Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
миледи Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:39 | Сообщение # 1531
Старожил
Статус: Offline
Нина Дмитриевна, речь не о вас. Вы бесплатно радеете, а председатель за ваши деньги дурака валяет.

211 Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:38 | Сообщение # 1532
Завсегдатай
Цитата Helen111 ()
Хватит, Господа хорошие, давайте жить, радоваться весне и уберем всё это "говно" со двора нашего дома. А такие, как 211 пусть наблюдают со стороны. Что ж, такие везде есть.

Прошу заметить, уважаемая Helen111, что двор есть у 1-5 подъездов, а у 6 и 7 двора нет. И даже детская площадка "отполовинена" заброшенной стройкой!
Кстати, Вы говорите, что НЕ ЗА ТСН. А что Вы сделали, чтобы ликвидировать эту "контору"???

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 15.04.2016, 17:43

Helen111 Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:56 | Сообщение # 1533
Местный
Цитата 211 ()
Вы говорите, что НЕ ЗА ТСН. А что Вы сделали, чтобы ликвидировать эту "контору"???

Мне ружьё взять и пострелять их? Или поливать грязью на этом форуме?
211, Вы то что делаете сами? Вы элементарно не хотите говно убрать возле своего подъезда. Если Вы живете в 6-7 подъезде, то Вас никто не приглашает убирать говно во дворе.
У каждого своя позиция.

Брусилова, 17

Сирень Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:35 | Сообщение # 1534
Старожил
Ребята, не будем ссориться, давайте будем жить дружно и вместе праздновать все праздники, вместе мусор свой убирать. Зачем же делить даже это "недоразумение"? Как сами пакостим, так и убираем. Дома у нас чистота, а в общественных местах мы и наши дети с внуками настоящие свиньи хрю-хрю.
Двора у нас, 6-7 подъездов нет, но я хожу с внучкой на внутри домовую площадку и другие. В округе у нас их много. Пока все ближайшие обойдешь, падаешь от усталости.
Из года в год в нашем дворе собирается весь сброд с ближайших улиц, плюс свои лоботрясы. Действительно, мужчинам-членам правления необходимо организовать дежурство и неоднократные беседы с нарушителями спокойствия.Пусть идут к речке и горлопанят там до утра.Опять же, газуют, включают среди ночи громко музыку и производят ремонт своих авто жители 3 подъезда. Пора прекратить все эти вольности.Если возможно,(принять решением общего собрания) то за нарушение общественного порядка данного гражданина (нки) отправлять на принудительные работы по благоустройству дома на 15 суток. Дворник и мусорщик уже не нужен будет. Смотрите, сколько вы денег съэкономите!
Отчитываюсь за сегоднечную поездку:
Общалась с Главой Управы Мухетдиновым Р.А.по поводу благоустройства. Он меня заверил, что обязательно благоустроят детскую площадку, землю завезут и другие работы произведут по благоустройству придомовой территории и что он сам за этим проследит.
В ближайшие дни буду обходить каждую вашу квартиру по поводу предварительного голосования за кандидата в Госдуму Выборного 22 мая с.г.
Большая просьба ко всем вам, уважаемые:давайте все делать вместе, одной мне без вас ну просто никуда!

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 15.04.2016, 20:37

ИРИНАА Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:56 | Сообщение # 1535
Пользователь
Цитата Сирень ()
предварительного голосования за кандидата в Госдуму Выборного 22 мая с.г

Нина Дмитриевна, кто кандидат-то?

211 Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:49 | Сообщение # 1536
Завсегдатай
Дамы и господа, радеющие за субботник под проливным дождем.
Верните четыре скамейки и одну урну на детскую площадку возле 6-го подъезда!!! Ещё вчера вечером они были на месте, а после субботника исчезли.

macduk Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:06 | Сообщение # 1537
Прохожий
это они борятся против ночных посиделок молодежи. admin admin

Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:07 | Сообщение # 1538
Старожил
211 Ваши шутки неуместны. Все вопросы к Жилищнику!

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:53 | Сообщение # 1539
Старожил
Ирина отвечаю на Ваш вопрос:
Анатолий Выборный является депутатом Государственной Думы, членом партии Единая Россия не является.
Анатолий Выборный с отличием окончил Львовское высшее военно- политическое училище и Московскую государственную юридическую академию им. С.Е.Кутафина. Военную службу закончил в звании "полковник юстиции", дослужив в органах военной прокуратуры до заместителя начальника отдела Главной военной прокуратуры.
Общественная работа Анатолия Выборного сосредоточена на пяти районах ЮЗАО г. Москвы: Ясенево, Северное и Южное Бутово, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.
Прием граждан по личным вопросам в общественной приемной ведется ежедневно по адресу:
улица Академика Арцимовича, дом 9, корпус 1
тел. 8-800-555-78-35
Штаб Анатолия Выборного по адресу:
м. Дмитрия Донского
ул. Старокачаловская, дом 5, ТЦ "Круг", 1 этаж
Анатолий Выборный работает над вопросами, исходящими из реальных потребностей людей.Он является автором:
1. Закон о народных дружинах,
2. Закон о льготах детям-сиротам,
3. Закон о компенсациях семьям граждан,пропавших без вести,
4. Закон о юридической помощи при чрезвычайных ситуациях.
Анатолий Выборный так же активно занимается политической и общественной деятельностью:
1. Является руководителем ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности.
2.Руководитель молодежного антикоррупционного проекта ( МАП)
Вот такое краткое описание общественной деятельности Анатолия Выборного.

Уважаемые соседи,прошу Вас проголосовать за Анатолия Выборного на предварительных выборах 22 мая 2016года. А я, как общественный советник Главы Управы Южное Бутово буду на следующей неделе обходить наш дом и собирать ваши подписи "за" и "против" Анатолия Выборного.
Примите? Откроете мне двери?

Нина Дмитриевна

211 Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1540
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
211 Ваши шутки неуместны.

Это не шутка. Лавочки "скомуниздили" сегодня. Сходите и убедитесь.

Сообщение отредактировал 211 - Суббота, 16.04.2016, 16:49

Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:22 | Сообщение # 1541
Старожил
Хотелось бы поговорить с вами, уважаемые соседи, о нашей молодежи.
Знаете, мне их очень жаль. Нечем ребяткам заняться, нет у них другого интереса, кроме как напакостить от души своим родичам в отместку за что - либо ( отругали , не дали денег), работы нет и нет желания ее искать. Стрельнули деньжат- упились, накололись всякой всячины, наорались - вот счастье какое у нашего поколения.
Что-то нужно делать, не скамейки охранять, а думать, чем бы занять молодежь.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:24 | Сообщение # 1542
Старожил
В понедельник буду разбираться, а сегодня искать некого из Жилищника.Сегодня должен был делать объезд какой-то туз из Префектуры, может переставили куда-то на Савицкого.

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:31 | Сообщение # 1543
Старожил
18 апреля в 19-30 час во дворе нашего дома состоится отчет о проделанной работе нашего участкового Пестина Александра Викторовича.
Вот с кем стоит побеседовать на тему: " Наша золотая молодежь".

Нина Дмитриевна

macduk Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:46 | Сообщение # 1544
Прохожий
лавочки стоят на месте.а то, что не хватает двух лавок и одной урны, то их нет уже примерно две недели.

Сирень Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:15 | Сообщение # 1545
Старожил
Значит, лавочно-урный вопрос закрываем!
Спасибо Вам Масик, за разъяснение.Зачем Вы, Миша,портите другим настроение? Ведь Вы очень хороший человек и не злобный.Верно я говорю?

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 16.04.2016, 18:59

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика