Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 101 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Урма Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:46 | Сообщение # 1501
Завсегдатай
Статус: Offline
Нина Дмитриевна, Вы и правда уж, определитесь что Вам ближе, а то Вы разрываетесь между двух противоположностей, хотите везде быть своей. А в нашей ситуации, как говорили когда-то - Кто не с нами - тот против нас.
А всем жителям дома предлагаю до решения суда не оплачивать выставляемые квитанции, и по всем излишне начисленным суммам необходимо писать в ту же Мосжилинспекцию для принятия мер к ТСН.
И еще одно замечание по поводу срочности всем сдать документы на льготы - Все жильцы уже эти документы сдавали в управляющую компанию, и это не обязанность жильцов по первому свистку нестись и представлять все документы для ленивых управляющих и бухгалтера. Это обязанность ТСН - они должны были запросить все документы у Жилищника. Но как всегда случается, когда за дело берутся профаны в лице ТСН,это никем сделано не было. А проблемы ТСН- это проблемы ТСН.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:53 | Сообщение # 1502
Завсегдатай
И что касается суда - то как говорится, "смеется тот, кто смеется последним" А то некоторые "деятели" без устали везде вывешивают свои прокламации, вещающие о том, что судья не обнаружила нарушений. Судья все увидела уже давно, - проблема в том, что юрист Мосжилинспекции плохо знает материалы дела, и наша задача помочь ему, указать на грубые нарушения порядка проведения общего голосования собствеников дома, что бы он на это обратил внимание судьи.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Урма Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:17 | Сообщение # 1503
Завсегдатай
Уважаемые соседи, хотелось узнать - это во всем доме в кухонном стояке уже 3 дня отсутствует горячая вода??? Или это только для избранных?? И где этот "управляющий"?
Думается мне, что пора подключать Роспотребнадзор для проверки полноты оказания услуг жителям дома.
Нина Дмитриевна, ау-уууу? Правдорубка вы наша, что молчите?

211 Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:24 | Сообщение # 1504
Завсегдатай
Цитата Урма ()
это не Костюшко подставили, а Костюшко подставил Киву

Есть такая поговорка:
"Хоть я не вижу ничего, зато я нюхаю и слышу хорошо"!

В кулуарах Зюзинского суда я многое услышал. Вот несколько идей г-на Кивы В.Г. (именно его, а Петров и Костюшко энергично кивали головами):
- отрезать кабели ТВ;
- брать арендную плату с провайдеров Интернета;
- отключать лифты;
- установить шлагбаумы и брать деньги за парковку на придомной территории...

Сирень Дата: Пятница, 08.04.2016, 08:48 | Сообщение # 1505
Старожил
Цитата Урма ()

Постоялец

Замечания: 0%
Уважаемые соседи, хотелось узнать - это во всем доме в кухонном стояке уже 3 дня отсутствует горячая вода??? Или это только для избранных?? И где этот "управляющий"?

Вечером в 23 час. была теплая и ржавая вода в ванной.Пришлось принимать водные процедуры тем, что имеем.
А Вы, Урма, предлагаете мне придушить пойти управдома? Ребята, он мужик, а я всего лишь маленькая женщина- не справлюсь одна.Я его не видела, но говорят, что он матерый волк! biggrin

Нина Дмитриевна

Шахматист Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1506
Пользователь
Добрый вечер!
Ещё раз предлагаю сброситься на адвоката.

Шахматист
Брусилова, 17

миледи Дата: Пятница, 08.04.2016, 23:28 | Сообщение # 1507
Старожил
Мысль хорошая, если найдете такого, который возьмет деньги после выигрыша дела:)

Au2016 Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:19 | Сообщение # 1508
Прохожий
В Нижнем Новгороде есть ТСЖ «454», председателю которого, Михаилу Швыганову, удалось сделать из дома дворец, взимая с жителей плату только по муниципальному тарифу.
Ясен пень, такие люди - штучный товар. И технику дворнику купил, и капремонт при таком управлении не нужен, а теперь собирается жителям дома менять батареи…
Его уже и в Гос. Думу пригласили на 12 апреля, и в соцсетях предлагают на должность министра ЖКХ, а два соседних дома, не будь дураками, пришли к нему на поклон - станьте и у нас управляющим.

обошёлся без резервного фонда
http://stnmedia.ru/?id=27452

пять принципов Михаила Швыганова
http://zvopros.ru/gazety....yganova

интервью с ним по Lifenews
http://lifenews.ru/news/191420

показали по Первому каналу
http://businesspskov.ru/izhkh/111931.html

http://www.ntv.ru/novosti/1616843/

сайт ТСЖ «454»
http://moidomru.ru/tsj454/

Сирень Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:43 | Сообщение # 1509
Старожил
Что это вы все снова в подполье ушли?
Между прочим,по поступившим сведениям, Костюшко А.Н.в нашем ТСН является ОФИЦИАЛЬНО! Председателем Правления!
В настоящее время Костюшко А.Н. разбирается с бухгалтерией старой под управлением Мамчур М. и новой, пере- начислениями и городскими субсидиями.
Так же Костюшко А.Н. планирует в полдень 16.04.2016г. провести общее собрание жителей нашего дома.Приходим не стесняясь!
В субботу 16.04.2016г проводится Всероссийский субботник. Так что милости просим Нам желательно облагородить своими силами свой дом и его территорию.Никому мы не интересны и никто не позаботится о чистоте и красоте в доме и на территории, кроме нас самих.
В Жилищнике я сегодня получила отворот-поворот по поводу привоза двух машин чернозема для газонов. Обратилась в приемную к нашему болотирующемуся депутату в Госдуму от Единой России по 210 избирательному округу Выборному А.Б. Жду положительного ответа. Привезут- пойдем за него голосовать!
Вот дожили, с протянутой рукой ходим, как нищие.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:52 | Сообщение # 1510
Завсегдатай
Нина Дмитриевна, не поверите. Я за свои прожитые почти 60 лет ни разу в субботниках не участвовал. И сейчас не собираюсь.
И знаете почему?
Все просто (как бы еще без мата сказать...): я не мусорю вокруг себя и за других говно убирать не намерен!

Сирень Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:16 | Сообщение # 1511
Старожил
211 я знаю,что Вы курите как трубочист! hands и окурочки иногда бросаете.
Все-равно, выходите. Будете мне помогать модельные стрижки делать кустарникам. А то у меня не ровно получается в одиночку.

Нина Дмитриевна

211 Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:51 | Сообщение # 1512
Завсегдатай
Цитата Сирень ()
211 я знаю,что Вы курите как трубочист! и окурочки иногда бросаете.

Не надо! У меня пепельница есть. И ни я, ни сын, ни друзья не позволяем себе ни то что выбрасывать окурки с балкона, а даже пепел стряхивать.

Сирень Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:18 | Сообщение # 1513
Старожил
Значит, Вы 211, отказываетесь составить мне компанию кусты подстригать около дома?За свою жизнь постороннего человека я прошу помочь мне наверное 4-5 раз и получаю отказ в какой-то мелочевке!Ваш отказ меня озадачил.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:20 | Сообщение # 1514
Старожил
Поздравляю "г-на" Костюшко, зарегистрировавшегося 05 апреля председателем ТСН!
Теперь дело за малым - подсчитать хватит ли штанов у вас, "г-н" Костюшко, заплатить все долги при ликвидации ТСН по остаточному балансу?
Удачи!

Сообщение отредактировал миледи - Четверг, 14.04.2016, 23:22

Сирень Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:14 | Сообщение # 1515
Старожил
Оригинальное поздравление у Вас, Миледи! bangin

Нина Дмитриевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика