Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 118 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Wikulja Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:14 | Сообщение # 1756
Прохожий
Статус: Offline
Все рушите своими руками! Или просто борьба за власть идет? Пока Вы тут судитесь,разруха идет полным ходом! Поздравляю Вас!

Сообщение отредактировал Wikulja - Вторник, 31.05.2016, 23:25

Wikulja Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:16 | Сообщение # 1757
Прохожий
sad

Сообщение отредактировал Wikulja - Вторник, 31.05.2016, 23:26

Wikulja Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:23 | Сообщение # 1758
Прохожий
Товарищество собственников подразумевает в себе решение вопросов сообща,и куда идут деньги и как при желании все можно проверить и проконтролировать,и собрания проводятся для того чтоб на них ходили и решали вопросы вместе,а вам революцию подавай,крови,мести! Добрее надо быть и инициативу в правильное русло направлять!

ПВВ(друг) Дата: Среда, 01.06.2016, 07:15 | Сообщение # 1759
Пользователь
Цитата Wikulja ()
люди взяли на себя неблагодарное бремя нести,сделать жизнь в нашем доме лучше,совсем упускает из виду....Вандализм прекратится? Вместо того чтобы помочь им и быть участниками процесса по улучшению уровня жизни

Цитата Wikulja ()
Или просто борьба за власть идет?

Цитата Wikulja ()
революцию подавай,крови,мести

biggrin biggrin biggrin
НД! Даже на фоне пальм Вы не меняетесь! biggrin biggrin biggrin
"взяли на себя...помочь им...борьба за власть...b]революцию[/b] подавай" - читайте; что пишите biggrin
Долго же Вы таили в себе...доброту
Цитата Wikulja ()
Доброго вам здоровечка,дорогие соседи!

\Отвечать не надо\ cool

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Сирень Дата: Среда, 01.06.2016, 08:32 | Сообщение # 1760
Старожил
ПВВ совсем сбрендил! Я- это я и только со своим фото!А если мое фото Вас не устраивает, можете посмотреть на живую, может лучше покажусь.Везде и повсюду я Вам ПВВ стала мерещиться и даже во сне наверное!
Испортил все-таки настроение с утра пораньше! Поганец!
А если уж на то пошло, то Викуля тысячу раз права! Слышите? Права!Вам бы только разрушать, чтобы ваш верх был! А что-то путное для дома сделать- мозги отсутствуют или совсем высохли от хамства и злобы.Для начала советую совсем легкую работу (по Вашим силам) полить цветы у подъездов. Что, не царское это дело? Правильно, языком молоть проще.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 01.06.2016, 08:35

Wikulja Дата: Среда, 01.06.2016, 09:25 | Сообщение # 1761
Прохожий
"ПВВ друг!" Я и не сомневалась, что ответ подобного рода не заставит себя долго ждать!

Сообщение отредактировал Wikulja - Среда, 01.06.2016, 09:30

Helen111 Дата: Среда, 01.06.2016, 10:27 | Сообщение # 1762
Местный
Добрый всем день!
Ну наконец-то!!!!!)))) Начали писать разумные люди, а то один маразм шашкой машет тут! Революционеры, тудыт твою матушку.... ! (простите!)
Wikulja, Спасибо Вам, а Нину Дмитриевну совсем с грязью смешали, оскорбляют не стесняясь.
Я вот тоже поднимала тут вопрос про бессонные ночи. Но всё без толку, не слышат "уважаемые", для них важнее другой вопрос - "держи вора" и "вор должен сидеть в тюрьме!"
А теперь, судя по всему, вопрос про ночные безобразия во дворе вообще отпадает сам собой. Потому что при безвластии в доме, до этого вообще никому не будет дела. Полицию сколько раз вызывали (в течении 4-5 лет) - она или вообще не приезжает, или приезжает когда уже это "безобразие" рассасывается само собой ввиду "усталости" этих подонков-пьяниц. А самое главное - дети с ними хороводятся....

Брусилова, 17

Сирень Дата: Среда, 01.06.2016, 12:03 | Сообщение # 1763
Старожил
Девочки, вы молодцы, что поднимаете такие всем наболевшие вопросы нашего жития, как тишина в ночное время. Какие-то несколько человек устраивая свои оргии создают настоящий Освенцим всему дому.Две сестрицы с ул. Савицкого,6 (одна из них имеет ребенка)не первый год прописаны в кв.73. Дети этой неблагополучной семьи состоят в опекунском совете на учете. Участковый зная обо всех и обо всем , никаких действий не предпринимает. Я, лично, неоднократно обращалась к нему по этому поводу. И что мы имеем? Ровным счетом ничего.
Вчера вечером я снова проводила беседу с этими дамочками с 73кв. и их гостьями.И знаете что они мне ответили, что я тоже была молодой и так же веселилась.Такое впечатление, что они жили в моей семье.Им бы моих родителей,давно бы за такое поведение башка была откручена.
У меня к вам предложение. Почему бы не создать так называемую группу дружинников по дежурству на территории дома по поддержке правопорядка. Так же необходимо написать коллективное заявление в опекунский совет "Гелиус" об отсутствии воспитания и заботы о детях, не соблюдении ими режима;в Управление Полиции о бездействии участкового и что приходится по несколько раз вызывать наряд полиции. Они не приезжают, а если приедут, то сразу же не предпринимая никаких мер-уезжают.Веселье же продолжается с новой волной веселья разнузданных хамов, при участии беспризорных детей при живых родителях.Исходя из вышесказанного, предлагаю: лишить горе-мамаш-папаш родительских прав и передать детей в детские дома,квартиры конфисковать до совершеннолетия детей. Дети будут во-время накормлены, ухожены и надлежащее воспитание получат. Лучше денежные пособия будут затрачены на детей государством, чем их пропьют горе-родители.Жестоко? Возможно. Я другого выхода не вижу.
Думаю, что с данными вопросами нам необходимо ознакомить Председателя Правления ТСН Костюшко А.Н.и заручиться его поддержкой.
Про ТСЖ: ТСЖ "Брусилово" должно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИТЬ!Именно сейчас, при руководстве Костюко А.Н., оно начало возрождаться. Мы все должны ему помогать во всем.Девочки, нельзя наш дом бросить на произвол судьбы. Мы должны и обязаны быть самыми передовыми и успешными.Что касается моих оскорблений, то этим занимаются только не очень умные, но и не успешные в жизни мужчины. Да и мужчиной их нельзя назвать- что-то среднее.А уж у такой , как я,с претензиями,вообще,нет слов.Так что пусть пока живут,думают(если чем осталось) и существуют- трогать не будем.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 01.06.2016, 12:08

Helen111 Дата: Среда, 01.06.2016, 12:42 | Сообщение # 1764
Местный
Цитата Сирень ()
У меня к вам предложение. Почему бы не создать так называемую группу дружинников по дежурству на территории дома по поддержке правопорядка. Так же необходимо написать коллективное заявление в опекунский совет "Гелиус" об отсутствии воспитания и заботы о детях, не соблюдении ими режима;

Нина Дмитревна, ну какая группа дружинников! Мы, например, приезжаем домой только к 9 вечера... Хроническая усталость достала!))))
По-хорошему, надо бы вынести этот вопрос на совет дома ГЛАВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ. Не знаю что делать, но "дружинничество" точно не поможет. Чихать они хотели на дружинников и подобных. Тут нужны какие-то радикальные меры.
Про лишение род. прав - Вы тоже загнули! ))))
Это компания со 2-го подъезда кажется?

Брусилова, 17

ПВВ(друг) Дата: Среда, 01.06.2016, 13:19 | Сообщение # 1765
Пользователь
wacko Ники разные, а бред как под копирку biggrin biggrin biggrin
По теме:
если эти дворовые хулиганы нарушают закон, то какой? Какую статью конкретно?
Кто-то писал заявление участковому ( да, бред, но так положено)?
Кто звонил в ОВД ЮжБутово? А почему никто? Тлф дать? ( я звони, все работает...)
А дипутата напрягли? А приемную ЕдРоссии писали (НД флаг в руки) biggrin biggrin
Вам всем бы Костюшко напрягать, мол взвалил на себя, пусть тащит... Ему кассацию подавать, обьяснять как революцию совершал ( или переворот, это суд решит), деньги расходовал как...
А сами вы чего? Самосуд вешить - и то чужими руками! Эх вы, радетели за счастье "нашего" дома tongue tongue

ПВВ(друг) Дата: Среда, 01.06.2016, 13:32 | Сообщение # 1766
Пользователь
Про ТСН:
как могут дворовые бухарики и те, кто "в 9 вечера приезжают домой" принять решение, приемлимое для всех?
Как могу вести хоз деятельность люди никогда этим не занимавшиеся? Ладно бы на даче у себя эксперементировали, а тут дом многоквартирный...
Что может решить Совет дома- как снять 50 тыс р "на бумагу"? Или чтобы "Жилищник" новый крузак не купил? А наехать на "Жил-к" СовДому слабо?
То-то же... Глупости пишите всякие... клонов понаделали и переливают из пустого в порожнее...

ЗЫ ники коверкать не хорошо...

Helen111 Дата: Среда, 01.06.2016, 14:08 | Сообщение # 1767
Местный
Цитата ПВВ(друг) ()
как могут дворовые бухарики и те, кто "в 9 вечера приезжают домой" принять решение, приемлимое для всех?
Как могу вести хоз деятельность люди никогда этим не занимавшиеся? Ладно бы на даче у себя эксперементировали, а тут дом многоквартирный...
Что может решить Совет дома- как снять 50 тыс р "на бумагу"? Или чтобы "Жилищник" новый крузак не купил? А наехать на "Жил-к" СовДому слабо?
То-то же... Глупости пишите всякие... клонов понаделали и переливают из пустого в порожнее...

ЗЫ ники коверкать не хорошо...

Цитата ПВВ(друг) ()
если эти дворовые хулиганы нарушают закон, то какой? Какую статью конкретно?

ойййй, оооййй, ооййй, biggrin biggrin biggrin
даже комментировать и тем более отвечать не хочется.

Брусилова, 17

Сирень Дата: Среда, 01.06.2016, 14:12 | Сообщение # 1768
Старожил
ПВВ пустословием не занимайтесь. Скажите, что Вам ничего не нужно.Советы действительно давать проще всего. Почему бы Вам не предложить свою помощь в чем-то, что Вы хорошо знаете?
У вас, написавших ,сразу появилась жалость к нерадивым родителям, годами не занимающимися своими детьми.Неужели вам интересны их истерические крики,выбегание на проезжую часть скоростной дороги?Вам приятно видеть как они допивают остатки со всевозможных видов пивных бутылок, вытаскивая их из мусорных контейнеров у подъездов и магазинов?Знаете, я неоднократно все это видела. Не поднимала бы так жестко этот вопрос. Вам еще жалко ? Так жалейте дальше!Это же не ваши, а чужие дети.Дети у нас все одинаковые, только родители разные.
И дежурство можно организовать по вечерам- при желании. Не все же в девять вечера приходят с работы.Из пары раз такого дежурства, эффект обязательно будет.И никакого здесь самосуда нет. Только профилактические работы.Что касается участкового, то с него как с гуся вода.Про нас он вспоминает при так называемых его отчетах, прочитанных с горем пополам, запинаясь, по бумажке.
С этим вопросом мы Костюшко А.Н. не напрягаем, а всего лишь хотим посоветоваться и поставить в известность.

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Среда, 01.06.2016, 14:27 | Сообщение # 1769
Местный
вот сколько раз себе говорю: не лезь ты на этот форум, не надо, там только злая болтовня, причём неграмотных абсолютно людей. Людей, которые вообразили себя "ВЕРШИТЕЛЯМИ СУДЕБ", НИКОГО НЕ СЛЫШАЩИХ ВОКРУГ СЕБЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ЖЕЛАЮЩИХ СЛУШАТЬ И ПОНЯТЬ!
Нина Дмитриевна, и вам еще раз говорю тоже: отойдите отсюда, не марайтесь! Разговор глухого с немым.
Про этот форум не только я так думаю, с кем не поговорю из дома - все такого же мнения. Все говорят, что 3-4 человека там сидят и соревнуются кто дальше желчью плюнет!!! Типа, "мы тут самые уууумные...."

ээээх, ладно бы с русским языком только были проблемы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

Wikulja Дата: Среда, 01.06.2016, 14:50 | Сообщение # 1770
Прохожий
Цитата ПВВ(друг) ()
Про ТСН:

ПВВ! Почему вы решили, что то что пишите вы является здравомыслием?

Сообщение отредактировал Wikulja - Среда, 01.06.2016, 14:53

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика