Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 109 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
ПВВ(друг) Дата: Среда, 04.05.2016, 21:06 | Сообщение # 1621
Пользователь
Статус: Offline
Так будет "просвет" или станцуем твист?

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

ПВВ(друг) Дата: Среда, 04.05.2016, 21:13 | Сообщение # 1622
Пользователь
кто за что боролся, то и будет иметь.
То есть- они боролись за наши деньги - они и будут их иметь? Вы действительно так считаете? Это Ваш консолидированный взгляд с партией Единая Россия, куда Вы пытаетесь вступить?

В борьбе за мир камня на камне не оставим...

Урма Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:09 | Сообщение # 1623
Завсегдатай
Цитата ПВВ(друг) ()
То есть- они боролись за наши деньги - они и будут их иметь? Вы действительно так считаете? Это Ваш консолидированный взгляд с партией Единая Россия, куда Вы пытаетесь вступить?

Браво ПВВ!!
Нина Дмитриевна Вам надо в другую партию(наверное ваш кумир -Троцкий). С вашей позицией в этой партии долго вы не протянете.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:14 | Сообщение # 1624
Старожил
ПВВ глупости говорите, не перевирайте. На чужом добре не наживешься и счастлив не будешь.При чем здесь именно я?Никогда не выплясывала под чужую дудку и не жила за чужой счет.Всегда была не зависима и не завистлива.И при чем здесь мое вступление в партию?

Нина Дмитриевна

545 Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:15 | Сообщение # 1625
Пользователь
Уважаемые соседи не ведитесь на посылы Костюшко и иже с ним всей этой уголовной компании - 24 мая уже близко - И все их бумажки в подъездах и безумные счета на оплату, и мнимые результаты голосований - канут в лето, а виновные понесут заслуженное наказание.
Осталось только дождаться решения суда!!

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:23 | Сообщение # 1626
Старожил
А что Урма, в Вашей партии девиз "Унизим и растопчем неугодных нам?" Чем же Троцкий Вам не угодил? Между прочим, мужик умнейший был.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:14 | Сообщение # 1627
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, эта ссылка лично для Вас! http://nnm.me/blogs....cut
Посмотрите на досуге...
Фейк, конечно. Но сторонникам коммунистических идей и капиталистической действительности будет интересно ознакомиться.

Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 05.05.2016, 17:20

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:18 | Сообщение # 1628
Старожил
Ах,ха...ха...ха... 211, Вы мне предлагаете стать шеф-поваром у будущих наших ссыльных после решения суда и кормить их вкусно приготовленной курочкой? А куда же тогда дените их законных соратниц-домоуправительниц? Нет, уж, курочку я буду вкусно готовить только для себя и в Америку у меня тоже пока нет приглашения (желания тоже) ввиду отсутствия неучтенных накоплений.Так что моя ссылка и выезд отменяются!
Что касается Льва Троцкого, то умница был мужик! Без оружия произвел захват Американских штатов с помощью вкусной курочки.Берите пример применения своего ума в полезном направлении.
Меня же Мишенька не обижайте, ведь я всего лишь маленькая и ранимая женщина
С уважением

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 05.05.2016, 18:30

211 Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:00 | Сообщение # 1629
Завсегдатай
Я рад, что повеселил Вас, Нина Дмитриевна!
Но хотелось бы отговорить Вас от нашествий в KFC за "хрустящими крылышками", хоть они даже от самого Льва Троцкого...

Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 05.05.2016, 20:03

Сирень Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:15 | Сообщение # 1630
Старожил
Знаете Миша, говорят, что приготовленные мной блюда получаются очень вкусные.Ведь я всегда готовлю с любовью. А от "хрустящих крылышек" из забегаловок бывает только очень сильная изжога.
Благодарю Вас за внимание и диалог.
С уважением

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 05.05.2016, 20:16

миледи Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:14 | Сообщение # 1631
Старожил
Уважаемые соседи,211 и 545! вам не кажется, что с помощью Нины Дмитриевны вас ВЫВОДЯТ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ, отвлекая ваши силы и энергию? Ну вообще не важно, не срочно, не актуально! Отстаньте от человека.

миледи Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:12 | Сообщение # 1632
Старожил
Г-да Кива и Петров после праздников собираются защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию, подав иск к жильцам нашего дома. Интересно, где они нашли(или потеряли) ЧЕСТЬ, подделывая Протокол №2 и результаты голосования?
С праздником господа!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

миледи Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:20 | Сообщение # 1633
Старожил
Кстати, где результаты последнего "заушного" голосования о бесконтрольном расходовании Костюшкой 50 000.
И, между прочим, есть информация, что предоставленные показания счетчиков специально "теряют", чтобы обвинить жильцов.

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:15 | Сообщение # 1634
Старожил
Уважаемая Миледи, меня никто не зомбировал на отвлечение цели. Просто шутя поговорить-не возбраняется! Согласитесь, всем уж очень поднадоела эта пустая болтовня и переливание воды в ушате.Прекратите оскорблять друг друга! Ведете себя как приехавшие из каких-то забытых Богом хуторов.
Чтобы идти на суд "не с голыми руками", создайте комиссию из 3-5 человек с обязательным привлечением членов ревизионной комиссии, напишите заявление на имя Председателя ТСН "Брусилово" с указанием даты и времени проведения внеочередной ревизии работы бухгалтерии и Правления. Получите полный результат. Зачем народу всевозможные предположения? Только факт!На то оно ТСН (Ж), чтобы вся работа полностью была прозрачной и контролируемой жителями.Для чего тогда мы все здесь? Чтобы свои языки почесать?
С уважением ко всем моим соседям

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:10 | Сообщение # 1635
Старожил
МФЦ вчера вывешивали по нашему району объявления о очередной замене расчетного счета по квартплате. Надеюсь, вы поняли причину замены. Нет? Объясняю: очередное отмывание денег! Ведь МФЦ должны за коммунальные услуги предприятиям миллиарды!
Если в ТСН(Ж) можно провести проверку, то в МФЦ никто тебе не позволит это сделать. Так какой сделаем вывод? Мой таков: везде хорошо, где нас нет!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 06.05.2016, 09:12

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика