Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
545 Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:15 | Сообщение # 1606
Пользователь
Статус: Offline
Уважаемые соседи не ведитесь на посылы Костюшко и иже с ним всей этой уголовной компании - 24 мая уже близко - И все их бумажки в подъездах и безумные счета на оплату, и мнимые результаты голосований - канут в лето, а виновные понесут заслуженное наказание.
Осталось только дождаться решения суда!!

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:23 | Сообщение # 1607
Старожил
А что Урма, в Вашей партии девиз "Унизим и растопчем неугодных нам?" Чем же Троцкий Вам не угодил? Между прочим, мужик умнейший был.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:14 | Сообщение # 1608
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, эта ссылка лично для Вас! http://nnm.me/blogs....cut
Посмотрите на досуге...
Фейк, конечно. Но сторонникам коммунистических идей и капиталистической действительности будет интересно ознакомиться.

Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 05.05.2016, 17:20

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:18 | Сообщение # 1609
Старожил
Ах,ха...ха...ха... 211, Вы мне предлагаете стать шеф-поваром у будущих наших ссыльных после решения суда и кормить их вкусно приготовленной курочкой? А куда же тогда дените их законных соратниц-домоуправительниц? Нет, уж, курочку я буду вкусно готовить только для себя и в Америку у меня тоже пока нет приглашения (желания тоже) ввиду отсутствия неучтенных накоплений.Так что моя ссылка и выезд отменяются!
Что касается Льва Троцкого, то умница был мужик! Без оружия произвел захват Американских штатов с помощью вкусной курочки.Берите пример применения своего ума в полезном направлении.
Меня же Мишенька не обижайте, ведь я всего лишь маленькая и ранимая женщина
С уважением

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 05.05.2016, 18:30

211 Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:00 | Сообщение # 1610
Завсегдатай
Я рад, что повеселил Вас, Нина Дмитриевна!
Но хотелось бы отговорить Вас от нашествий в KFC за "хрустящими крылышками", хоть они даже от самого Льва Троцкого...

Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 05.05.2016, 20:03

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:15 | Сообщение # 1611
Старожил
Знаете Миша, говорят, что приготовленные мной блюда получаются очень вкусные.Ведь я всегда готовлю с любовью. А от "хрустящих крылышек" из забегаловок бывает только очень сильная изжога.
Благодарю Вас за внимание и диалог.
С уважением

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 05.05.2016, 20:16

миледи Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:14 | Сообщение # 1612
Старожил
Уважаемые соседи,211 и 545! вам не кажется, что с помощью Нины Дмитриевны вас ВЫВОДЯТ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ, отвлекая ваши силы и энергию? Ну вообще не важно, не срочно, не актуально! Отстаньте от человека.

миледи Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:12 | Сообщение # 1613
Старожил
Г-да Кива и Петров после праздников собираются защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию, подав иск к жильцам нашего дома. Интересно, где они нашли(или потеряли) ЧЕСТЬ, подделывая Протокол №2 и результаты голосования?
С праздником господа!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

миледи Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:20 | Сообщение # 1614
Старожил
Кстати, где результаты последнего "заушного" голосования о бесконтрольном расходовании Костюшкой 50 000.
И, между прочим, есть информация, что предоставленные показания счетчиков специально "теряют", чтобы обвинить жильцов.

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:15 | Сообщение # 1615
Старожил
Уважаемая Миледи, меня никто не зомбировал на отвлечение цели. Просто шутя поговорить-не возбраняется! Согласитесь, всем уж очень поднадоела эта пустая болтовня и переливание воды в ушате.Прекратите оскорблять друг друга! Ведете себя как приехавшие из каких-то забытых Богом хуторов.
Чтобы идти на суд "не с голыми руками", создайте комиссию из 3-5 человек с обязательным привлечением членов ревизионной комиссии, напишите заявление на имя Председателя ТСН "Брусилово" с указанием даты и времени проведения внеочередной ревизии работы бухгалтерии и Правления. Получите полный результат. Зачем народу всевозможные предположения? Только факт!На то оно ТСН (Ж), чтобы вся работа полностью была прозрачной и контролируемой жителями.Для чего тогда мы все здесь? Чтобы свои языки почесать?
С уважением ко всем моим соседям

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:10 | Сообщение # 1616
Старожил
МФЦ вчера вывешивали по нашему району объявления о очередной замене расчетного счета по квартплате. Надеюсь, вы поняли причину замены. Нет? Объясняю: очередное отмывание денег! Ведь МФЦ должны за коммунальные услуги предприятиям миллиарды!
Если в ТСН(Ж) можно провести проверку, то в МФЦ никто тебе не позволит это сделать. Так какой сделаем вывод? Мой таков: везде хорошо, где нас нет!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 09:12

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:22 | Сообщение # 1617
Старожил
Цитата миледи ()

И, между прочим, есть информация, что предоставленные показания счетчиков специально "теряют", чтобы обвинить жильцов.

Впервые от Вас читаю такую "криминальную" информацию. Это каким образом теряются показания счетчиков, их нашли утерянными где-то? Объясните пожайлуста!
Вот в МФЦ действительно теряли и не единожды присылали воду из бассейна.Это от них наверное Мамчур М.получил пример действий.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 12:24

Урма Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:43 | Сообщение # 1618
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Если в ТСН(Ж) можно провести проверку, то в МФЦ никто тебе не позволит это сделать.

Нина дмитриевна хватит уже отрабатывать свою должность этими страшилками про МФЦ! Проверить работу и расходование средств любой управляющей компании может любой житель дома - для этого надо написать запрос!
И МФЦ не заключает договора с поставщиками, - он только проводит начисления коммунальных платежей, а только управляющая компания имеет договорные отношения с поставщиками ресурсов!!!
Н.Д. после ваших высказываний постоянно появляется такое ощущение, что вы бредите!!!
В Вашем случае, молчание - ЗОЛОТО!!!

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:47 | Сообщение # 1619
Завсегдатай
Да и еще, как вы объясните то, что ТСН заключило договор на выставление счетов за коммунальные услуги с МФЦ???
Это же ваш любимый Костюшко вывесил объявления в подъездах об этом.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сообщение отредактировал Урма - Пятница, 06.05.2016, 13:59

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:22 | Сообщение # 1620
Старожил
Во-первых, Костюшко любимым является своей супруги.Да, с ним мы друзья, знаем друг друга и работали в правлении дома с 2009г.Кто Вы,Урма, такой, такая, такое, чтобы мне диктовать с кем дружить,жить и общаться?!Не родился еще тот,кто указывал бы мне как жить, поступать и нет такого, кому бы я подчинялась в своих действиях.Я-сама по себе, я свободная и разумная женщина. Вам ясно, Урма??????
Во-вторых, заключен договор о бесплатном предоставлении услуг МФЦ жителям нашего дома по учету и распечатке коммунальных квитанций.Мамчур М. вообще не нужно было трогать эту структуру. А то деньги понадобились дармовые!
Позвоните, не поленитесь, в ГУИС и получите информацию.И хватит переходить на личности! Я Вас не разу не оскорбила и не сказала, что ВЫ, возможно, инопланетянин или инопланетянка.Вот докажите свою принадлежность к нам, смертным и Вашу адекватность в том числе!А еще я Вам советую резко не разгоняться на крутых поворотах, притормаживайте.Возможно мой совет Вам в скором времени пригодится.
Что касается объявления ЕИРЦ, то оно передо мной.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 14:39

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники