нет! По сути, Вы НИКТО на этом "празднике жизни"!
Даже в ревизионной комиссии Вам места нет, и тем более (по информации) эту ревизионную комиссию возглавлять.
ГДЕ ДАННЫЕ О ЧЛЕНАХ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ??? ГДЕ ОТЧЁТ???

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 03.02.2017, 18:04

миледи Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:37 | Сообщение # 2154
Старожил
У председателя с учредителем кишка тонка, так они НД рупором выбрали. У самих ни мозгов, ни храбрости не хватает.
Кстати, если у вас, "господин" приседатель, ума хватает только на оскорбления подзаборные, то учтите-это ваша ПОСЛЕДНЯЯ лебединая песня- Дешевка.

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 03.02.2017, 18:47

Au2016 Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:56 | Сообщение # 2155
Прохожий
а в ЮВАО наоборот, не могут от Жилищника избавиться
https://www.ridus.ru/news/243507

пр РЕН-ТВ показывали
https://www.facebook.com/groups....ion=ufi

Au2016 Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:30 | Сообщение # 2156
Прохожий
а вот про Жилищник у муниципального депутата Д.Барановского из Северного Измайлова
http://sev-izm.livejournal.com/

про тракторы без щеток
http://sev-izm.livejournal.com/144399.html

Сирень Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:29 | Сообщение # 2157
Старожил
МИША Я ТАКОЙ ЖЕ ЖИТЕЛЬ ДОМА № 17 КАК ВЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ. У НАС ЧТО, ПИНОЧЕТ, ДИСКРИМИНАЦИЯ НАЦИЙ, МЫ ЖИВЕМ НЕ В РОССИИ? ЖИТЕЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ УЖЕ НЕ ЛЮДИ, А НЕЧТО? МИША, ОСТЫНЬТЕ!Я И ОСТАЛЬНЫЕ МУНИЦИПАЛЫ ИМЕЕМ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА, КАК И ВЫ- НА ПРОВЕРКУ ДОКУМЕНТОВ И РАБОТУ ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ В ТСН. МЫ- МУНИЦИПАЛЫ, КАК И ВЫ-СОБСТВЕННИКИ, ОПЛАЧИВАЕМ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ И ДРУГИЕ УСЛУГИ.ЗАКАНЧИВАЙТЕ НАС, ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА, ДЕЛИТЬ НА ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ! МЫ С ВАМИ (НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ ВАМ) ОДИНАКОВЫ В СВОИХ ПРАВАХ. МЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО- ЛЮДИ!
Я НЕ ПРИЧАСТНА НИ СЕЙЧАС, НИКОГДА ЛИБО, НИ К КАКИМ-ЛИБО РАНЕЕ, ПРОТИВОЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ ДРУГИХ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН СНАЧАЛА ДУМАТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
УВАЖАЕМАЯ МИЛЕДИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КОМПЛИМЕНТ НА НАЛИЧИЕ СВЕТЛЫХ МОЗГОВ И ХРАБРОСТИ.ВЫ РАЗВЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС МАТРИАРХАТ ВСТУПАЕТ В СВОИ ПРАВА?
В РЕВИЗИОННОЙ КОММИССИИ Я ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУНИЦИПАЛОВ-ЖИТЕЛЕЙ И УПРАВЫ. МОЖЕТЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ. ПРОВЕРКА ПРОВОДИЛАСЬ СОВМЕСТНО С БУХГАЛТЕРОМ-ПРОФЕССИОНАЛОМ-СОБСТВЕННИКОМ.С ДАННЫМИ ПРОВЕРКИ ВСЕ МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ ТСН "БРУСИЛОВО".
ЛИЧНО Я ЗА ТСН, НО УПАСИ БОГ, НЕ ЗА ООО "ЖИЛИЩНИК"!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ СОИЗВОЛЯТ ПОМЕНЯТЬ НА ПОЖАРНОМ ХОДЕ ДОМА ЛАМПОЧКИ, ПРИХОДИТЬСЯ ДЕСЯТЬ РАЗ ПОРУГАТЬСЯ СО ВСЕМИ ГОРЕ-РУКОВОДИТЕЛЯМИ.ПРОСИШЬ ПОЧИСТИТЬ СНЕГ У ВХОДА В ПОДЪЕЗД, ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ!ДУМАЮ, ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДАЛЬШЕ НЕ СТОИТ ОБЯЗАННОСТИ "ЖИЛИЩНИКА" Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ И ГЛУХОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
И ЕЩЕ: МИША, ЕСЛИ ВАС И ДРУГИХ, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ В НАШИХ ПОДЪЕЗДАХ,ТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НАШЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОЖИВАНИЕ В ЭТОМ ДОМЕ. ЕСЛИ У ВАС ПО НЕСКОЛЬКУ КВАРТИР, ТО У МЕНЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ.ПОЭТОМУ Я БУДУ ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ К УЛУЧШЕНИЮ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ В МОЕМ ДОМЕ. ЧТОБЫ ИДТИ ДОМОЙ С РАДОСТЬЮ И МЫСЛЬЮ "Я ИДУ ДОМОЙ", А НЕ В КОЛХОЗНУЮ КОНЮШНЮ С НЕРАДИВЫМ ХОЗЯИНОМ.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО НЕ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ, НЕ УГРОЖАТЬ, А ЖИТЬ ДРУЖНО, С ПРИВЕТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ И УВАЖИТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ!
С уважением к соседям

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 04.02.2017, 16:31

Урма Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:57 | Сообщение # 2158
Завсегдатай
Уважаемые жители судя по той информации, которую Костюшко с "подельниками" размещает на стендах информации, эта "компания" спешно пытается провернуть повторно то же, что они провернули первый раз, на этот раз можно предположить это будет - "Брусилово -2".Судя по тем бумажкам что вывешены, они не сомневаются в результатах голосования.
А как Вы думаете почему?
Ответ прост - потому, что все это делают те же самые "подельники"- все те же лица.
Посмотрите за что нам предлагают голосовать
- Еще никто не выбрал способ управления домом
- а всем уже предлагают голосовать за Устав ТСН, Правление (кандидатуры все те-же), ревизионной комиссии и т.д.(п.7,8,9,10,11,12,13)

К чему такая спешка?
Так со дня на день, по решению суда ТСН будет ликвидировано, вот надо успеть все провернуть, а иначе тюрьма.

Что бы все не повторилось, - предлагаем полностью игнорировать проведение этого "цирка", а именно не получать у кого-либо никаких бумаг, не расписываться ни в каких ведомостях, не давать свои личные данные.

Цитата Сирень ()
С ДАННЫМИ ПРОВЕРКИ ВСЕ МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ ТСН "БРУСИЛОВО".

Н.Д похоже у вас свой персональный сайт ТСН "Брусилово" - на сайте нет ни одного документа - ни отчетов ревизионной комиссии, ни смет - НИЧЕГО!!!
А почему? - А потому что мошенники срочно подчистили и удалили весь компромат - в свете решения Аппеляционного суда.
Да и не было там таких документов - а когда что-то скрывают- это о многом говорит.

Если есть вопросы можно писать в личку на почту - antiTCN@yandex.ru

Тем кто не желает повторения и нового ТСН - предлагаем собраться и обсудить все вопросы.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сообщение отредактировал Урма - Суббота, 04.02.2017, 19:00

Сирень Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:25 | Сообщение # 2159
Старожил
Я просила разместить. Сейчас посмотрю.
Приказ в приказах по ТСН должен быть.Смотрите лучше
У меня нет своего сайта.Как организую что-то от своего имени, обязательно сообщу.
Виктор, я прошу Вас с Марией не хамить. Уважайте своих соседей, будьте терпимы. Нет совершенных и идеальных людей, мы созданы Всевышним хоть и животными, но все-таки людьми.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 04.02.2017, 19:30

545 Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2160
Пользователь
Прежде чем выносить на общее собрание собственников вопросы выбора способа управления домом - следовало бы сначала вынести на собрание рассмотрение отчета работы по обслуживанию дома за прошедший год. Нам ведь очень много всего обещали, так давайте отчитайтесь, что же вами из обещанного было сделано.Покажите свою работу. Что бы все видели что вы сделали, - выполнили ли свои обещания.
Но зачем это "инициативной" группе, - у них ведь другие цели.
А нам опять рассказывают как все будет хорошо в ТСН....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика