Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 104 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:43 | Сообщение # 1546
Старожил
Статус: Offline
В полдень на площадке собралось около 20 человек не смотря на плохую погоду.
Присутствовали члены правления ТСН "Брусилово", член Ревизионной комиссии (примите Зоя Николаевна мое уважение к Вам) и жители дома.Кворума, конечно, не было. Но обратите внимание, с приходом А.Н. Костюшко и новых членов правления, обстановка в ТСН значительно улучшилась. Порядок в заключении договоров с организациями, в том числе, намного сокращены договорные суммы оплатЫ в сравнении с заключенными договорами Мамчур Михаилом.Одно мне не понятно, на что надеялся Мамчур М. ? Ведь в любом случае проводились бы проверки. На безнаказанность? Я неоднократно Петрову С.К. твердила о заключении с управдомом договора с материальной ответственностью.Получается, что я была права. Ведь за все мамчурские махинации отвечал бы Кива В. Г. по полной программе.Подлоги, растраты..... Почему Мамчур М. в стороне, почему вы его бережете как красную девку перед выданьем????? Пусть отвечает за сделанное. Если есть какие-то сомнения, так спросите с него справку о вменяемости.Как спрашивает с нас терапевт о прохождении флюрографии и проч.
Сейчас будет заключен договор с МФЦ о начислениях ими квартплаты и нашей оплатой с 1 июня- как это было раньше. Причем, работа будет выполняться совершенно бесплатно.Так же Правление будет выходить с письмом о выделении счета на кап. ремонт нашего дома отдельно из городского бюджета. Чтобы из перечисленных денежных средств жителями дома, решением общего собрания собственников, произвести кап. ремонт, например: фасада, мусорных камер и др.
Друзья мои, я изъявила желание поработать в правлении дома от имени нас-муниципалов видя продвижение в лучшую сторону. Правлением будут розданы бюллетени заочного голосования. Поддержите?
И еще,я подала заявление о вступлении в партию "Единая Россия".Решила я, друзья мои, посвятить остаток своей жизни общественной работе, вам. Дети мои выросли, имеют свои семьи, деток,других бабушек, у них своя жизнь, свои интересы и мне не хочется быть им в обузу и ничего не делая, сидеть и выжидать у окошка.
Хочу жить, работать, быть с вами - не хочу быть одна.Возможно вы меня осудите, но такое решение мной принято не одним днем.

Нина Дмитриевна

ИРИНАА Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:45 | Сообщение # 1547
Пользователь
Спасибо, Н.Д., теперь понятно, что "Выборный" это фамилия. Очень исчерпывающая информация.
Вот так бы и ТСН могли здесь давать информацию...

Apiia Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:12 | Сообщение # 1548
Пользователь
Всем соседям доброго утра.=)Выходя вчера на улицу в то время когда должен быть субботник, удивила музыка с балкона колонки (вешайтесь соседи)но никого ушла. Честно пыталась найти хоть одну Живую душу. И нашла в 14 часов на площадке 15 человек=)

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Apiia Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:17 | Сообщение # 1549
Пользователь
теперь о насущном соседи делающие ремонт в своих квартирах и живущие выше второго этажа,читающие данный форум неужели так трудно весь строительный мусор выбрасывать не в туалет. Незабываем что в подвале стоят трубы под изгибом и все ваши отходы в них застревают и заливают соседей снизу вашими же фекалиями. Уважаемые соседи уже крик души уважайте тех кто снизу живет.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Apiia Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:23 | Сообщение # 1550
Пользователь
Эх жалко не могу вставить фотку, которую сделал сантехник вытаскивая кусок наличника от двери размером 50 см в стоковой трубе. И уважаемые соседи сколько можно травить керосином людей проживающих внизу. За неделю уже можно было все покрасить раз 20, но ночью.... просто нет слов. Зато слова есть у Людей при погонах на данный случай.

macduk Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:22 | Сообщение # 1551
Прохожий
интересно, а как они его пропихнули? через унитаз точно не получится.

Apiia Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:21 | Сообщение # 1552
Пользователь
вот и мне данный факт очень интересен

211 Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:20 | Сообщение # 1553
Завсегдатай
Цитата macduk ()
лавочки стоят на месте.а то, что не хватает двух лавок и одной урны, то их нет уже примерно две недели.

На сегодняшний день осталось ДВЕ лавочки из ШЕСТИ...

миледи Дата: Понедельник, 18.04.2016, 02:12 | Сообщение # 1554
Старожил
Цитата 211 ()
На сегодняшний день осталось ДВЕ лавочки из ШЕСТИ...

ТСН уже натурой берет.

Сирень Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:35 | Сообщение # 1555
Старожил
Цитата миледи ()

ТСН уже натурой берет.

И где они эту натуру применили?Укажите адрес?

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 18.04.2016, 08:35

macduk Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:32 | Сообщение # 1556
Прохожий
там шести не было. было четыре

Сирень Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:38 | Сообщение # 1557
Старожил
Неужели кроме обсуждения пресловутых лавок не о чем больше поговорить?Честное слово, ну как те бабки с украденных лавок!

Нина Дмитриевна

macduk Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:07 | Сообщение # 1558
Прохожий
что то как сирень сменила лагерь резко прекратилась агитация против тсж. готовы к суду? и во сколько будет заседание?

Сирень Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:52 | Сообщение # 1559
Старожил
Я не лагерь сменила,запугивать судами меня не нужно.Прошла в свое время суды,дотошные проверки Генпрокуратуры и не единожды. Вердикт один: не подсудна! Нет заинтересованности в наживе за счет других! Потому и смело смотрю людям в глаза, потому и хожу с поднятой головой. И детям прятаться и ходить с опущенными глазами не придется за плохие поступки их отца и матери.Что касается судов по нашему дому,они будут еще продолжаться- я это прекрасно знаю. Если нужно, находясь в правлении, я обязательно буду не только указывать на упущения, но и по мере своих знаний, подсказывать их исправление.Мне надоело видеть бардак в правлении, в ведении документации, в не работе. Если правдиво подойти ко всему этому, то работали одни уборщицы, покупая моющие и чистящие средства на свои деньги.Сейчас имеются сдвиги в сторону улучшения.Например:Костюшко А.Н. заключил договор с МФЦ на наше бесплатное обслуживание по квартплате.
Вы, здесь, на форуме, с желчью считаете лавки с урнами, прокатываете субботник, а кто-либо из вас убрал на своих этажах наваленный вами же хлам? Или не мое это царское дело?
Вы пытаетесь теперь мне кости промывать. Только зацепиться особенно не за что.Из вас- всех, радетелей великих, одной мне больше всех нужен наш дом.Вот и бегаю по чиновникам,доказываю.А почему бы и вам не присоединиться ко мне? Говорят,что где лад-там и клад.
Будет необходимость и Костюшко А.Н. укажу его упущения и поругаю.Я из тех, кто не приветствует хамство, подхалимство... Я такая, какая есть.Всем все-равно хорош не будешь.
Что касается судебного заседания, не поленитесь посмотреть в ранее написанных комментариях.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 18.04.2016, 12:06

миледи Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:16 | Сообщение # 1560
Старожил
Цитата macduk ()
что то как сирень сменила лагерь резко прекратилась агитация против тсж. готовы к суду? и во сколько будет заседание?

А что агитировать-то, умным людям и так все понятно, они дело делают.
Заседание завтра в 15.00.
Агитацией у нас Нина Дмитриевна занимается. Сегодня за белых, завтра за красных.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика