Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
shap Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:17 | Сообщение # 1876
Прохожий
Статус: Offline
Я не знаю ни про какой оптоволоконный кабель. У нас самая обычная телевизионная антенна, общая. И в платежке она числится как "антенна", 191 руб.

Сирень Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:18 | Сообщение # 1877
Старожил
Да, договор Костюшко А.Н. заключил с Ростелекомом.Домофон отдельный договор- это другая организация.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 20.06.2016, 17:19

Helen111 Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:21 | Сообщение # 1878
Местный
А при чём здесь антенна и кабельное телевидение (которое идет через оптоволокно) ? Нам не пришло никаких грозных писем по поводу долга от Ростелекома, коллективную антенну оплачиваем в "куче" со всей коммуналкой. Если Вы вообще не платите коммуналку, то... я не знаю, может Вам чем-то и грозит Ростелеком))) wacko wacko wacko

Брусилова, 17

Сирень Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:24 | Сообщение # 1879
Старожил
smile pray meeting

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:31 | Сообщение # 1880
Местный
Сирень, дык вот-вот, Нина Дмитриевна, народ не оплачивает ком. услуги, и ему "обидно" что какие-то долговые письма приходят.))))

Брусилова, 17

shap Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:06 | Сообщение # 1881
Прохожий
Читайте пожалуйста сообщения внимательно, прежде чем на них отвечать и комментировать.

211 Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:30 | Сообщение # 1882
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
а! так это за оптоволоконный кабель!))))) Ну это сами лоханулись, Господа хорошие!

Helen111, не мелите чушь!
Во всем микрорайоне всё телевидение кабельное!!!
Соблаговолите взглянуть на крыши домов. Вы видите хоть одну ТВ антенну???
Вот то-то же, их нет!

Сирень Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:46 | Сообщение # 1883
Старожил
Ага, Леночка, пользоваться хочу, но платить не буду.До коммунизма мы еще не дожили.Так что придется оплачивать нам всем не только текущие, но и долговые платежи. Правильно?

Нина Дмитриевна

Урма Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:29 | Сообщение # 1884
Завсегдатай
Цитата Александр_К ()
И Вы хотите сказать, что это все нам во благо, а мы дураки не понимаем? Есть реальный отчет того, что сделано нам хорошо?

Н.Д - и это все что было сделано хорошее ТСН??????
"Проводилось небольшое благоустройство территории- с помощью жителей 2-3 подъездов были вскопаны клумбы и посажены выделенные "Жилищником" цветы." - Только непонятно причем здесь ТСН, если все было сделано жителями дома и "Жилищником"!

А-УУУУ фанаты ТСН, что-то не видно огромного списка дел!!!!
Или перечислить нечего?

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сирень Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:58 | Сообщение # 1885
Старожил
О............. какие люди у нас в общении!!!!! Вы уезжали в командировку?
Благоустройство никак не относится к ТСН,только к моей общественной работе.Кто-то, недавно, меня упрекал в ничегонеделании. Вспомнили, надеюсь.
Была бы у меня возможность, наш район был бы самым красивым, с необходимым персоналом и кабинетов в поликлиниках и не бегали бы мы как савраски по Южному Бутово и дальше. Работа была бы в шаговой доступности, в магазинах и других общественных местах не числились , а работали только мы с вами и вообще, сделала наш район НАШИМ.
Что касается "Жилищник"а, то получение цветов у нас только исключительно за счет добрых отношений между местным руководством и моей наглостью со ссылкой на принятое ими наше письмо на благоустройство.У ТСН свои задачи и придомовая территория принадлежит, как Вы знаете, государству, а не ТСН.Хотя вся общественная работа , по моему мнению,должна проводиться в тесном контакте с общественностью и жителями дома.В решении данного вопроса у нас , как видите, солидарность.

Нина Дмитриевна

Урма Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:06 | Сообщение # 1886
Завсегдатай
Как обычно - одна вода!!!
Понятно, что Ваш единственный принцип - "Если сам себя не похвалишь, то никто этого не сделает", но .....где ответ на заданный вопрос??

СПИСОК ХОРОШИХ ДЕЛ ТСН В СТУДИЮ!!!

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сирень Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:11 | Сообщение # 1887
Старожил
Я не член правления ТСН и отвечаю за свою работу. А Вы сходите на собрание правления, не запрещается никому. Там зададите интересующие Вас вопросы и получите на них ответы.Что переливать, как Вы говорите, из пустого в порожнее воду.
Что касается похвалы- так меня уже похвалили и сказали волшебное слово "спасибо".
С уважением

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 20.06.2016, 20:13

Урма Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:19 | Сообщение # 1888
Завсегдатай
Все понятно, как ответить конкретно, сразу в кусты! (Моя хата с краю!)
А как поливать людей помоями, - так в первых рядах!!
Похоже это Ваше жизненное кредо!!!
Ариведерчи, с вами все понятно............. blahblah blahblah blahblah

Сирень Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:32 | Сообщение # 1889
Старожил
Уже интереснее становится. Это какими же помоями я Вас полила? Да я сам Ангел!Это ваши друзья по "справедливости" причислили меня к панельным девкам и прочим гадостям. Это у вас в правило вошли без зазрения совести, оскорбления в мой адрес,т.к. я женщина (причем, не глупая), позволила себе вступить с вами в спор, такими заумными мужиками и еще поучаю , как поступать.Именно это вас задевает.К вашему сожалению, так есть и будет, если будете не справедливо поступать и делать.

Нина Дмитриевна

Урма Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:38 | Сообщение # 1890
Завсегдатай
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" ©

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика