Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
миледи Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:01 | Сообщение # 1876
Старожил
Статус: Offline
Helen111, если МИЛЕДИ у вас - "уважаемый", то не знаю как по поводу маразма, а с адекватом явная напряженка! И ТАК ВО ВСЕМ? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Сообщение отредактировал миледи - Вторник, 21.06.2016, 00:11

211 Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:13 | Сообщение # 1877
Завсегдатай
Цитата 545 ()
Есть у кого-нибудь еще какое-то мнение?

Готов с Ростелекомом заключить прямой договор об оказании услуг без посредников.
Если кто знает, подскажите как?
Helen111 прошу не напрягаться!!! Пусть самостоятельно поищет ТВ антенны на крышах домов.

Helen111 Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:58 | Сообщение # 1878
Местный
миледи, 211, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Все дураки - одни вы умные! Действительно "не напрягаться и не отвечать"! Только не "можно" а НУЖНО!!!!!
Как уже писалось - РАЗГОВОР НЕМОГО С ГЛУХИМ!
Поражаюсь терпению Нины Дмитриевны!
Блин! Ну говорят же мне благоразумные соседи : НЕ ЛЕЗЬ ТЫ В ЭТО ОСИНОЕ ГНЕЗДО! 3-4 человека ведут язвительный монолог (каждый слышит только себя)...
Так, чисто поржать, зайти посмотреть.....
"Форум" нашего дома - как программа Петросяна для других домов)))))))
Посмотреть бы на вас живьём, да только одна Нина Дмитриевна не боясь поставила своё фото!))))) biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:02 | Сообщение # 1879
Местный
А ведь раньше на этом форуме что-то обсуждалась по-настоящему, делились новостями... да всё было! А сейчас одна желчь от 3-4 "соседей"
Мдяяяяя..... wink wink wink
А сейчас кто дальше плюнет в сторону ТСН! Ну нет другой темы! Хоть лопни! Даже бессонные ночи - это не тема, важнее "обосрать" Костюшко (О Господи прости!)

Брусилова, 17

Сирень Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:05 | Сообщение # 1880
Старожил
Господин ПВВ(ДРУГ) я же не копаюсь в Вашем грязном белье и не кричу на всю страну по какой причине Вы стали импотентом и в какой степени?!
Мне оправдываться не в чем и не собираюсь. Вам очень хочется меня унизить, но не получается.Я имею Постановления Московского СУРЕКС и Серебряно-Прудской Администрации о выделении БЕСПЛАТНО земли для льготников г. Москвы от 1995г с взаиморасчетами, о выделении земли общего пользования, Ген.Прокуратуры о моей не подсудности в наживе за счет садоводов.
Исключение производится из членов ТСН,ТСЖ, СНТ, общим собранием в связи с уходом конкретного человека. Мне Вас жаль, Ваши "выступления "в мой адрес, показывают Вас не настоящим мужчиной, а самой настоящей склочной рыночной бабой!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 21.06.2016, 11:27

ИРИНАА Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:29 | Сообщение # 1881
Пользователь
Цитата Helen111 ()
Посмотреть бы на вас живьём, да только одна Нина Дмитриевна не боясь поставила своё фото!

Ну вы тоже ромашка невинная!

545, спасибо за разъяснения наших прав. Я не стала тратить время, ясно же ТСН старается сейчас по максимуму деньги на свой счет получить, чтоб осталась прибыль после расчета по всем Договорам.
Я просто отправила в Ростелеком скриншот оплат из Сбербанка в ТСН по указанной электронной почте. Пусть попробуют что-то отключить.

И кстати, не поленилась уведомить Ростелеком о признании судом ТСН Брусилово недействительным.

И кстати, мне оттуда никто не ответил.

Цитата Сирень ()
моей не подсудности в наживе

Нина Дмитриевна, все об этом уже знают и никто Вас ни в чем не обвиняет. Вы же не создавали наше ТСН, не подделывали документы и не являетесь членом правления. Берегите, нервы!

Цитата Helen111 ()
Даже бессонные ночи - это не тема,

У меня окна спальни тоже во двор выходят, бывают конечно по вечерам компании, но спать не мешают.

mccats Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:39 | Сообщение # 1882
Новичок
Соседи, огромная просьба, если для своих целей (ремонт или замена) отключаете в стояке воду, сообщайте пожалуйста заранее.
Вчера выключили подачу холодной воды, а у меня к примеру в это время работала стиральная машинка. Слава богу, все обошлось, я рядом была и успела отключить.
Не дешевое имущество, но жизненно необходимое. Кому потом претензии предъявлять?

котята мейн кун

Helen111 Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:07 | Сообщение # 1883
Местный
Цитата 211 ()
Helen111 прошу не напрягаться!!! Пусть самостоятельно поищет ТВ антенны на крышах домов.

Послушайте, вы о чем???? Прекратите умничать и хамить другим людям! Вы достали своей распальцовкой! Про антенну я упомянула лишь в том, что пользование коллективной антенной есть в общих коммунальных услугах.
Не надо считать себя пупом мира! Не поняните, точно!
УСЛЫШЬТЕ ДРУГИХ НАКОНЕЦ!!!!!! Хват так вести себя!

Сирень, Нина Дмитриевна, ну угомонитесь же Вы, наконец! Сколько Вы будете метать бисер? Тут народ не понимает благих дел, тут только митингуют под лозунгами "держи вора", "все воры", "всех посадить".
С большим уважением к Вам, Нина Дмитриевна! Я не знаю Вас, очень жаль.

bye bye bye

Брусилова, 17

shap Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:08 | Сообщение # 1884
Прохожий
Цитата ИРИНАА ()
И кстати, не поленилась уведомить Ростелеком о признании судом ТСН Брусилово недействительным.

И кстати, мне оттуда никто не ответил.

ATV@rt.ru
Ростелеком, отдел, занимающийся телеантенной. С этого адреса отвечают. Мне написали, что мое обращение с просьбой разобраться направлено в профильный отдел.

Сирень Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:10 | Сообщение # 1885
Старожил
Ирочка, меня возмущает хамство какого-то ущербного мужлана, позволившего себе оскорбления в мой адрес и обвинявшего в каких-то преступлениях. Да если на то пошло, он мне в подметки не годится не только в интеллектном развитии, но и в мной полученных жизненных испытаниях.Полгроша - цена такому мужику!Такого сорта двуногих я за человека не считаю!
Извините меня за грубость, мои дорогие соседи.

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:13 | Сообщение # 1886
Местный
Огромное спасибо милой приятной женщине с первого подъезда, которая высадила цветы около подъезда! Такая красотища!!!!!! Стыдно, что не помогаем.
thumbup thumbup thumbup shy shy shy

Брусилова, 17

Сирень Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:15 | Сообщение # 1887
Старожил
Леночка я не от кого не прячусь и с большим удовольствием с Вами познакомлюсь.Приходите сегодня к 3 подъезду около 22 час. я буду там цветы поливать или с противоположной стороны этого подъезда со стороны взрослой пол-ки. hands

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:41 | Сообщение # 1888
Местный
Нина Дмитриевна, спасибо за приглашение на "свидание")))))))
К сожалению, сегодня на вечер другое мероприятие запланировано - д.р. у мужа!))))) biggrin tongue tongue tongue tongue

Брусилова, 17

211 Дата: Среда, 22.06.2016, 19:45 | Сообщение # 1889
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
Прекратите умничать и хамить другим людям! Вы достали своей распальцовкой!

Кто хамит и умничает?
Helen111, а если точнее Татьяна Ивановна, Вам никто не хамит. А то, что Вы, якобы не знакомы ни с одним пользователем форума, говорит о Вашей "офигенной скромности". ВСЕ присутствующие здесь давно знакомы лично!
На счет "распальцовки" - суд первой инстанции ТСН про...играло. Апелляция не подана или не принята (завтра последний день).
Не верите? Проверьте. Вот ссылка на информационный портал Мосгорсуда: http://mos-gorsud.ru/sudz/apellechionnaya_instance/gr/

Сообщение отредактировал 211 - Среда, 22.06.2016, 19:47

123098 Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:19 | Сообщение # 1890
Прохожий
Н.Д. извинения не приняты (Ваши соседи), тошно читать Ваши помои, сколько же в Вас желчи,судя по тому как вы всех оскорбляете,Вы не леди,не женщина и не дама,а бабёнка,мелкая и подлая,Ваше мнение в мой адрес мне не интересно,Бог Вас простит .. не трудитесь выдавить очередную гадость,ответа не последует.Мне Вас жаль...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники