Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:33 | Сообщение # 1891
Старожил
Статус: Offline
1,2,3,4,5 (вышел зайчик погулять) Вам ,значит, можно меня всячески унижать,оскорблять, поливать грязью за то, что вступила с вами в спор, а по вам прошлась чуть, чуть,вас затошнило (значит, попала в точку!),я стала подлой и мелкой бабенкой.(К вашему сожалению, я не мелкая, а ого-го какая женщина и все при мне!) Молодец, по мужски!А еще,действительно, я в ответе вашем не нуждаюсь!
Как 211 написал, мы не только знакомы лично,но и уважительно относимся друг к другу.Мы соседи и просто обязаны не только дружить, но и совместно заботиться о своем доме, в котором всем нам и нашим детям с внуками, жить.

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:09 | Сообщение # 1892
Местный
Цитата 211 ()
Helen111, а если точнее Татьяна Ивановна, Вам никто не хамит. А то, что Вы, якобы не знакомы ни с одним пользователем форума, говорит о Вашей "офигенной скромности". ВСЕ присутствующие здесь давно знакомы лично!

211, Увы и ах! biggrin biggrin biggrin
Я не Татьяна, и даже не Ивановна! tongue
Ну не знаю я никого на этом форуме, ну честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уверяю Вас - НИ С КЕМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА! Надо найти повод познакомится)))))))))))

123098, Вы чё, совсем офигели? Вы зачем оскорбляете женщину? Она действительно старается! При этом отчитывается перед нами, а ведь никто её не простит! Если у вас какие-то личностные отношение - выясняйте их не тут. Если вам позволит воспитание - выскажите ей в глядя в глаза, а не прячась за буквами.
Мужики, вы чё опускаетесь до базарных баб???
Некрасиво это. console Мягко сказано!

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:15 | Сообщение # 1893
Местный
Цитата 211 ()
суд первой инстанции ТСН про...играло. Апелляция не подана или не принята (завтра последний день).

Тогда почему наше правление ТСН ведет себя как ни в чем не бывало? Вчера вечером работала "приемная комиссия" во главе с чудо-бухгалтером и блондином в красной куртке????
Вы же всё знаете...., Ваше мнение?

Брусилова, 17

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:05 | Сообщение # 1894
Старожил
Ах,ха,ха... блондин в красной куртке! Это наш управляющий! Он что, по такой жарище ходит в теплой куртке до сих пор? Это его защита от нас, на случай не санкционированного нападения.
Ох, ребята, вы меня так развлекаете!

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:34 | Сообщение # 1895
Местный
Вчера ночью ДЕТКИ так орали, что пришлось закрыть все окна чтобы уснуть.
Или опять они только мне мешали, опять это всем до фонаря? Или может у всех кондиционеры стоят и окна закрыты, никто не слышит? А я бедная-несчастная без кондёра воду тут мутю про бессонные ночи (ведь тут куда поважнее дела обсуждаются - как получше съязвить и побольней оппонента обидеть) cry cry cry

Брусилова, 17

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:00 | Сообщение # 1896
Старожил
У меня вчера было желание чем-нибудь потяжелее запустить. И вся ночь была бессонной. Наверняка, не у одной меня. Людям в 5 утра вставать на работу, а они спят до обеда.Пойду после работы ругаться.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:06 | Сообщение # 1897
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
почему наше правление ТСН ведет себя как ни в чем не бывало?

Неужели не понимаете почему?
Пытаются в наглую "бабки срубить" перед уходом!!!

Сирень Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:18 | Сообщение # 1898
Старожил
Миша не городите городуху, они уходить не собираются. Лучше попроси показать Вам денежные перечисления организациям и узнайте, какие домовые работы по подготовке к зиме в настоящее время ведутся.Нельзя так вот,от балды говорить, Вы же нормальный и порядочный человек.Миша не теряйте мое к Вам уважение, хотя я всего лишь птичка-невеличка.

Нина Дмитриевна

ПВВ(друг) Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:31 | Сообщение # 1899
Пользователь
"И припали две старухи\ Ко бутыли медовухи\ - пьянь с ханыгою" ©

Бабки веселятся!...

Денег подняли, как понял, на выплату зарплат - и веселятся как ТатИв!

Бог с ней, с полоумной, но почему никто не выскажется, как это
- тебя не просто сняли с председателя СНТ, а выперли из ЧЛЕНОВ !!!!! СНТ?

Эта хамоватая тетка по прежнему является ЧЛЕНОМ (!) СНТ Кораблёвка-2?

"Просто обязаны" (С )!!!
Кто знает, что надо сделать, чтобы не быть ей обязанной?
Я не хочу быть ей обязанной!

МАРАЗМА, (понятно, о ком речь) просто не читай....
Возьми тяпку или топор, чито звезды говорЯт...

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Четверг, 23.06.2016, 23:37

ПВВ(друг) Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:48 | Сообщение # 1900
Пользователь
Плоскостопие - это не та болезнь, которая настигнет её...
Медленно, но покроем эти бредни асфальтом..

СНТ Кораблевка - вот где корень лихоимства!
"Игла - яйцо- утка"...
Тетка знает, чье мъясо съела...

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Пятница, 24.06.2016, 08:47

545 Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:05 | Сообщение # 1901
Пользователь
ПВВ(друг), спасибо за информацию. Погуглил про Кораблевку, очень интересная информация, а главное точь-в точь как у нас в доме. Не зря после этого "Рупор" так усердно пыталась вылить море помоев с желчью. Теперь понятен ее интерес - как говорится, - "свой своего видит издалека"

Helen111 Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:52 | Сообщение # 1902
Местный
Цитата 545 ()
Погуглил про Кораблевку, очень интересная информация, а главное точь-в точь как у нас в доме

wacko wacko wacko Ну делааааааа! Тоже прогуглила!

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:48 | Сообщение # 1903
Старожил
ПВВ (ДРУГ)рекомендую посетить общее отчетно-перевыборное собрание садоводов СНТ "Кораблевка-2" 25 июня 2016г в 12час 30 мин, которое состоится на территории товарищества. Что касается съеденного мяса, то по Вашему вразумению, старуха сидела на диете под строгим надзором аудиторской фирмы, прокуратуры (верхней и нижней), а молодуха, пришедшая к власти, обжирается вырезкой,запивая коньячком с водочкой разбавленными пивком,купленными на чужие деньги с дружной кампанией таких же как сама, но не пропивших свои мозги, решившие выбросить королевишну на джипе с позором из председателей.Это Ионова Анна Викторовна. Не забудьте спросить, как эта "очень порядочная" многодетная мамочка не занимается своими детками и по какой причине,как они бродят по чужим огородам и деревням, как она со своими дружками избила сторожа с соседнего массива К-3 Александра Межирицкого, как оформила на себя 2 чужих з/ участка, в том числе своей приемной матери, а та взяла кредит и построила дом, как они судились, каким образом она пришла к власти 13.06. 2013 года,как до сих пор не вернула мне 64 тыс. руб, поселив другого очередника района на участок после моего отказа от него в префектуре по заявлению, в котором была указана сумма возврата с приложением ксерокопий квитанций об оплате взносов и еще куча событий других.Поезжайте пораньше, найдите там очень справедливого человека, полковника в отставке,Егорова Владимира Васильевича,они проживают все лето там с супругой,Майя Андреевна, Ирина Михайловна ( кажется 132 уч, не помню уже).Эти садоводы с самого первого дня основания там.У меня нет их телефонов и предупредить я их не смогу о Вашем посещении. Так пусть Вам укажут мой участок, если он существует. Я не прячусь, но в этом СНТ действительно Санта-Барбара с самого его основания. Всем рвущемся к власти нужен был чужой карман. Разве это только одно СНТ?Везде и всюду одно и тоже.Мало, где вы найдете честного председателя, но они есть и пользуются большим уважением. Если среди вас, читающих, есть участок в садоводстве, тогда вы меня прекрасно понимаете.Что касается меня, то мне никогда не интересовало чужое, свое бы не потерять.
ПВВ мне не стыдно смотреть в глаза людям. По жизни хожу с поднятой головой нос кверху,а вот Вас мне действительно искренне жаль.
К ТСН и вашим деньгам я никакого отношения не имею, но знайте, я никогда не буду защищать виновного, если даже он или она являются моими друзьями.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 24.06.2016, 14:06

Сирень Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:14 | Сообщение # 1904
Старожил
Ах,ха...ха..ха..мне сообщили сведующие люди, что Вы, Павлик Морозов и ПВВ (Друг), оказывается импотенты как снизу, так сверху. Мне с вами не интересно, нам не по пути! А я пошла цветы свои поливать у нашего с вами дома.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:23 | Сообщение # 1905
Старожил
Я оговорилась, это мой дом, в котором живут мои друзья, мои хорошие соседи, которые меня не только морально поддерживают, но и помогают сажать цветы, делают цветники. Спасибо вам огромное за все и за то, что вы есть. С сегодняшнего дня через день будут механически-трактором поливать нашу красоту.
Что касается всяких неодушевленных ежиков, то от них только проходящая тень всего лишь,при заходящей луне. Что этими людьми сделано для дома? Ничего абсолютно!А потому, они не стоят вашего, уважаемые, внимания! :D
И еще: не понимать женщину, тем более, женщину-лидера таким морально отсталым двум гражданам, вообще с детства не вложено.
Извините меня мои дорогие соседи за небольшую грубость.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 24.06.2016, 19:31

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники