Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:04 | Сообщение # 586
|
Старожил
Статус: Offline
|
Люди, соседи, караул!!!!!!!!!!!!!! Опять ярмарку перед домом разворачивают - прямо ночью! Со стоянки гонят, угрожают. Опять свой вонючий сифилитический сортир для гастрабайтеров и их шлюх-продавщиц поставили. И это прямо у детской поликлинники и у наших подъездов!!!!!!!!!! Народ, неужели вам все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:40 | Сообщение # 587
|
Старожил
|
Эти с.ки приезжие ср.т нам прямо на голову. Неужели терпеть будем? А как же наши дети?
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:40 | Сообщение # 588
|
Завсегдатай
|
Не будем терпеть, еще вчера написала обращение в Пр-во Москвы. http://www.mos.ru/authority/faq/ и Вы пишите. Видела, вчера 4 человекам действительно угрожали и требовали убрать транспорт для своего базара. Мне понравилась адекватная реакция одной женщины она достала телефон и стала их снимать видео. А еще с прошлого раза овощи тухлые на парковке валяются и НИКТО их не убирает! Смотрю стойкие автомобилисты запаркованы. ребята держитесь! А вот куда смотрит глав.врач детской пол-ки?? Про милицию молчу ;).
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:05 | Сообщение # 589
|
Старожил
|
Урма, добрый день. Если вы съемку вчера после 22 видели, то, наверное, этоя снимала. Но было темно и не получилось. Здорово, если у кого-то вышло. Мы вчера тоже на этот сайт написали обращение к Собянину. Но где Собянин и где мы - пока разберутся местная управа этих ........... покрывать будет(не за спасибо, конечно). В прошлый раз ночью нашу машину отволокли и поставили напротив дорожки в поликлиннику. Мы же еще и огребли по полной программе от разъяренных мамочек и папочек(каждому приходилось объяснять пока следователь не приехал). Но за это время я сделала снимки, как у них коробки с печеньем в лужах стоят -выложу ссылку. Кстати покупателей это не смущало!!!! Что делать-то будем? Обложили!
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:54 | Сообщение # 590
|
Активист
|
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:01 | Сообщение # 591
|
Старожил
|
Спасибо за совет! Уже отправила письмо к депутату. Здесь выкладываю его копию: Уважаемый Павел Викторович! Просим оказать содействие в скорейшем разрешении вопроса, касающегося ярмарки выходного дня. Вонь, антисанитария, туалет у жилого подъезда, затоптанный газон, мусор, тухлые овощи еще с прошлых выходных! И все это у детской поликлинники! Я уже не говорю о жителях прилегающих домов - гадят в подъездах(в свой вонючий сортир они не ходят!), хамят, матерятся. По ночам волоком оттаскивают наши машины, чтобы освободить себе место на стоянке и бросают их посередине дороги(заявление в местной милиции)! Неужели деньги, которые зарабатывают эти гастрабайтеры и их, по совместительству продавщицы, важнее наших детей? Неужели Вы тоже не сможете нам помочь? Где же тогда власть, которая для людей? И чем же объясняется лояльность к этим хапугам и беспределу, ко торый они творят? Пожалуйста, помогите нам, мы очень на Вас надеемся! С уважением и надеждой на Вашу помощь жильцы дома по ул. Брусилова,д. 17
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:13 | Сообщение # 592
|
Завсегдатай
|
Это тот кто занимается проведением ярмарки в префектуре - Попкова Марина Николаевна - (499) 120-64-34 Надо ей вынести весь мозг звонками!!!! http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=85839&treepath=16,243,326,328,85839
Предлагаю каждому позвонить ей - и высказать все, что думает по поводу данной торговли - я уже имела честь с ней пообщаться - на вопрос согласован ли данный адрес ярмарки - мне было отвечено что она здесь проводиться в тестовом режиме и документы оформляются. На вопрос на каком тогда основании она проводится по этому адресу - пусть проводиться там где разрешено - мне было сказано, что мое мнение будет учтено. И это творят люди, которые должны осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством - поистине - они считают, что для них законы не писаны - только для всех остальных!!!!!!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:56 | Сообщение # 593
|
Активист
|
А кто мне скажет, на старом месте они почему не сидят? Не хотят, или на том месте что-то делают?
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Сью
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:42 | Сообщение # 594
|
Пользователь
|
Уважаемы соседи! А у меня вопрос не по теме))) Видела опять вчера в подъезде объявление о поверке водосчетчиков. Кто-нибудь это уже делал? Говорят что надо менять на новый, т.к. зачастую счетчики не проходят поверку. Один дедушка из нашего района купил счетчики в Леруа, поставил и пригласил ремстройсервис для опломбировки (так дешевле). Как поступить? У нас вторая квартира в Измайлово, так там мы сколько лет ничего с этими счетчиками не делаем, даже рекламки такие не приходят...))) Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:18 | Сообщение # 595
|
Старожил
|
На старом месте не сидят, т.к. у них теперь есть разрешение, завизированное всеми службами. Я сегодня звонила в управу Южного Бутово и мне дежурная (уже в 18.00) сказала, что разрешение у них есть на старое место, звоните в УВД. Позвонили, вызвали наряд, приехали, сказали, что утром их уже вызывали, забрали копию разрешения, чтобы больше не ездить. Разрешение у этих ко..лов на пятницу, субботу, воскресенье. Так вот. И что теперь делать? Прав тот, у кого больше денег!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:47 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
Цитата (Урма) куда смотрит глав.врач детской пол-ки?? Его нет! Урма, по поводу найма, позвоните в налоговую. Они сейчас выявляют не платильщиков налогов. А они уже хозяина найдут!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:02 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Цитата (Сью) о поверке водосчетчиков. Сью,Мы обратились в контору которая находится на 2-й Мелитопольской т.8-495-712-74-23 " Ремсервис". Замена 2-х водосчетчиков на горячию воду обошелся в 2 500 рублей. Заключается договор с гарантией и обслуживанием.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Сью
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:06 | Сообщение # 598
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, спасибо, после праздников обратимся к ним)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:02 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Цитата (Сью) спасибо, после праздников обратимся к ним) Мы ждали установки недели 3. Если с водомерами все в порядке, они выдают документ для ДЭЗа. Водомеры поставили по лицензии Италии, производства С-Петербурга.Если есть льготы, то они делают скидку на установку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:34 | Сообщение # 600
|
Завсегдатай
|
Цитата (testmaster) А кто мне скажет, на старом месте они почему не сидят? Не хотят, или на том месте что-то делают? Не хотят на старом месте, думают у поликлиники -бойкое место, а как они замучали включенными бензогенераторами(для холодильников) шум как в цеху при открытом окне. А модераторы портала НАШ город не пропускают мою жалобу пишут: Уважаемый пользователь! Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале «Наш город» проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 3.1 Единых правил модерации). Текст сообщения «Напротив Детской поликлиники №151 по адресу Брусилова 17 к.1 неизвестные перекрывают в четверг вечером дорогу, запрещают оставлять автомобили, мотивируя проведением Ярмарки выходного дня, утверждая, что имеют разрешение. Однако место проведение Ярмарки выходного дня согласно и нформации из Департамента торговли города обозначено по адресу -напротв дома 12 по Маршала Савицкого. Все обращения в префектуру и полицию - ни к чему не привели - все продолжается, как утверждают с устного разрешения руководителя торговли управы Южное Бутово. Прошу принять меры, навести порядок и прекратить торговлю по адресу ул. Брусилова д.17. и принять меры к руководителям потворствующим данному безобразию». Дата отправления на модерацию «19.04.2013 00:12». Сообщение по темам, не соответствующим предложенным на Портале, Вы можете направить в Электронную приемную Правительства Москвы, перейдя по ссылке. Спасибо за участие в проекте! С уважением, Единая редакция порталов «Наш город», «Дороги Москвы», «Дома Москвы».
При этом я выбираю тему Адрес: Брусилова ул. д.17к 1 Категория: Нестационарные объекты торговли Проблема: Незаконное размещение Здорово?!?
Сообщение отредактировал Урма - Воскресенье, 21.04.2013, 01:35
|
|
|
|