Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:52 | Сообщение # 421
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Здрасти Нет без ФЛС квартплату не начисляют - ибо некому. Завтра поеду отдавать все оставшиеся документы на Павелецкую, а они вроде сказали сразу в банк передадут. И будем ждать с кулачками.....
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:33 | Сообщение # 422
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Шунечка, мы рады за Вас, все будет хорошо! Да, я забыла написать с ДКН надо сделать копию и с оригиналом везти на Мелитопольскую.
|
|
|
|
liubashka
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:56 | Сообщение # 423
|
Пользователь
|
Соседи, отзовитесь! Как там у нас дела, какие новости. Сижу на работе как привязанная, не могу даже дкн получить, ну и соответственно ключи. Зах. дв , д 3 уже двери ставят, а мы как же?
ул.М. Савицкого,д.4,к.2
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 424
|
Постоялец
|
Ура-ура-ура!!! Соседи, всем мои поздравления!! Такой приятный подарок на д.р. получил - возвращаюсь из отпуска, а тут, оказывается, ключи раздают Сейчас прям поеду за ДКН, ибо "держаться нету больше сил" (с) upd съездил, забрал договор как-то все подозрительно быстро и без проблем:)
Сообщение отредактировал Инженер - Четверг, 12.11.2009, 13:48
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:04 | Сообщение # 425
|
Постоялец
|
Добрый день, нам одобрили кредит!!!!! Я прыгаю и визжу от радости!!!! В понедельник подписывать кредитный договор!!!!!! Документы всего неделю в банке были!!!!!!!! Хорошо то как, граждане !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:56 | Сообщение # 426
|
Постоялец
|
Шунечка, мои поздравления!!!! как-то у Вас так быстро получилось. Это здорово!
|
|
|
|
tizarus
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:32 | Сообщение # 427
|
Прохожий
|
Всем доброго дня! Соседи, поскорее получайте ключи! Как говорят в ДЭЗе - лифт и воду включат после заселения 30% дома.
Alexander
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 428
|
Постоялец
|
Сегодня получили ключи!!! Ура!!! В квартире, как ни странно, придраться особо не к чему. Есть мелочи кое-какие, типа неправильно установленных ручек на одном окне и неплотно закрывающихся дверей в туалет. Но т.к. эти двери все равно менять, то претензии писать я не буду. Сам быстрее исправлю. Линолеум нигде не пузырится, пол не проваливается, дырок в стенах нет. Даже выключатели и розетки все на месте. А, да. Плита помята сбоку немного. Но ей все равно пользоваться не собираемся, так что тоже не причина писать претензии. Я бы придрался по конструкции, так сказать. Некоторые вещи просто в "нарочно не придумаешь" можно отправлять Около дома нашего уже что-то раскопали. Какие-то трубы меняют уже Как это все по-нашему, по-бразильски Немножко фото. Там объявления всякие о режимах работы. Может, пригодится кому. http://picasaweb.google.ru/Andrey.Shevyakov/20091114# Видно, что заселяется дом потихоньку. Видели в нескольких квартирах людей. И даже наша соседка по лестничной клетке была. Познакомились. Воды пока нет. С электричеством я не понял. Такое ощущение, что его не было. Проверить было нечем, ни одной лампочки не осталось в квартире, но счетчики выглядели какими-то неживыми. В квартире было буквально жарко - открывали окна, иначе невозможно там находиться. Радует то, что есть возможность подключить интернет по очень разумным московским ценам.
|
|
|
|
Клевер
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:54 | Сообщение # 429
|
Новичок
|
Quote (Инженер) Я бы придрался по конструкции, так сказать. Некоторые вещи просто в "нарочно не придумаешь" можно отправлять smile Если вы про подводку холодной воды в ванную комнату, проходящее через туалетную? Это старая болезнь планировок. У моих родителей в доме 80 года постройки все точно также. Печально что более чем за 20 лет ничего лучше не придумано.
|
|
|
|
Larka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:10 | Сообщение # 430
|
Прохожий
|
Всем хорошего дня! Вчера и сегодня были и потихоньку начали обживать квартиру! Электричество есть, и все разы, которые мы туда приезжали, оно там было И стены пока держат - повесили несколько полочек, пока не падают вот только лифты никак не включат и воду не дадут - нельзя ни уборку провести, ни дверь нормальную поставить... Соседи, забирайте скорее ключи! как 30% ключей разберут, так и лифты с водой включат!
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:37 | Сообщение # 431
|
Постоялец
|
Доброе утро, я попросила в нашем районном департаменте ДКН, мне ответили, недельки две подождите. "Я фигею, дорогая редакция"..........вот банк на рассмотрение, выяснение, одобрение, составление и подписание договора затратил неделю, а наш департамен, чтобы вставить в рыбу мою фамилию - недельки через две перезвоните........ Итого: ждём-с..... Вопрос: какие именно документы нужно еще успеть подготовить за это время для того чтобы получить ключики и к НГ уже пометить СОБСТВЕННОЕ жилисче
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:10 | Сообщение # 432
|
Постоялец
|
Шунечка, да, как-то странно Мне в департаменте, как только я позвонил, сразу сказали - приезжайте, ваш договор готов (хотя я их об этом не просил). Может, дело в том, что им нужно не только вставить Вашу фамилию, но еще подписать его у руководство, а это частенько занимает довольно много времени. Оно, руководство, занятое Зато Вам в банке за неделю рассмотрели документы, а, например, нам - полтора месяца. Так что поводов для расстройства нет:) Ну а так, с этим ДКН (+ копия) и паспортом того, кто подписывал доровор, когда получите, едете на 2 Мелитопольскую 21, открываете ФЛС и Вам дают справку на получение ключей. С ней на Брусилова 17, каб№7 И можно жить (как только воду дадут)
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:00 | Сообщение # 433
|
Постоялец
|
да я не расстраиваюсь я на сплошном пазитиве я просто как очередной пример "исполнительности нашей исполнительной власти" после получения ключей вообще ещё столько дел, перед тем как жить.....пока все отмоешь, перевезешь, и докупишь недостающегооооо......
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:04 | Сообщение # 434
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Поздравляю Шунечку с подписанием КД, а остальных с получением ключей!!! Мы в субботу поедем в ЕИРЦ, а потом за ключиками (надеюсь все успеем), а там как получится! Соседи! С дверью еще никто не определился?
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:43 | Сообщение # 435
|
Постоялец
|
Добрый день, соседи! Были сегодня (суббота, 21.11) в Щербинке. Воды опять нет Но зато сегодня у нас было электричество Попытались немножко поприбираться - подмести да слегка протереть пол. В общем, без воды это довольно бестолковое занятие, прихваченных десяти литров для этого явно мало Но кое-что сделали. Народу в доме было как-то мало сегодня. Татьяна С дверью, вон, в соседней ветке (дом 4 корп 1) народ определился. Пошел в магазин через дорогу и там купил какую-то дверь производства Йошкар-Ола. Цена вопроса в районе 17000р. Мы пока не определились. Решил начать не с двери, а с водопровода. Потому что там такоооое... безобразие, в общем.
|
|
|
|