Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
Larka
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:35 | Сообщение # 406
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Телефон был строительного отдела, он был на ветке соседнего корпуса! ну, страшновато радоваться, с таким трудом верится, что наконец-то дождались... но УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
Larka
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:20 | Сообщение # 407
|
Прохожий
|
Этот телефон был на соседней ветке как "строительного отдела". После нескольких повторных звонков по всем телефонам, люди и в ЕИРЦ, и Департаменте наконец пришли к единому ответу - дом сдан, с понедельника можно приезжать за ключами! Наконец-то!!!! Ура!!!!
|
|
|
|
Larka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:51 | Сообщение # 408
|
Прохожий
|
Сегодня получили ключи - были первыми так что присоединяйтесь! электричество есть, отопление есть, правда, пока нет воды и лифты не включили! но не все же сразу
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:05 | Сообщение # 409
|
Местный
|
Larka, ух ты!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:21 | Сообщение # 410
|
Постоялец
|
Larka, поздравляю!!!! и завидую белой завистью Будете первопроходцем и рассказывать нам о новостях :) А Вы уже заселяться собираетесь?
|
|
|
|
katya
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:27 | Сообщение # 411
|
Новичок
|
Larka, вы молодец! но мы пока не торопимся, новый год в старом жилище отпразднуем и ту-ту в новую жизнь), а как вы там без воды!! или вы ключи не для жилья, а для ремонта взяли?
|
|
|
|
Larka
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:49 | Сообщение # 412
|
Прохожий
|
если б я, если б заселяться я потому и не писала ничего раньше, хоть и читала эту ветку форума почти со времени ее появления. Заселяются моя тетя и ее дочка. просто у них интернета нет, и я в качестве информбюро для них работаю а так - как только включат лифты, то сразу поставят дверь, сделают минимальный ремонт и будут жить! коммуналка за 11 лет совсем их замучала! Так что как будут новости о состоянии дома, отпишусь. Кстати, Katya, если я ничего не напутала, они будут вашими соседями только на этаж выше
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:06 | Сообщение # 413
|
Местный
|
Добрый вечер соседи!!!!! Мы сегодня ездили в Щербинку,открыли фин.лиц.счёт и взяли ключи от квартиры.Написали акт о недоделках,обещали сделать через месяц.Шунечка дверь Ваша опечатана
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:18 | Сообщение # 414
|
Местный
|
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:08 | Сообщение # 415
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Поздравляю Вас всех с получением ключей!!! Марина, а Вы читали сообщение в ЛС
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:16 | Сообщение # 416
|
Местный
|
Марина, а расскажите порядок дальнейших действий, мне за ДКН мне только 9-10 ехать
|
|
|
|
katya
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:08 | Сообщение # 417
|
Новичок
|
Larka, О. я буду рада такому соседству! Andr, подскажите как вы написали Акт о недоделках, взяли Акт и пошли гулять по квартире или заранее все записали на бумажку, а в конторе переписывали?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:46 | Сообщение # 418
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Всех с праздником!!! Татьяна, загляните в ЛС. Я с ДКН поехала на 2 Мелитопольскую дом 21, к1, заключила фин. лиц. счет, народу никого, только на прописку много. Потом от туда сразу на Брусилова 17, взяли ключи и пошли смотреть квартиру. Все записала, что не понравилось и опять на Брусилова17, написала АКТ и обещали позвонить нам. Сказали устраняют в течении месяца, но там одна женщина нам сказала, что ничего они не сделают, только одна болтовня. Наверное надо на горячую линию звонить, но посмотрим.
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 419
|
Местный
|
Марин! А много недоделок было? И как их будут исправлять, если ключи уже у вас? Дверь собираетесь ставить?
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:31 | Сообщение # 420
|
Местный
|
Татьяна, у нас линолеум пузырится и вмятины по всему полу, двери в комнатах не закрываются и в туалете, звонок сломан. Да, дверь будем ставить,но когда лифт включат. Татьяна, Вы личку прочли? Татьяна, мы оставили один ключ, а так нужно со строителями встречаться и им давать ключ. Квартплату уже с 1 ноября начислять будут, я не знаю может мы поторопились с фин. лиц. счетом. Надо было подождать, когда лифты включат.А без фин. лиц. счета квартплату все равно начисляют или нет?
|
|
|
|