Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 128 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:15 | Сообщение # 1906
Старожил
Статус: Offline
Леночка я не от кого не прячусь и с большим удовольствием с Вами познакомлюсь.Приходите сегодня к 3 подъезду около 22 час. я буду там цветы поливать или с противоположной стороны этого подъезда со стороны взрослой пол-ки. hands

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:41 | Сообщение # 1907
Местный
Нина Дмитриевна, спасибо за приглашение на "свидание")))))))
К сожалению, сегодня на вечер другое мероприятие запланировано - д.р. у мужа!))))) biggrin tongue tongue tongue tongue

Брусилова, 17

211 Дата: Среда, 22.06.2016, 19:45 | Сообщение # 1908
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
Прекратите умничать и хамить другим людям! Вы достали своей распальцовкой!

Кто хамит и умничает?
Helen111, а если точнее Татьяна Ивановна, Вам никто не хамит. А то, что Вы, якобы не знакомы ни с одним пользователем форума, говорит о Вашей "офигенной скромности". ВСЕ присутствующие здесь давно знакомы лично!
На счет "распальцовки" - суд первой инстанции ТСН про...играло. Апелляция не подана или не принята (завтра последний день).
Не верите? Проверьте. Вот ссылка на информационный портал Мосгорсуда: http://mos-gorsud.ru/sudz/apellechionnaya_instance/gr/

Сообщение отредактировал 211 - Среда, 22.06.2016, 19:47

123098 Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:19 | Сообщение # 1909
Прохожий
Н.Д. извинения не приняты (Ваши соседи), тошно читать Ваши помои, сколько же в Вас желчи,судя по тому как вы всех оскорбляете,Вы не леди,не женщина и не дама,а бабёнка,мелкая и подлая,Ваше мнение в мой адрес мне не интересно,Бог Вас простит .. не трудитесь выдавить очередную гадость,ответа не последует.Мне Вас жаль...

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:33 | Сообщение # 1910
Старожил
1,2,3,4,5 (вышел зайчик погулять) Вам ,значит, можно меня всячески унижать,оскорблять, поливать грязью за то, что вступила с вами в спор, а по вам прошлась чуть, чуть,вас затошнило (значит, попала в точку!),я стала подлой и мелкой бабенкой.(К вашему сожалению, я не мелкая, а ого-го какая женщина и все при мне!) Молодец, по мужски!А еще,действительно, я в ответе вашем не нуждаюсь!
Как 211 написал, мы не только знакомы лично,но и уважительно относимся друг к другу.Мы соседи и просто обязаны не только дружить, но и совместно заботиться о своем доме, в котором всем нам и нашим детям с внуками, жить.

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:09 | Сообщение # 1911
Местный
Цитата 211 ()
Helen111, а если точнее Татьяна Ивановна, Вам никто не хамит. А то, что Вы, якобы не знакомы ни с одним пользователем форума, говорит о Вашей "офигенной скромности". ВСЕ присутствующие здесь давно знакомы лично!

211, Увы и ах! biggrin biggrin biggrin
Я не Татьяна, и даже не Ивановна! tongue
Ну не знаю я никого на этом форуме, ну честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уверяю Вас - НИ С КЕМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА! Надо найти повод познакомится)))))))))))

123098, Вы чё, совсем офигели? Вы зачем оскорбляете женщину? Она действительно старается! При этом отчитывается перед нами, а ведь никто её не простит! Если у вас какие-то личностные отношение - выясняйте их не тут. Если вам позволит воспитание - выскажите ей в глядя в глаза, а не прячась за буквами.
Мужики, вы чё опускаетесь до базарных баб???
Некрасиво это. console Мягко сказано!

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:15 | Сообщение # 1912
Местный
Цитата 211 ()
суд первой инстанции ТСН про...играло. Апелляция не подана или не принята (завтра последний день).

Тогда почему наше правление ТСН ведет себя как ни в чем не бывало? Вчера вечером работала "приемная комиссия" во главе с чудо-бухгалтером и блондином в красной куртке????
Вы же всё знаете...., Ваше мнение?

Брусилова, 17

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:05 | Сообщение # 1913
Старожил
Ах,ха,ха... блондин в красной куртке! Это наш управляющий! Он что, по такой жарище ходит в теплой куртке до сих пор? Это его защита от нас, на случай не санкционированного нападения.
Ох, ребята, вы меня так развлекаете!

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:34 | Сообщение # 1914
Местный
Вчера ночью ДЕТКИ так орали, что пришлось закрыть все окна чтобы уснуть.
Или опять они только мне мешали, опять это всем до фонаря? Или может у всех кондиционеры стоят и окна закрыты, никто не слышит? А я бедная-несчастная без кондёра воду тут мутю про бессонные ночи (ведь тут куда поважнее дела обсуждаются - как получше съязвить и побольней оппонента обидеть) cry cry cry

Брусилова, 17

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:00 | Сообщение # 1915
Старожил
У меня вчера было желание чем-нибудь потяжелее запустить. И вся ночь была бессонной. Наверняка, не у одной меня. Людям в 5 утра вставать на работу, а они спят до обеда.Пойду после работы ругаться.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:06 | Сообщение # 1916
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
почему наше правление ТСН ведет себя как ни в чем не бывало?

Неужели не понимаете почему?
Пытаются в наглую "бабки срубить" перед уходом!!!

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:18 | Сообщение # 1917
Старожил
Миша не городите городуху, они уходить не собираются. Лучше попроси показать Вам денежные перечисления организациям и узнайте, какие домовые работы по подготовке к зиме в настоящее время ведутся.Нельзя так вот,от балды говорить, Вы же нормальный и порядочный человек.Миша не теряйте мое к Вам уважение, хотя я всего лишь птичка-невеличка.

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:31 | Сообщение # 1918
Пользователь
"И припали две старухи\ Ко бутыли медовухи\ - пьянь с ханыгою" ©

Бабки веселятся!...

Денег подняли, как понял, на выплату зарплат - и веселятся как ТатИв!

Бог с ней, с полоумной, но почему никто не выскажется, как это
- тебя не просто сняли с председателя СНТ, а выперли из ЧЛЕНОВ !!!!! СНТ?

Эта хамоватая тетка по прежнему является ЧЛЕНОМ (!) СНТ Кораблёвка-2?

"Просто обязаны" (С )!!!
Кто знает, что надо сделать, чтобы не быть ей обязанной?
Я не хочу быть ей обязанной!

МАРАЗМА, (понятно, о ком речь) просто не читай....
Возьми тяпку или топор, чито звезды говорЯт...

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Четверг, 23.06.2016, 23:37

ПВВ(друг) Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:48 | Сообщение # 1919
Пользователь
Плоскостопие - это не та болезнь, которая настигнет её...
Медленно, но покроем эти бредни асфальтом..

СНТ Кораблевка - вот где корень лихоимства!
"Игла - яйцо- утка"...
Тетка знает, чье мъясо съела...

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Пятница, 24.06.2016, 08:47

545 Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:05 | Сообщение # 1920
Пользователь
ПВВ(друг), спасибо за информацию. Погуглил про Кораблевку, очень интересная информация, а главное точь-в точь как у нас в доме. Не зря после этого "Рупор" так усердно пыталась вылить море помоев с желчью. Теперь понятен ее интерес - как говорится, - "свой своего видит издалека"

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика