Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
e-teacher Дата: Среда, 14.08.2013, 19:24 | Сообщение # 661
Пользователь
Статус: Offline
Собираетесь в выходные на прогулку в Битцевский лес? Не забудьте прихватить отходы на переработку!

Цитата: "Дорогие друзья!

Наш пункт приема бытовых отходов вновь открыт!

Мы продолжаем принимать РЕТ - бутылку, стекло, макулатуру, жесть и алюминиевую банку.

Также продолжает работать народная библиотека "Книговорот", куда вы можете принести свою книгу и взять другую взамен.

Пластик С МАРКИРОВКОЙ 2, 3, 4, 5, 6, 7 мы пока НЕ ПРИНИМАЕМ. А также это относится к пластиковым бутылкам из-под масла, картонным поддонам из-под яиц, батарейкам, а также к любому НЕ ПРОМАРКИРОВАННОМУ ВИДУ ОТХОДОВ.

Ждем вас в прежнем режиме с 9 до 18 и каждое третье воскресенье месяцана нашем пункте.

Подробнее о бытовых отходах и их подготовке к сдаче на пункт читаем тут:

http://www.bitsevskipark.ru/node/300 "

drakon76 Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:34 | Сообщение # 662
Новичок
Народ,я тут приехал домой и ахерел, запах из нашего подъезда и следущего такой что бл...й нельзя пригласить. Товарищи старшие по подъездам,4,5, пажалуста разберитесь с подвалом а то скоро тухнуть будем!!! :cranky:.Или давайте уборку в подвали устройте. Я выйду.А если народ не хочет давайте принудительно через самэпедемстанцыю и собирайте денег с нас а то стухним.

tatianas Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 663
Эксперт
drakon76, канализация нашего дома периодически не выдерживает брошенных в неё тряпок и разного мусора, поэтому (опять же периодически, но вы об этом первый раз узнали) забивается и прорывается. А происходит этот прорыв всегда между 4 и 5 подъездом. Выше Саша писал, что меры уже принимались, но вы недавно на форуме, поэтому не в курсе.
Ситуация такова, что гадит весь дом, а при прорыве дышим этим го..ом только мы, обидно правда!
А ещё у меня просьба: звоните в ОДС (499-232-03-09), а то возмущающихся и постоянно звонящих там уже по голосу узнают. А остальным получается вроде и не надо.
На что деньги собираетесь сдавать? На уборку в любом виде в доме и на придомовой территории вы ежемесячно платите по жировке. А в подвале вообще достаточно чисто(мусора там нет) только мокро))))

Брусилова, 17

Сью Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:35 | Сообщение # 664
Пользователь
Около 4 подъезда поставили столбики,отгородив полностью всю территорию.Напрашивается вопрос, как теперь разгружать крупногабаритную технику,стройматериалы,мебель?А если не дай бог скорая,транспортировка больных?Одна надежда что левый столбик не поставят...А то мне кажется не совсем законным попахивает...

drakon76 Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:26 | Сообщение # 665
Новичок
Народ чего порешили на счет магазина? Будут дверь делать или нет. Я имею введу продукты "Гусар".

tatianas Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:23 | Сообщение # 666
Эксперт
Сью, вы явно не из 4 подъезда, иначе знали бы, что столбики поставлены с согласия всех жильцов (протокол собрания имеется).
drakon76, а нас никто не спрашивал нужна ли нам эта дверь и хотим ли мы, чтобы она там была! До сих пор удавалось сдерживать натиск (ещё с предыдущими хозяевами), теперь не знаю уже((( у меня руки опускаются((( Управа им добро даёт, суки.

Брусилова, 17

Сью Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:56 | Сообщение # 667
Пользователь
Я как раз из 4 подъезда и когда вы собирали подписи, то речь шла только о территории около самого подъезда, вы же взяли и отгородили полностью. Это самоуправство! В следующий раз ничего Вам не подпишу! А на счет столбиков, если разобраться, это вообще незаконно, т.к. территория города Москвы, а не частная! И даже управляющая компания не имеет права отгорождать ее.

Кан Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:36 | Сообщение # 668
Пользователь
Сью, столбики возле вашего подъезда установлены для того. чтобы машины не заезжали на тротуар, и не более того. Вас никто не обманывал и никто не собирается отгороженную территорию забирать в свою собственность. По тротуарам должны ходить пешеходы и бегать детишки, а не быть стоянкой для машин.Сейчас нужно подумать, как освободившую площадь использовать в целях благоустройства вашей территории возле подъезда. Ждем Ваши предложения, и не только ваши. Благоустройство придомовой территории зависит от каждого жителя нашего дома.

Кан Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:36 | Сообщение # 669
Пользователь
Сью, столбики возле вашего подъезда установлены для того. чтобы машины не заезжали на тротуар, и не более того. Вас никто не обманывал и никто не собирается отгороженную территорию забирать в свою собственность. По тротуарам должны ходить пешеходы и бегать детишки, а не быть стоянкой для машин.Сейчас нужно подумать, как освободившую площадь использовать в целях благоустройства вашей территории возле подъезда. Ждем Ваши предложения, и не только ваши. Благоустройство придомовой территории зависит от каждого жителя нашего дома.

Сью Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:03 | Сообщение # 670
Пользователь
Нет уж... спасибо!

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:43 | Сообщение # 671
Постоялец
Сью, хуже будет, когда нужно будет разгрузить крупногабаритный груз или транспортировать больного, а вход в подъезд блокирует "добрый" сосед своей газелькой...согласна с Кан, нечего автомобилям на тротуарах делать..))

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:04 | Сообщение # 672
Новичок
Вопрос на засыпку для Кана и Полины, а для чего такая большая площадка перед подъездом теперь пустует? Чтобы пройти одинокому пешеходу или детишкам в футбол поиграть (рядом с окнами)? Мне кажется это обычное удовлетворение собственных амбиций: "Я вот так решил(а), пусть теперь так и будет!" А жильцов 5 подъезда забыли спросить?

Правительство на другой планете живет...Чтобы до него долететь, гравицаппа нужна

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:20 | Сообщение # 673
Новичок
...Может наоборот, нужно было бордюры чуть опустить, чтобы машины не прыгали, а нормально парковались, благоустроить место для дополнительных парковочных мест, которых катастрофически уже не хватает?

Правительство на другой планете живет...Чтобы до него долететь, гравицаппа нужна

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:23 | Сообщение # 674
Постоялец
petrow101, вопрос к Вам а зачем вообще пешеходные зоны и тротуары существуют??? Вот уж действительно зачем тротуары просто так будут простаивать - давайте все авто свои понаставим ( что между прочим противозаконно).... А еще можно газончики и клумбы задействовать, т.к лишние 5 метров до подъезда дойти водителям тяжело)))) думаю если бы автолюбители были более уважительны к жильцам то никто территорию бы не огораживал))))

Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 23.09.2013, 20:26

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:31 | Сообщение # 675
Постоялец
petrow101, а зачем простите машинам на бордюры вообще прыгать???? Исходя из пожеланий ваших можно не только бордюры опустить, а въезд прямо на этаж организовать)))))))) у нас между прочим в районе 5 народных гаражей полупустые стоят - и там дофига мест для парковки biggrin :D

Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 23.09.2013, 20:33

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика