Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 143 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:17 | Сообщение # 2131
Старожил
Статус: Offline
Вот, когда я увижу документы своими глазами, тогда Вам, уважаемая миледи, поверю! Любой из нас может так же обратиться в суд. Я, например, хотела бы остаться в ТСН, А НЕ ПЕРЕХОДИТЬ В ПРЕСЛОВУТЫЙ И ВОРОВСКОЙ "Жилищник", с которым мне приходится работать ежедневно!
ТСН ВаМ межпанельные швы заделали и теперь у вас нет протечек, когда от жилищника мы с вами ждали целых 7 (семь!!!) лет. Именно столько пылились наши с вами заявления у них.
Дело каждого, кому где оставаться, но мне этот "ЖИЛИЩНИК" ЗА МЕШОК ЗОЛОТА НЕ НУЖЕН!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 31.01.2017, 12:18

Урма Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:47 | Сообщение # 2132
Завсегдатай
Цитата миледи ()
Дорогие соседи!
Мосгорсуд оставил решение Зюзинского суда о признании создания ТСН Брусилово незаконным без изменения!
Решение суда вступило в силу с момента оглашения.
ТСН Брусилово больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Поздравляю всех с победой над жуликами!!!

clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сообщение отредактировал Урма - Вторник, 31.01.2017, 12:48

545 Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:03 | Сообщение # 2133
Пользователь
Нина Дмитриевна вы являетесь - НАГЛОЙ ЛГУНЬЕЙ и бездоказательно Лжете!!!!!
Если вы не видели, то повторно выкладываю выписку по Жилищнику -Для того чтобы НАГЛЫЕ ЛГУНЫ не вводили в заблуждение всех остальных жителей, выкладываю выписку из ЕГРЮЛ ГБУ Жилищник.
https://cloud.mail.ru/public/2zVS/cQQLiiGTb
Если посмотреть то организация была образована 15.10.2014 года, - поэтому, как бы вам не хотелось выдавать желаемое за действительное, наш дом Жилищник никогда не обслуживал, - а обслуживали дом разные ООО во главе с вашей "подругой" Быковской, которая "вашу конторку" и покрывала!

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:24 | Сообщение # 2134
Старожил
что с вас двуликих можно взять, если мне в друзья приписываете лиц, которых я однажды видела?

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:42 | Сообщение # 2135
Старожил
Цитата Сирень ()
,довожу до вашего сведения, что при проверке документов ТСН "Брусилово"за период работы Правления под руководством А.Н. Костюшко, никакого стремления к наживе за счет жителей дома, не обнаружено!

Во-первых, аудит проводится специализированными организациями, деятельность которых сертифицирована, а не Нинами Дмитриевнами.
Во-вторых, сейчас аудит будет проводить СК.
В-третьих, все долги будут компенсироваться из личных средств Учредителя, Председателя, членов правления.
В-четвертых,вышеуказанные лица ПРИСЯДУТ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБРАЗУЮТ НОВОЕ ТСН.
В-пятых, если есть ДРУГИЕ УМНЫЕ, которые хотят образовать новое ТСН, милости просим, ПОСАДЯТ И ИХ ТОЖЕ. ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН.

Кстати, если ответчикам для покрытия долгов понадобится реализовать личное имущество дорого, а не с торгов за две копейки, обращайтесь, посоветуем надежную компанию.

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:51 | Сообщение # 2136
Старожил
Вот раздраконила я вас! А Ревизионная комиссия разве не существует в организациях?

Нина Дмитриевна

211 Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:03 | Сообщение # 2137
Завсегдатай
Уважаемые соседи!
Хочу вынести на обсуждение следующий вопрос:
ГЛАСНОСТЬ В НАШЕМ ДОМЕ ОДНОСТОРОННЯЯ???
По какому праву ТОЛЬКО ТСН может пользоваться досками объявлений в подъездах?
По какому праву уничтожаются объявления жителей дома, неугодные Правлению самопровозглашенного ТСН?

Вчера вечером я, с помощью общедоступных стендов, постарался довести до жителей дома информацию о том, что апелляционная комиссия Мосгорсуда утвердила решение Зюзинского районного суда о признании недействительным Протокола №2 заочного голосования собственников жилья нашего дома, на основании которого, собственно, и было создано ТСН "Брусилово".

Разве не все должны знать об этом?

Сегодня этой информации нет и вместо нее весит ЗАЯВЛЕНИЕ Правления ТСН о том, что скоро будет проведено общее собрание и... ТСН как работал, так и будет работать!

Цитата Сирень ()
Обращаем внимание на то,что В РЕШЕНИИ СУДА НЕТ ЛИКВИДАЦИИ ТСН "БРУСИЛОВО" КАК ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.
Работаем в прежнем режиме.

Самопровозглашенное "Правление" (в данном случае в лице Н.Д.). В решении суда не может быть слов о ЛИКВИДАЦИИ ТСН. В решении суда сказано: Протокол №2 считать недействительным..., т.е. регистрация ТСН была произведена по "липовому" документу, а значит НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!! Данный факт мошенничества уже рассматривается соответствующими правоохранительными органами.
(а процедуры ликвидации недействительного нет)

Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 31.01.2017, 14:36

миледи Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:45 | Сообщение # 2138
Старожил
Процедура ликвидации в соответствии с законом плюс уголовное преследование за подделку официального документа(протокол по закону является официальным документом). А факт подделки доказывать не надо, этот факт установлен судом и не может оспариваться ни при каких условиях.

миледи Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:47 | Сообщение # 2139
Старожил
Цитата Сирень ()
Вот раздраконила я вас! А Ревизионная комиссия разве не существует в организациях?

Жулики проверили свою финансовую деятельность и постановили - деньги жильцов разворованы правильно!

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:31 | Сообщение # 2140
Старожил
ГЛУПАЯ ВЫ , МИЛЕДИ! ВЫ ЕЩЕ МЕНЯ ПРИПЛЕТИТЕ КУДА-НИБУДЬ.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:15 | Сообщение # 2141
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Уважаемые соседи,довожу до вашего сведения, что при проверке документов ТСН "Брусилово"за период работы Правления под руководством А.Н. Костюшко, никакого стремления к наживе за счет жителей дома, не обнаружено!

Да, давненько я не был на форуме и не наслаждался "формулировками" от Н.Д.
При прочтении приведённой выше цитаты, почему то вспоминается шедевр русской литературы под названием "Двенадцать стульев" И.Ильфа и Е.Петрова., в частности
ГЛАВА VIII. ГОЛУБОЙ ВОРИШКА.
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."

Ничего не напоминает??? В смысле "...никакого стремления к наживе за счет жителей дома не обнаружено!"

Сообщение отредактировал 211 - Вторник, 31.01.2017, 16:24

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:17 | Сообщение # 2142
Старожил
ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ВДУМАЙТЕСЬ В НИЖЕ НАПИСАННОЕ, ГРАЖДАНЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕШЕНИЕ.

Суд принял решение:

1. Признать недействительным решение общего собрания собственников помещений многоквартирного дома проведенного в форме заочного голосования, оформленное Протоколом № ... о создании Товарищества собственников жилья в многоквартирном доме, утверждении его наименования, выборе соответствующего способа управления многоквартирным домом, утверждении Устава ТСЖ, выборе ФИО11 ТСЖ, выборе ревизора ТСЖ;

2. Признать недействительным решение ИФНС России № ... о государственной регистрации создания Товарищества собственников жилья;

3. Обязать МИФНС России № ... исключить запись о государственной регистрации юридического лица за №...

ВЫ СЧИТАЕТЕ ГОСПОДА СЕБЯ ЗАУМНЫМИ,НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕ ПРОШЛЕПАЛИ. ВЫ ПОЖЕЛАЛИ СЧИТАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, ВАШУ ПРОСЬБУ УДОВЛЕТВОРИЛИ ЦЕЛЫХ ДВА СУДА.ТСН "БРУСИЛОВО" КАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ ВО ГЛАВЕ С А.Н.КОСТЮШКО И ПРАВЛЕНИЕМ.СОГЛАСНО УСТАВА ТСН , КРОМЕ ПРАВЛЕНИЯ, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ РЕВИЗИОННУЮ КОМИССИЮ - НЕЗАВИСИМЫЙ ОРГАН ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА. Я ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕЙ СОСЕДКОЙ, НО НИКОГДА НЕ ПОТЕРПЛЮ СКЛОК И ВРАНЬЯ. В РАБОТЕ ДЛЯ МЕНЯ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 31.01.2017, 19:20

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:29 | Сообщение # 2143
Старожил
Мной был выложен пример решения о ликвидации ТСН Тушинским районным судом г. Москвы.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:14 | Сообщение # 2144
Старожил
Н. Д. , из первого пункта, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ, ВЫТЕКАЕТ П.2 и П.3.
И это уже не зависит от вашего или Костюшки желания - это дело техники.
Надеяться на что-то другое могут только те, у кого три класса образования.

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:47 | Сообщение # 2145
Старожил
Вытекать может только вода из ручья, остальное принимается только решением вышестоящих органов по пунктам: 1.2.3....!

Нина Дмитриевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика