Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 106 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Урма Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:53 | Сообщение # 1576
Завсегдатай
Статус: Offline
Уважаемые жильцы нашего дома!!
Судя по поступившей информации у "доблестных" управленцев ТСН отсутстуют объяснения по поводу представленных истцом доказательств фальсификации и подделки результатов голосования!!!!!
Цитата миледи ()
Сегодня состоялось очередное заседание суда на котором суду были предъявлены неопровержимые доказательства регистрации ТСН по ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ. После чего ответчики попросили суд перенести заседание на 26. 04 для ознакомления с протоколами, которые сами и писали.

Просить судью дать время для ознакомления со своими же протоколами??!!! - глупее ситуацию представить себе сложно!!!!
Да, - но это действительная реальность, которая очень достоверно указывает на отсутствие ума и наличия каких-либо зачатков порядочности у этих "должостных" лиц ТСН.
Нина Дмитриевна - направление ветра ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сирень Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:59 | Сообщение # 1577
Старожил
Урма пишу про 50 тыс. руб или иную другую сумму:
все решает общее собрание на годовую смету расходов, а так же решение выделения лимита снятия денег со счета в Банке на определенные затраты работ. При снятии денежной суммы, в чеке в обязательном порядке указываешь на что требуется Вам данная сумма денег. Все деньги проводятся по кассовой книге в день их получения в Банке- приход-расход и указывается во всех отчетах.
Неужели Вы считаете, что в доме живут одни дилетанты или просто наивные?....
Вы такой грамотный и профессионал, почему не объясняете этого народу? А мутите умышленно умы жителей дома.И создается впечатление, что Вы сами имеете шапочные познания в этом вопросе.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:03 | Сообщение # 1578
Старожил

Да, направление ветра изменилось, но я на верном пути была и есть!

Нина Дмитриевна

Урма Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:06 | Сообщение # 1579
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, прежде чем писать чушь - прочитайте внимательно вопросы вынесенные на рассмотрение!!!!
Цитата Урма ()
Если вы видели повестку -то одним из пунктов - значится наделение Председателя ТСН правом расходовать суммы до 50.тыс. руб. на ремонт дома без проведения обязательного общего собрания собственников недвижимости, - данное предложение противоречит требованиям ЖК РФ!!!

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1580
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Да, направление ветра изменилось, но я на верном пути была и есть!

Кто бы сомневался, Ваш вектор постоянен!

Урма Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:11 | Сообщение # 1581
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
Неужели Вы считаете, что в доме живут одни дилетанты или просто наивные?....

ИМЕННО ТАК КАК РАЗ СЧИТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАТЕЯЛИ ВСЮ ЭТУ АФЕРУ С ТСН!!!!

211 Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:53 | Сообщение # 1582
Завсегдатай
Цитата миледи ()
Сегодня состоялось очередное заседание суда на котором суду были предъявлены неопровержимые доказательства регистрации ТСН по ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ. После чего ответчики попросили суд перенести заседание на 26. 04 для ознакомления с протоколами, которые сами и писали.

Видели бы вы глаза Кивы В.Г., когда суду представили копии ДВУХ ВАРИАНТОВ ПРОТОКОЛОВ №2 (из ИФНС 27, по которому Кива В.Г. зарегистрировал ТСН "Брусилово" и представленный Кивой&Co в Мосжилинспекцию и проходящий в Деле Зюзинского суда)...

миледи Дата: Среда, 20.04.2016, 07:15 | Сообщение # 1583
Старожил
Ну что, "господа" Кива, Костюшко, Петров и Тамаев, валидола с солидолом на всех хватило?
А то ведь от таких платежек, которые вы прислали, все треснет.

Сообщение отредактировал миледи - Среда, 20.04.2016, 07:19

Сирень Дата: Среда, 20.04.2016, 09:55 | Сообщение # 1584
Старожил
Цитата Урма ()

ИМЕННО ТАК КАК РАЗ СЧИТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАТЕЯЛИ ВСЮ ЭТУ АФЕРУ С ТСН!!!!

Если Вы, Урма такой радетель за справедливость ( в чем я сомневаюсь, здесь присутствие другого рода зуд),почему нет на скамье ответчиков МАМЧУР М, Севастьяновой Татьяны???Почему Вы причисляете к преступникам данных событий Тамаева С.А, Костюшко А.Н? Именно Мамчур,Севастьянова и Петров закоперщики создания ТСН!Вот с них и спрашивайте.Про создание ТСЖ (Н) я тоже вела разговоры совместно с правлением дома еще в 2009г. И что теперь?Костюшко А.Н. сейчас взял на себя это ярмо и отступать, естественно не будет. Он бывший военный, полковник и эта военная честь "я должен" ему не позволит отступить. Он будет продолжать работать.В заочном голосовании принимал участие и голосовал "за" ТСН Носенко А.В.Что случилось с Вами, Андрей Викторович, что Вы так восстали? Да, случились ошибки при регистрации,но Вы , как юрист, могли бы помочь их исправить.
Вы, Миледи, не присутствовали не на одном судебном заседании, а пишите так, как-будто вели эти процессы.И хотите засадить за решетку даже самого морально чистого человека ( Вы сама об этом писали ранее), не причастного ко всей этой грязи, Тамаева С.Вы уж там разберитесь в своем окружении кого посадить, а кого оставить на свободе.Но Сергея Александровича я вам не дам на растерзание!А умничать за компьютером мы все можем.Но Сергей Александрович не причастен ни к каким вашим аферам.Еще раз, повторяю: не троньте Тамаева С.А.!И хватит будоражить людей,дайте всем спокойно жить. Правительством предусмотрен в дальнейшем переход жилого фонда под самоуправление.Вам наверное в удовольствие трепать нервы не подсудным.Вы юристы,так найдите настоящие доказательства причастности к данным событиям настоящих виновников,докажите их участие и вину, но не троньте достойных уважения!

Нина Дмитриевна

Урма Дата: Среда, 20.04.2016, 20:48 | Сообщение # 1585
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, у нас неподсудных нет! Лица, совершившие уголовные преступления привлекаются к уголовной ответственности в соответствии с УК РФ.
Для справки: 29.06.15 Президент РФ подписал закон №176-ФЗ "О внесении изменений в ЖК РФ и отдельные законодательные акты РФ". В соответствии с ним ч.1 ст.46 ЖК РФ законодательно закрепляет статус Протокола Общего собрания, как ОФИЦИАЛЬНОГО документа.
Подделка официального документа подпадает под ст.327 УК РФ и предусматривает лишение свободы до двух лет.
Те кто сфальсифицировал результаты голосования (Протокол общего голосования), те чьи подписи стоят под ним - будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Для этого существуют правоохранительные органы.ЗАКОН - ОН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!А тот кто подписывал эти подделки - должен был осознавать свою ответственность за свои действия! В конце концов - не дети в детском саду!
Цитата Сирень ()
Но Сергей Александрович не причастен ни к каким вашим аферам
АФЕРЫ эти не наши! - а тех, кто это все организовал и состряпал!!!
Нина Дмитриевна, Вы когда пишете, простите, создается такое впечатление, что Вы БРЕДИТЕ!

Урма Дата: Среда, 20.04.2016, 20:57 | Сообщение # 1586
Завсегдатай
По информации из суда - заседание перенесено на 15.30 26.04.2016. Надеемся на нем будет поставлена окончательная точка по иску Мосжилинспекции к ответчикам!
Всех неравнодушных просим прийти и высказать свое отношение!!!

Сирень Дата: Среда, 20.04.2016, 21:00 | Сообщение # 1587
Старожил
Я еще раз,именно для Вас, Урма, русским языком пишу и объясняю, что Тамаев С.А. ни на каких документах не ставил свои подписи! Присутствие на собрании-не значит преступление.Привлекайте к уголовной ответственности за подлоги Мамчур М. и Севастьянову Т.Севастьянова Т. подписывала протоколы собраний и Вы об этом очень хорошо знаете. Разуйте свои глаза и посмотрите на протоколы.
Еще раз повторяю: не смейте смешивать НЕ ЗАСЛУЖЕННО Тамаева С.А. с грязью и не пишите всякий свой предполагаемый бред!

Нина Дмитриевна

macduk Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:34 | Сообщение # 1588
Прохожий
А здесь, уважаемая Нина Дмитриевна, не виновных нет. Это простейшая схема для лохов.
Создается нечто (не важно что это будет- тсж, фирма, торговое предприятие и тд) с нарушениями и подлогами, а потом легализуется путем законной передачи другим лицам. Так, что это все пройденный материал. И поэтому нельзя говорить, что эти господа чисты перед законом. Они в данный момент будут утверждать, что просто "подняли упавшее" и ничего не знали о незаконном учреждении тсж и подлоге документов.
И как было сказано выше уже есть первые звоночки- распоряжение определенной суммой без одобрения общим собранием.

Сирень Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:55 | Сообщение # 1589
Старожил
Уважаемый, я в курсе почти всех схем отмывания денег.Не зная человека, я никогда не буду его защищать.Но, к сожалению некоторых "доброжелателей",я Сергея Тамаева слишком хорошо знаю, его предвзятое отношение буквально к самому незначительному.Потому не позволю его имя смешивать с грязью других.
Никогда не позволю, а если нужно будет, в суд пойду.Защищать буду любого честного человека, если буду в нем уверена и Вас,macduk в том числе!

Нина Дмитриевна

macduk Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:59 | Сообщение # 1590
Прохожий
Цитата Сирень ()
его предвзятое отношение буквально к самому незначительному

После таких слов вообще не понятно, как он тогда мог так вляпаться?
Просто удивительно- кругом враги и его подставили.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика