Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
garfild
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:11 | Сообщение # 451
|
Местный
Статус: Offline
|
Марина, а вы прораба сами искали, с ним договаривались или через девушку, которая ключи выдает?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 452
|
Местный
|
Через девушку, хотите я дам его номер телефона и спросите про свою квартиру.
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:34 | Сообщение # 453
|
Местный
|
да, Марина, если можно!
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 454
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Татьяна, загляните в личку.
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:50 | Сообщение # 455
|
Местный
|
Добрый вечер, соседи! Сегодня кто-нибудь ездил в Щербинку? Мы ездили, все недоделки строители "доделали". Ну во первых у них остался один ключ (нам выдали только 2), у нас был скол в ванной - замазали, причем бежевой краской, не закрывалась дверь сан шкафа из-за водосчетчиков - поставили на защелку клинышек, покрасили трубу в одной комнате - ржавая была. Так что вот, умнее русского строителя, наверно, не найдешь Наверх прокатились на лифте, потом сломался. Вода была, но из обоих кранов - горячая. А вообще, хоть убрались!!!
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:52 | Сообщение # 456
|
Постоялец
|
Добрый день, соседи Ездили сегодня (в субботу). Вода действительно, только горячая из обоих кранов. Лифты в нашем подъезде не работали Видимо, он у нас какой-то ущербный. И электричество у нас было позже всех, теперь вот без лифтов. Насчет ключей от домофона. Заходили на Брусилова, 17 узнать. Сказали - пока нет. Как только - так мы повесим объявление. На заключение договоров на воду опять очередь и мы опять не успевали, но зато на след неделе будет возможность поехать в будни. Во вторник-среду поеду, вероятнее всего. Паспорт от квартиры опять не выдали. "Нашей" девушки не было, говорят, ждите ее. Так что, это тоже до следующей недели откладывается.
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:51 | Сообщение # 457
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Андрей, а что это за паспорт, я первый раз слышу
|
|
|
|
Клевер
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:24 | Сообщение # 458
|
Новичок
|
Насколько я успел понять речь идет о "кадастровом паспорте" "С 1 марта 2008 г. вместо техпаспорта на квартиру выдаётся кадастровый паспорт. Это выписка из госкадастра недвижимости. Там указываются адрес помещения, его назначение и т. д."
Сообщение отредактировал Клевер - Понедельник, 30.11.2009, 15:25
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:52 | Сообщение # 459
|
Постоялец
|
Клевер, Возможно, в теории выдается кадастровый паспорт, но на той книжке, что я получил, написано "Технический паспорт квартиры". Выдает его та же тетя, что и выдавала ключи. Добрый день, соседи! Сегодня был очередной раз в Щербинке. Получил паспорт квартиры и заключил договоры на водосчетчики. Несмотря на будний день, времени это заняло довольно много, вопреки моим надеждам. Я приехал к двум, а ушел в пол-четвертого. Народу передо мной было человек 6-7. Вот такой это небыстрый процесс, как оказалось.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:13 | Сообщение # 460
|
Местный
|
Андрей, поздравляю Вас, все успели сделать. Мы завтра собираемся. Скажите пожалуйста надо к 2 часам приезжать, раньше не примут?
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:02 | Сообщение # 461
|
Постоялец
|
Марина, спасибо за поздравления! Насчет, можно ли раньше - не знаю. У них написано, что прием с 14. Я приехал ровно к 14. Не знаю, во сколько начала формироваться очередь, но до 14.30 за мной было уже человек 5-6. Учитывая скорость приема, это довольно много, так что, возможно, имеет смысл прийти пораньше. Хотя бы для того, чтобы очередь занять, если уж не примут. Кстати, дама, которая вела прием граждам, оказалась неожиданно вежливой, предупредительной, терпеливой. Ибо граждане периодически ошибались, приносили не все данные, переспрашивали ее и т.п. При этом она умудрялась работать одновременно с двумя посетителями. Я бы так не смог В дополнение (ну это там скажут, конечно, просто, чтоб были готовы) Нужно будет сделать ксерокопию одного из документов, и его потом везти в ЕИРЦ на Мелитопльскую. Поскольку я и так уже опаздывал на работу сильно, то не поехал. Попробую завезти в выходные. ПС А никто не подскажет, как к нам туда ехать на городском транспорте? Хочу в экспериментальных целях как-нибудь вечерком прокатиться туда.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:28 | Сообщение # 462
|
Местный
|
Андрей, едете до метро Дмитрия Донского,выходите и садитесь на 737 автобус лучше черный. он быстрей едет, можно на маршрутке тоже 737, до остановки ул. Проектирования - это около красного дома, а через дорогу ЖЭК. А там через двор и прямо к нашему дому. Андрей, в метро садитесь в первый вагон от центра.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:27 | Сообщение # 463
|
Местный
|
Андрей, я ошиблась от центра в последний вагон.
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:31 | Сообщение # 464
|
Постоялец
|
Марина, большое спасибо А еще, скажите пожалуйста, полотенцесушитель в ванной комнате у всех находится ПОД раковиной, или это только нам так "повезло"?
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:47 | Сообщение # 465
|
Постоялец
|
А мы сегодня получили ДКН в субботу хотим попробовать получить ключи, сейчас надо упорядочить порядок действий. куды и во сколько ехать
|
|
|
|