Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
testmaster Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:22 | Сообщение # 601
Активист
Статус: Offline
Урма, ярмарка это не палатка, потому и отклоняют. Портал тут не поможет.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

tatianas Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:09 | Сообщение # 602
Эксперт
У нас высадили обещанные кусты! 50 штук обещали, но я не считала(с детьми на "Русалочку" ездили:)))
Потом дополнительные парков очные карманы будут и, наконец детская площадка! Ждем!

Брусилова, 17

Сью Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:23 | Сообщение # 603
Пользователь
Кто знает что с подвалом под 4 подъездом? Почему он затоплен? Наверное и вонь в подъезде из-за этого? ДЕЗ на заявки я так понимаю не хочет реагировать? Скоро будет как в старых девятиэтажках-плесень, крысы и т.д...

tatianas Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:18 | Сообщение # 604
Эксперт
Сью, весна! Ливневки не справляются wacko Каждый год такая ерунда

Брусилова, 17

DAD Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:50 | Сообщение # 605
Старожил
Урма,

Вы боритесь с ярмаркой из-за парковки? Разве парковка у поликлиники не для приехавших лечиться?
Ничего не покупал на новой ярмарке, но вижу, что она востребована. По моим наблюдениям ярмаркой пользуются сотни человек, а потеснили на стоянке- десяток.
Единственное- тарахтят генераторы, нужно обеспечить стационарное подключение холодильного оборудования

Olekool Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:10 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Скажите в какие дни работает ярмарка? Такую дискуссию развели- думаю стоит сходить и посмотреть, может действительно она нужна и там есть что купить.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Урма Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:43 | Сообщение # 607
Завсегдатай
DAD
Я не с кем не борюсь, а парковка для приехавших в поликлинику находиться перед поликлиникой, но вот почему вьезд на нее перекрыт шлагбаумом - это еще один вопрос.И если вы там ничего не покупали откуда у вас такая уверенность что она востребована????И что у вас за наблюдения если вы там даже не были?? А чем и какого качества там торгуют - пусть это останется на совести управы, которая разрешает данную торговлю.А согласованное место для ярмарки выходного дня находиться всего в 100 метрах -напротив дома №12 по маршалу Савицкого. Что мешает им там торговать???? Да если вы не в курсе - данные ярмарки задумывались с тем, что бы на них торговали люди, которые САМИ выращивают овощи и фрукты в регионах России, а вот какое отношение к этому имеет то , что там продается ( все закуплено на базах в лучшем случае - и все из турции и испании) - я честно не понимаю - фруктов и овощей из регионов- я там к своему сожалению не встречала.А судя по вашему утверждению - откуда вы (засланный казачек!)- понятно сразу!!И не надо прикрываться пользой- о чем я написала выше.

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

DAD Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:58 | Сообщение # 608
Старожил
Урма,

Не обманывайте, хотя бы, себя!
Вы ведь ранее писали: "А вот куда смотрит глав.врач детской пол-ки??
Про милицию молчу ;)", а теперь вдруг вывели "спорную" парковку из подчинения поликлинике.
Если я там ничего не покупал, то не нужно додумывать, что я там не был. То, что ярмарка востребована сможете увидеть и Вы, если постоите там 5 минут. Что это вдруг Вас озаботило качество продукции? Почему на Брусилова торговать турецким нельзя, а на Савицкого Вы "разрешаете". Где это видано, чтобы торговал производитель? Разве Вы свой автомобиль покупали у производителя, а не у дилера? По Вашему рыбу должен продавать рыбак, а яйца- курица? В отличии от "колхозных" рынков, ярмарки выходного дня задуманы для жителей Москвы и эту функцию выполняют.

Ося Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:04 | Сообщение # 609
Знаток
DAD, clap Люди должны иметь право выбора и если им нравиться ярмарка у поликлиники ,то пусть она там и будет.

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 05.05.2013, 10:06

DAD Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 610
Старожил
По-хорошему ярмарку могли бы устраивать в каждом квартале раз в неделю. Пожилым людям, инвалидам было бы доступнее

tatianas Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:23 | Сообщение # 611
Эксперт
DAD, действительно! Почему только мы должны наслаждаться их фекалиями и мусором?
От туалета, поставленного возле помойки синяя жижа аж до жилого подъезда прошлый раз растеклась. В этот раз не была дома не знаю.

Брусилова, 17

irbis Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:10 | Сообщение # 612
Знаток
Я пару раз была на ярмарке,людей было много.Может место не совсем удачное,но и против 12 дома МС лично мне не нравится.Автостоянка около детской поликлиники вообще возмущает,так как она используется жителями близ лежащих домов!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Сью Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:03 | Сообщение # 613
Пользователь
Говорят между домами 17 и 21 по Брусилова затеяли строить ЗАГС? Кто-нибудь в курсе так ли это?

DAD Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:12 | Сообщение # 614
Старожил
Сью,

По крайней мере, так планировалось изначально.

tatianas Дата: Среда, 15.05.2013, 20:42 | Сообщение # 615
Эксперт
DAD, она о реальном строительстве пишет. Вчера начали бетонные плиты укладывать.
Сью, даже не знаю хорошо ли это ))) грязь, грохот, а собак-то где выгуливать теперь будут?

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика