Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
garfild Дата: Среда, 09.12.2009, 14:24 | Сообщение # 481
Местный
Статус: Offline
От метро автобус 737, маршрутка 760 и говорят пустили 161 (с этого вторника) еще не ездили на ней. Как остановка называется не знаю, все время ездили на маршрутке, выходим на остановке после первого поворота рядом с ярмаркой. Gapeev, у Вас подъезд какой?

Инженер Дата: Среда, 09.12.2009, 14:38 | Сообщение # 482
Постоялец
Quote (Gapeev)
от метро Дмитрия Донского какие маршрутки и автобусы ездят до нас?

737. И автобус и маршрутка. Приезжавший к нам замерщик в субботу сказал, что ехать минут 15-20.

Насчет интернета, действительно, куда спешить-то?
К тому же, там есть куча вариантов, кроме билайна (на подъезде объявления висят)
Цены примерно такие же, но скорость повыше, и бесплатный внешний айпишник, и к дому уже кабели кинуты, как я понимаю.
Надо повнимательней поизучать на досуге. Но для меня это явно не первоочередная задача.

garfild Дата: Среда, 09.12.2009, 14:40 | Сообщение # 483
Местный
Андрей! ну что вы все-таки выбрали?

Инженер Дата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 484
Постоялец
Татьяна, я Вам в личку ответил

Gapeev Дата: Среда, 09.12.2009, 15:54 | Сообщение # 485
Новичок
3 а у Вас?

Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп. 2, под. 3

garfild Дата: Среда, 09.12.2009, 15:57 | Сообщение # 486
Местный
у нас 1 подъезд

Gapeev Дата: Среда, 09.12.2009, 16:16 | Сообщение # 487
Новичок
Скажите, у Вас недоделок в квартире много? Куда обращались? Быстро ли исправили?
Вы извините я все вопросы задаю задаю ))

Спасибо........

garfild Дата: Среда, 09.12.2009, 16:20 | Сообщение # 488
Местный
Ничего, ничего задавайте!
Ну вообщем то, не много, но те что устранили и как, лучше бы мы сами сделали!
Вот один пример: у нас ванна была с большим сколом - написали, ну и строители ее просто замазали бежевой краской. Теперь присматриваю новую ванну.
А у Вас много?

Gapeev Дата: Среда, 09.12.2009, 16:56 | Сообщение # 489
Новичок
Спасибо)
Сам еще пока не ездил (( пока едиют жена и её сестра...
Сёня снова поехали дела делают))

Да думаю по мелочи будем тоже сами делать!
Со слов моих девчонок как я понял не очень много
трещинки у окна, тулялет качаеться, дверь осела...

А ванная что у вас бежевая? или у них краска только бежевая была?
РОССИЯ МАТУШКА)) хорошо хоть не зеленой smile

garfild Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 490
Местный
Ванна - то белая, закрасили ее бежевой краской

Gapeev Дата: Среда, 09.12.2009, 17:24 | Сообщение # 491
Новичок
garfild, А продуктовые магазины, то есть где нить поблизости?

garfild Дата: Среда, 09.12.2009, 17:26 | Сообщение # 492
Местный
Начали открываться, правда в нашем микрорайоне нет, знаю во 2-м есть, палатки на каждой остановке, ярмарка

Инженер Дата: Среда, 09.12.2009, 17:52 | Сообщение # 493
Постоялец
Quote (Gapeev)
3 а у Вас?

Ну наконец-то smile
Мы с вами соседи по подъезду.
У нас 5-й этаж, а у вас?

Клевер Дата: Среда, 09.12.2009, 20:24 | Сообщение # 494
Новичок
Всем привет.
Мы с Шунечкой в субботу получили ключи.
Сначала поехали в ЕИРЦ за справкой. Очередь там была не маленькая, но все в основном оформляли счетчики. Хорошо что справку выдает бухгалтер. Так что мы быстро справились.
Следующий пункт – Брусилова 17. узкий коридор, 2 кабинета и куча орущих людей, прям как в метро. Половина получали ключи, половина регистрировала счетчики.
При получении ключей обязали заполнить акт приемки, при том что на тот момент мы ещё не видели квартиры. Сказали – «Если что не так – пишите Акт о недоделках». Также сразу (вместе с ключами) нам дали Технический паспорт на квартиру. Видимо девушка была «наша» smile
Первый раз ездили на машине, поэтому не сразу разобрались как проехать к дому. Оказалось что единственный способ – заезд со стороны Варшавского шоссе (Захарьинские дворики).

Впечатление от подьезда:
Очень много рекламных бумажек, они валяются по всему дому, даже под дверь квартиры напихали целую кучу.
В подьезде работал только пассажирский лифт. Грузовой стоял на первом этаже с распростертыми обьятьями. Позже он может и работал, но проверять не стали. Вообще, пробежавшись по этажам заметили около 7 металлических дверей в квартиры, тоесть народ уже обживается потихоньку.

Клевер Дата: Среда, 09.12.2009, 20:25 | Сообщение # 495
Новичок
Квартира:
Первым делом мы попытались включить свет, но тут нас ждало разочарование…
Света в квартире не было. Я передергал все автоматы и АЗУ, испробовал все возможные комбинации переключателей в коридоре в квартире, но тока не было. Попробовал даже включив АЗУ соседского счетчика, понадеявшись на то что они ошиблись подписывая счетчики маркером. В общем на счет электричества всё ясно – писать акт и ждать электрика.
Дальше касаемо дверей. Закрывалось только 2 двери – входная и дверь на кухню. Двери страшные так что менять будем скорее всего. Пока же можно просто подтесать.
Санузел разочаровалл американским типом (по моему его ещё сифонным называют) унитаза. Ну не могу я понять прелести данного конструктивного решения.
Но очень порадовало что подводка к крану в ванной уместилась в коробке стояка.

В ванной было очень душно, оказалось что у торцевых квартир внутри торцевой стены идет внутри стены батарея отопления, на ощупь стена в ванной на уровне метра от пола была градусов 50-60. В тоже время на кухне труба отопления идет снаружи и «ныряет» в стену только за тумбой умывальника.

Никогда не сталкивался с металлическими ваннами. Всю жизнь попадались только чугунные. Поэтому торчащий из стены ванной комнаты провод заземления вызывает недоумение.

На счет гибкой подводки к кранам Андрей уже писал. После исследования того что сделали строители я теперь тоже противник этой системы… мало того что все они с натяжкой, так ещё из-за этой натяжки есть переломы шлангов. Долго они не продержутся.

«Полотенцесушитель» действительно находится ПОД раковиной. Вот думаю теперь оставить его как он есть и дополнительно к нему повесить электрический полотенцесушитель. Если переделывать этот – нужно будет ванну разворачивать.

В воскресение возили смотреть квартиру родителей и бабушку с дедушкой. Без света особо много не поделаешь, но отмыть окна и пока что подмести полы успели. Также я перерисовал размеры всех помещений с расположением розеток и выключателей. Постепенно перевожу все это в 3D для упрощения расстановки мебели и подбора фактур.

Вид из окна порадовал, правда пока не ясно как сильно он изменится.
Кучу грязи со стороны Захарьинских двориков убрали. Но что будет на её месте?

На карте развития районов вроде стадион с 2х этажным зданием, видимо спорт центр.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика