Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
миледи
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:46 | Сообщение # 2176
|
Старожил
Статус: Offline
|
Меня опять проигнорировали. А жаль. Надеюсь услышали!))) Всем ДОБРОГО вечера!
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:09 | Сообщение # 2177
|
Местный
|
Нина Дмитриевна! снимаю шляпу!!! лихо Вы тут оборону держете, "семеро" на одного ))))))) , вот умора! Базар-вокзал! никто ничего конкретного. .....
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:28 | Сообщение # 2178
|
Местный
|
Au2016, Вы человек тут, видимо, новый. Если успели заметить, эти революционЭры слышат только себя, да с Ниной Дмитриевной воюют. Они совершенно не думают кто придет взамен ТСН. Я уже как то писала, что по ходу цель у них просто тупо смести ТСН, чего они и добились, а что потом - просто тупо наплевать! Может сами "власть возьмут", не понятно. Они думают, что Жилищник лучше нашего ТСН. И бесполезно что то тут писать, повторюсь : СЛЫШАТ ТОЛЬКО СЕБЯ! НИКОГО БОЛЬШЕ
Брусилова, 17
|
|
|
|
211
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 00:13 | Сообщение # 2179
|
Завсегдатай
|
Цитата Helen111 ( ) Нина Дмитриевна! снимаю шляпу!!! biggrin biggrin biggrin лихо Вы тут оборону держете, "семеро" на одного ))))))) , вот умора! Базар-вокзал! никто ничего конкретного.
Цитата Сирень ( ) ВСЕ-РАВНО-ЖУЛИКИ!НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, СВОЙ КАРМАН , ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!
Нина Дмитриевна! Вот только на сей раз не нужно говорить о том, что Вы "описАлись". ООО "Жилищник" не есть ГБУ "Жилищник"!!!
Лучше поясните, как Вы стали членом ревизионной комиссии ТСН "Брусилово"? Вас наняли так же как управляющего и бухгалтера??? Или Вы работали безвозмездно... например, как уборщицы и дворник... о оплате труда которых в отчёте "ревизионной комиссии" не упоминается... ???
Сообщение отредактировал 211 - Среда, 08.02.2017, 00:27
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 08:40 | Сообщение # 2180
|
Старожил
|
Михаил, есть смета,согласно которой работники по найму получают зарплату. И не стройте из себя дурака. Вы достаточно не глупый человек и не советую меня выставлять дурой и воровкой перед жителями дома и не только.Я сама изъявила желание проверить все документы ТСН - имею право! Кто Вам препятствует в изъявлении таких желаний? Или Вы можете "по мужски" в союзе с некоторыми, меня унижать? Действуйте дальше, только палка о двух концах. Миледи, т.е. Ольга Викторовна Носенко, о Вас никто не забыл и Вашем погано-склочном языке.Мне не понятна Ваша позиция:или Вами руководит зависть в том, что я- одинокая женщина, имею несколько дачных участков и не только в Московской обл или Вас смущает моя неподкупность и придраться не к чему?! Дорогие мои революционеры, не подкупная я! Понимаете или нет? И в наше время такое случается! И хватит мне кости перемывать! Победы вам, граждане революционеры, надо мной, не видать, как собственных ушей!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 08.02.2017, 08:47
|
|
|
|
545
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 08:59 | Сообщение # 2181
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) ВСЕ-РАВНО-ЖУЛИКИ!НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, СВОЙ КАРМАН , ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! Н.Д. вы Мэра Москвы С.С. Собянина называете ЖУЛИКОМ и Вором, которому нужды населения не интересны??? Вы не думаете, что после таких заявлений вас попросят из "Единой России" за такие обвинения? Прежде чем писать бред И бросаться обвинениями, потрудитесь хотя бы узнать кто является учредителем ГБУ "Жилищник". Так вот в выписке из ЕГРЮЛ (ссылка есть на форуме) УЧРЕДИТЕЛЕМ ГБУ "Жилищник" ЯВЛЯЕТСЯ - ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ВО ГЛАВЕ С МЭРОМ С.С. СОБЯНИНЫМ, а не какой-то там гражданин Аймалетдинов.. и даже не Кива
|
|
|
|
545
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 09:22 | Сообщение # 2182
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) Я сама изъявила желание проверить все документы ТСН - имею право! Кто Вам препятствует в изъявлении таких желаний? Очень интересно получается, почему-то доступ к документам ТСН имеет одна Н.Д. А другим жителям дома, изъявившим желание ознакомиться с документами ТСН, - почему-то отказывают в ознакомлении с ними, даже несмотря на то, что есть решение суда в котором черным по белому предписано ТСНу предоставить всю документацию по деятельности ТСН, однако председатель ТСН не считает необходимым исполнять решение СУДА!!! И Почему так ???
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 09:30 | Сообщение # 2183
|
Старожил
|
Виктор, прежде , чем бросаться словами , думайте иногда.А то мне придется вспомнить о Ваших угрозах в мой адрес при свидетелях в 7 подъезде.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:06 | Сообщение # 2184
|
Старожил
|
Нина Дмитриевна, совсем все плохо, да? Вот только не вам быть моей крестной мамой и нарекать меня по своему усмотрению. Не выставляйте себя на посмешище. Мы с вами обязательно познакомимся, когда придёт время.
Сообщение отредактировал миледи - Среда, 08.02.2017, 10:10
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:32 | Сообщение # 2185
|
Старожил
|
Миледи-Ольга Викторовна, прекращайте!!!!!!!!!!! Мне не интересны ваши подпольные имена-прозвища. Вы же - революционеры!Вот только никто не может понять, за какую идею вы пупки свои надрываете? Мне нечего скрывать, поэтому я вся настоящая.Если вы все неодушевленные, то меня все узнают,разговаривают,с уважением относятся. И мне хочется всем, меня знающим, сказать огромное спасибо за их уважение и внимание ко мне.А это значит, что я свою жизнь не проживаю одним днем впустую, а с пользой, интересно, в заботах, в мечтах о будущем лучшем.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
545
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 13:33 | Сообщение # 2186
|
Пользователь
|
Цитата Сирень ( ) Мне нечего скрывать, поэтому я вся настоящая. Тогда почему бы вам не озвучить сумму которую вы получили за написание той бумажки под названием "отчет ревизионной комиссии" - а то, вы все стыдливо об этом умалчиваете и "забываете". (Позвольте предположить - это уж не 30 - ли серебренников?)
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 14:07 | Сообщение # 2187
|
Старожил
|
Для ВСЕНАРОДНОГО обозрения, причем, доказательства мной полученных сребрянников, выложите на всеобщее обозрение!Или Вы,очень пожалеете о своем необоснованном обвинении № 545! Я не беззащитна, как Вам кажется.На свою память я не жалуюсь, она у меня прекрасная!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 08.02.2017, 14:10
|
|
|
|
211
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2188
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень ( ) есть смета,согласно которой работники по найму получают зарплату. ВОПРОС: - В каком пункте "Отчёта" упомянуто слово "Смета"??? - Сколько денег относится к этому пункту???
Нина Дмитриевна, хватит врать!!!
Вас опять подставили (только теперь не Кива с Севостьяновой, а Костюшко с Матуляком)!!!
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 08:47 | Сообщение # 2189
|
Старожил
|
Фу.. зачем Вы "ЭТО" трогаете..... Ведь нет сторонников у этого проекта под названием Н.Д. .Только сообщники. Указывая на форуме нестыковки в аргументации позиции Вы только усиливаете "ЭТО". На мой взгляд лучше игнор на всех форумах к таким людишкам
Сообщение отредактировал Rub - Суббота, 11.02.2017, 09:05
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 09:28 | Сообщение # 2190
|
Старожил
|
Цитата Rub ( )
Старожил
Группа: Проверенные Сообщений: 415 Замечания: 0% Статус: Offline Фу.. зачем Вы "ЭТО" трогаете..... Ведь нет сторонников у этого проекта под названием Н.Д. .Только сообщники
Владимир Ильич Ленин был умным, воспитанным, дальновидным человеком Не в пример Вам,воспитаннику свалок и помоешных трущеб! Есть желание за счет памяти Ильича ( его аватарки) возвыситься в князи, но нет возможности. Сидите уж в своей помойке, княжество не для Вас!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 11.02.2017, 09:33
|
|
|
|