Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:04 | Сообщение # 1741
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ирина пусть на Ваш вопрос ответят главные основатели ТСН "Брусилово" Кива В.Г., Петров С.К.и Севастьянова Т.И. Меня в данное время интересуют совершенно другие вопросы по дальнейшему нашему существованию и какому батьке кланяться?!? Рассмотрим несколько вариантов: 1.ТСН "Брусилово" подает кассационную жалобу в Мосгорсуд, выигрывает и мы живем уже по налаженной системе предложенной существующим Правлением. После проведенной мной проверки финансовой проводки денежных средств ТСН организациям, я их работой удовлетворена.А после передачи с 1 июня в ИРЦ начислений по квартплате, совсем успокоюсь совместно с вами, уважаемые. 2. ТСН "Брусилово" проигрывает все суды, его ликвидируют. Господа №№211,545, господин Носенко А.В.,в судебном порядке вами закрыто ТСН "Брусилово" ввиду махинаций с протоколом №2.Наступила необходимость в проведении общего собрания жителей всего дома! Кто из вас в состоянии провести это собрание, обеспечив 51% присутствующих? Готовы ли вы предложить нам,жителям, Управляющую кампанию, готовую качественно выполнить каждую нашу прихоть (например:промазать герметиком межпанельные швы наружних стен дома,выложить красивым кафелем поэтажно стены в подъездах, в надлежащий вид привести камеры мусоропроводов и т.д.)?К этому вопросу необходимо уже сейчас готовиться. Я бы не хотела просто так, с бухты-барахты, снова "возлюбить" ООО "Жилищник", от услуг которого многие дома отказываются ввиду их не эффективности.Следствием очень плохого обслуживания населения района, служит увольнение директора ООО "Жилищник" Кулакова. Так что всем нам сейчас стоит подумать о дальнейшем нашем житье-бытье, определиться с формой управления домом и Управляющей кампанией, способной предложить нам качественные услуги с приемлемыми ценами.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 26.05.2016, 15:23
|
|
|
|
Александр_К
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:21 | Сообщение # 1742
|
Прохожий
|
Наконец-то зарегился на этом сайте. Были проблемы кстати с этим, а чтобы пройти еще какой-то тест для регистрации это впервые вообще. Хотел бы спросить 545 (так и не ответил мне на вопрос,заданный ему по почте и не позвонил, сложно же конечно, а чего тогда предлогал?) и Урму, других кто участвовал в судебном процессе, а протокол недействителен - это понятно а какие еще требования были? а саму регистрацию ТСН признавали недействительной? А последствия недействительности регистрации ТСН в том числе в виде возврата зарплаты его сотрудников будем заявлять?) Кто будет проверять,что накуролесило Правление ТСН? А для всех, в том числе правления ТСН, скажу, что Мосгорштамп (Мосгорсуд) потому так и называется в народе, что он "засаливает" почти все, а наше дело была не настолько сложным для суда.первой инстанции. Поэтому предлагаем всем смириться, РЕШЕНИЕ вступит в законную силу через месяц. Поэтому предлагаю начать уже какие-то другие процедуры - проверки их деятельности и т.д.
|
|
|
|
211
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:38 | Сообщение # 1743
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна, Вы понимаете разницу в понятиях "апелляция" и "кассационная жалоба"? Вот Кива В.Г. с Костюшкой А.Н. тоже не понимают ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ!!! Кстати, в отличии от Судов районных, МосГорСуд ЛЕГКО переводит Дела гражданские в Дела уголовные...
|
|
|
|
Александр_К
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:51 | Сообщение # 1744
|
Прохожий
|
Тут кто-то спрашивал про гос./мун. контракты ТСН Брусилово, вот выдержка из спец. сервиса по действующим контрактам:
Контракт, дата,сумма
Услуги государственного управления в области жилищного строительства и коммунального хозяйства управа района Южное Бутово города Москвы 18.05.2016 41 034 р. Услуги по транспортированию горячей воды Государственное Бюджетное Учреждение Города Москвы "Жилищник Района Южное Бутово" 17.05.2016 75 986 р. Услуги государственного управления в области общих вопросов жилищного строительства, функционирования и развития жилищно-коммунального хозяйства управа района Южное Бутово города Москвы 03.12.2015 26 850 р. работы по техническому обслуживанию (содержанию) канализационных систем, кроме работ, выполняемых по индивидуальным заказам управа района Южное Бутово города Москвы 03.12.2015 12 087
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:04 | Сообщение # 1745
|
Старожил
|
Цитата Сирень ( ) Меня в данное время интересуют совершенно другие вопросы по дальнейшему нашему существованию и какому батьке кланяться?!? Вы все о высоком:"апелляция", "кассация" .... Видимо разницы нет?! "какому батьке кланяться?" - вот в чем вопрос. Не смешно.
Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 26.05.2016, 21:06
|
|
|
|
Loki007
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:11 | Сообщение # 1746
|
Прохожий
|
Цитата Сирень ( ) Меня в данное время интересуют совершенно другие вопросы по дальнейшему нашему существованию и какому батьке кланяться?!? НД, можете мне кланяться, обещаю сделать вас Директором Земного Шара!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:38 | Сообщение # 1747
|
Старожил
|
Цитата Loki007 ( ) НД, можете мне кланяться, обещаю сделать вас Директором Земного Шара!
Ответила бы Вам, но не хочется быть похожей на некоторых.Меня устраивает мое директорство в моей работе. Ребята, мне не интересны ваши поправки с высшими технологиями во всяких уголовных терминах и напоминаниях об уголовной ответственности - я всегда была законопослушной гражданкой. Советую оставить свою желчь в мой адрес при себе.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 27.05.2016, 08:53
|
|
|
|
545
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:58 | Сообщение # 1748
|
Пользователь
|
Цитата Александр_К ( ) а саму регистрацию ТСН признавали недействительной? А последствия недействительности регистрации ТСН в том числе в виде возврата зарплаты его сотрудников будем заявлять?) Кто будет проверять,что накуролесило Правление ТСН? Александр, основным исковым требованием Мосжилинспекции было - признание Протокола №2 недействительным. ТСН было зарегистрировано на основании этого Протокола, следовательно ТСН было зарегистрировано по недействительным документам, что влечет ликвидацию ТСН как юр. лица. С последующими вытекающими из этого последствиями. А проверять что "накуролесило" ТСН будут правоохранительные органы- коллективное заявление уже направлено в Прокуратуру для проверки. Так же передано ходатайство в суд, с тем, чтобы документы представленные в суде, были направлены в Полицию для возбуждения уголовного дела по факту фальсификации документов, явившихся основанием регистации Юр. лица - это уголовное преступление. Так что работа идет, нам надо только дождаться когда решение суда вступит в законную силу. А после этого отвечать по всем долгам ТСН будут - учредитель(Кива) и бывший председатель (Костюшко).
|
|
|
|
Loki007
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:41 | Сообщение # 1749
|
Прохожий
|
НД, не хотите быть Директором Земного Шара, назначу вас Троллем-Чаровницей Земного Шара!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:01 | Сообщение # 1750
|
Старожил
|
Цитата Loki007 ( ) Прохожий
Группа: Проверенные Сообщений: 4 Замечания: 0% Статус: Offline НД, не хотите быть Директором Земного Шара, назначу вас Троллем-Чаровницей Земного Шара!
На Вас соловьиные трели так сильно действуют, что не знаете как меня "возвысить"? Чаровница, что поделаешь!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 27.05.2016, 15:30
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:32 | Сообщение # 1751
|
Старожил
|
Цитата 545 ( ) ......... бывший председатель (Костюшко).
Почему же бывший Председатель Костюшко А.Н.?Пока еще действующий Председатель! Им он будет до получения на руки судебного решения.Сколько еще решений будет вынесено!? Не рановато вы,господа, в торжественно-парадной маршировке шествуете по судьбам и жизням своих соседей? Тогда мне вас очень жаль. Решающей в жизни человека может быть всего лишь одна секунда. Если Вы, №545, были участником войн (Чеченской,Афганистан...), то не Вам ли этого не знать и не понимать?Вы же должен быть в этом случае, настоящим мужчиной!Извините, но я отношусь к тем женщинам, которые уважают и живут только с настоящими мужиками, никогда их не предавая.В данном случае, думаю, что к своему сожалению, мне приходиться общаться с остаточным явлением настоящих мужчин. ( Вас не оскорбляю) Я отношусь к гражданской прослойке населения и никогда не только не видела, но и не знаю жизни военнослужащих. Могу ошибиться в терминологии и суждениях. Но совершенно здраво понимаю, что нельзя так относиться ( без уважения,без понимания)к другим. Чему вы все радуетесь,торжествуете, беде случившейся с другим, в результате незнания Законов??? Кто гарантирует вам всем дальнейший светлый жизненный путь?Кто оградит вас от совершения вами жизненных ошибок? Кто, скажите мне?!? Всевышний ведь один над всеми нами и небо одно тоже! Одумайтесь, вы же взрослые! Мы ведь одно целое, только разделяемся на мальчиков и девочек!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
545
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:27 | Сообщение # 1752
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:32 | Сообщение # 1753
|
Старожил
|
|
|
|
|
Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:53 | Сообщение # 1754
|
Прохожий
|
Доброго вам здоровечка,дорогие соседи! Как вам веселье во дворе нашего дома по вечерам?
|
|
|
|
Wikulja
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:10 | Сообщение # 1755
|
Прохожий
|
И еще мне интересно:Вы тут друг друга грязью поливаете,жуликов ищите,судите ТСН,а то что люди взяли на себя неблагодарное бремя нести,сделать жизнь в нашем доме лучше,совсем упускает из виду.Ну развалится ТСН,и что? ОУ нас под'езды будут чище? Вандализм прекратится? Вместо того чтобы помочь им и быть участниками процесса по улучшению уровня жизни
|
|
|
|