Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:04 | Сообщение # 631
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Устраивает ли жителей теперешняя детская площадка во дворе?
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:42 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Как-то в субботу в 23:30 возвращались домой из гаража, увидела (зрение 100%) как молодежь покупает пиво и идет в нашу беседку. никогда не покупала ничего в этом смутном заведении, поэтому специально прошла мимо. Увиденное не соответствовало написанному testmaster, прошла мимо беседки, попросила ребят не шуметь. Они, кстати, не шумели. И написала на портал. Вот ответ. "В ответ на Ваше обращение управа района Южное Бутово сообщает. По адресу: ул. Брусилова, вл.17, в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории района, размещен НТО фирмы ООО «Гранд Торг» со специализацией «молоко»(договор №461 от 07.09.2011 г.). Сотрудниками управы района проведен мониторинг НТО по указанному адресу, в ходе которого факт продажи пива подтвердился. Также, выявлен факт несоблюдения специализации объекта. Сотрудниками управы района составлен акт о нарушении условий договора на размещение НТО и направлен в префектуру для применения штрафных санкций». Жалуйтесь на портал и будет нам счастье!
Брусилова, 17
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:48 | Сообщение # 633
|
Активист
|
tatianas, перечитал несколько раз, и не понял о чём вы "Увиденное не соответствовало написанному testmaster".
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 23:15 | Сообщение # 634
|
Старожил
|
В управу по любым вопросам обращаться бесполезно - проверено и депутаты наши политические .мпотенты. А вот префектура сработала - ярмарку-то убрали!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:54 | Сообщение # 635
|
Эксперт
|
testmaster, это я по поводу молочной продукции. Там никогда ею и не пахло (слава Богу, конечно), только закуски к пиву, само пиво и соки-воды. миледи, управа может только зафиксировать факт нарушения, а штрафовать будет как раз префектура
Брусилова, 17
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:12 | Сообщение # 636
|
Активист
|
tatianas, сейчас ужесточились требования к ответам на портале, возможно поэтому они вдруг увидели нарушение. Либо хозяева не заплатили управе. У нас тут в некоторых палатках, управа целый год ничего не замечала, а сейчас вдруг тоже увидели все нарушения. Одну оштрафовали, и она продолжает торговать пивом и сигаретами, со второй хотят разрывать договор, срок написали 10.09.2013 и она тоже продолжает торговать пивом и сигаретами прямо у школы. И везде работают приезжие, а это запрещено и наказывается крупным штрафом, но в ОВД все слепы, т.к. куплены.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:14 | Сообщение # 637
|
Эксперт
|
testmaster, наши тоже продолжают торговать, а на портале теперь требуют фото нарушений. Кстати, ответ должен быть тоже с фото (видимо, чтобы уж точно ездили на места).
Брусилова, 17
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:24 | Сообщение # 638
|
Активист
|
Фото нужно только для Незаконное размещение.
Сообщение отредактировал testmaster - Пятница, 28.06.2013, 23:24
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 05:52 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
testmaster, аааа-а, не внимательно прочитала присланное письмо.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:26 | Сообщение # 640
|
Местный
|
Соседииииииии! Дорогиииие! Ну что делать с цыганами? это уже не шутки! Участковый наш вообще забил на них.... Ну есть же СОВЕТ ДОМА в конце концов! Или полномочия этого СОВЕТА распространяются только на написание объявлений на тему беречь детскую площадку и не курить в лифтах????? Между прочим, гадят то на детской площадке только сами цыгане! Скажите, полномочные представители дома, ЧТО КОНКРЕТНО вы сделали для спокойствия жильцов хотя бы в ночное время? Если нужно коллективное письмо от всех (!!!!) жильцов дома - давайте напишем, скажите только где и когда?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:08 | Сообщение # 641
|
Пользователь
|
Сегодня с 10.00 утра в третьем подъезде проводили беседы с представителями данной национальности. Разговор был тяжелый. Заострили их внимание на то, что если они не изменят свое отношение к нормам поведения проживания в нашем доме, мы будем вынуждены ставить вопрос о их дальнейшем проживании в доме. Проблему создают не наши цыгане, а их гости и на которых они не могут повлиять. Написание обращений в виде объявлений есть тоже определенная профработа с населением, а вот когда всем до лампочки, тогда проблематично так быстро все изменить. Кто хоть кому сделал замечания по данным обращениям? Сейчас прорабатываем вопрос о консьержке в третьем подъезде. Результат будет зависеть от людей проживающих в третьем и во всем доме. Какие предложения будут у жильцов дома?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:12 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Сейчас я в госпитале, но мужу передали, что вчера цыгане как раз НЕ наших выгоняли с площадки. Точная информация по инциденту у кого-нибудь есть? Helen111, палатки за продажу не санкционированной продукции и пива закрыли по чьей инициативе? А это тоже наш двор. Только с продуктовым магазином проблем выше крыши, но вы о них не знаете.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:17 | Сообщение # 643
|
Местный
|
Мне глубоко фиолетово: наши это цыгане или их гости! Достали уже! Если бы разбили мою машину вчера - кто бы отвечал? Их гости? Пришлось в мойку везти кровищу отмывать "хозяев" или "гостей" - уж не знаю! К участковому несколько раз ходили мы сами и наши соседи с нашего подъезда, а ВОЗ и ныне там! А вы там БЕСЕДЫ проводите и пытаетесь меня устыдить! Пиво в ларьке как продавали - так и продают! Магазин продуктовый в нашем доме - очень устраивает. А вот ярмарку очень жаль что убрали! И сирень привезли и посадили у подъезда, и бычки подбираем у подъезда... и мои гости не устраивают драк! Потому что это МОЙ дом! И Я ХОЧУ УДОБСТВА И СПОКОЙСТВИЯ ПО НОЧАМ! И не надо говорить что ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ!
Брусилова, 17
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:39 | Сообщение # 644
|
Пользователь
|
Helen111, Предлагаю вести диалог без эмоций. Прекрасно знаете, что Совет МКД - это группа не безразличных людей нашего дома. Каждый, по мере своих возможностей на общественных началах,свои действия направляет на благо нашего дома. Если есть проблема, ее нужно решать сообща, а не перекладывая вину на того, кто попадется под руку. У нас нет права сажать в кутузку или совершать другие действия насильственного характера. Поэтому беседуем. Есть другие варианты воздействия, но давайте сегодня или завтра обсудим в личном разговоре при встрече во дворе дома. То что Вы хотите, не меньше хочу и я видеть в нашем доме и дворе. Давайте встретимся и поговорим, а потом всем расскажем.
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:45 | Сообщение # 645
|
Местный
|
Кан, пишите в личку, поговорим...