Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
Шунечка Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:38 | Сообщение # 376
Постоялец
Статус: Offline
Добрый день, только что вернулась из Департамента (который на Павелецкой).
Сдали практически все документы. Осталось только ПД, оказывается он был готов еще 3 сентября, но нам до сих пор не звонили и не приглашали на подписание. И после этого будем ждать одобрения банка.
Я спросила про сдачу дома, на что мне ответили, что "если бы дом не был сдан, то мы бы с ним не работали. Дом сдан 1-го апреля. Но на баланс города еще не поставлен - на это отводится 24 месяца".
Тогда какой сдачи дома мы все ждем сейчас? Чтобы дом принял ЕИРЦ? или кто именно? cranky

katya Дата: Среда, 16.09.2009, 10:50 | Сообщение # 377
Новичок
Щунечка, рада что у вас все движется)
А вопрос хороший!!)) мы лично ждем, чтоб начать приватизировать сразу две квартиры (старую (на родителей) и эту на др. часть семьи. Или это можно без принятия дома ЕИРЦ вряд ли)???

Инженер Дата: Среда, 16.09.2009, 10:56 | Сообщение # 378
Постоялец
Katya, новую квартиру оформляют сразу в вашу собственность. Это будет делать агентство (на Павелецкой), за что мы им будем платить 10тр. По крайней мере, так написано в бумажках, которое агентство выдавало при первом обращении к ним.
Т.е. ее вам приватизировать не придется. Можете уже начинать приватизировать старую smile

И да, оформление в вашу собственность новой квартиры возможно только после того, как дом будет поставлен на баланс города. Тогда и договор купли-продажи будет заключен.

Сообщение отредактировал Инженер - Среда, 16.09.2009, 10:58

Шунечка Дата: Среда, 16.09.2009, 11:36 | Сообщение # 379
Постоялец
Но на баланс города будут ставить в течении 24 месяцев.
Какая сдача дома необходима сейчас???
Чтобы принял ЕИРЦ? Но разве ЕИРЦ принимает комиссиями и тп?????

liubashka Дата: Среда, 16.09.2009, 15:07 | Сообщение # 380
Пользователь
Инженер, 10 т.р. мы уже заплатили банку, а Агентству мы заплатим 1,5 % от стоимости квартиры при заключении договора купли - продажи и его регистрации в ЕГРП, и тогда мы получим свидетельство на собственность (но пока не выплачен кредит, квартира будет в залоге у банка).Хочется узнать, что нужно для приватизации старой квартиры, достаточно ли оставить заявление на приватизацию без сбора документов. Так не хочется самим собирать справки. По поводу сдачи дома. Наверное, все положенные службы сейчас должны сдать дом ДЭЗу, которому желательно поменьше недоделок расхлебывать после строителей.

ул.М. Савицкого,д.4,к.2

Шунечка Дата: Среда, 16.09.2009, 16:09 | Сообщение # 381
Постоялец
А какие справки для приватизации вы не хотите собирать? там нужно заявление, ордер на квартиру, и нотариальная довереннность на тётечку из комитета. и все. ждёте результата.
Хотя мы приватизировали уже все совершеннолетние, а так может нужны еще от опеки разрешение....

katya Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:58 | Сообщение # 382
Новичок
Спасибо хоть какая то ясность,
мы сег. ездили смотрели свою кв. , которая щас опечатана и прораб сначала не хотел пускать но все же открыл+ сказал что сдатут дом после 25 сентября, уж не знаю)). дом у нас из всех стоящих самый скромный с кошмарными швами), в подъездах ощущения что уже лет 5 ПОсЛе ремонта прошло)). Сама квартира стандартна двушка (фотки как у Шунечки), обои везде разные, деревянные плинтуса гадосто покрашены, плита пока в коридоре стоит), ванна супер мелкая) балкон хоть без пожарки)). И зато сам коридор интересной формы. Не то что бы все не понравилось, когда обживемся тогда и счастье настанет )
Добираться туда, конечно, тяжко до электрички 20-25 мин. пешком+ трасса бессветофорная, или же на авт. 737 ехали в 12часов - 35мин до Дм. Донского, конечно у кого машины тому больше повезло happy

228 Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:59 | Сообщение # 383
Прохожий
Здравствуйте люди!Возможно стану вашим соседом.
Вот не пойму, почему дом тип п-46м,а метраж в смотровом ордере 60,4метра .а на схемах гораздо меньше?

Сейчас САО, пока хочу Савицкого д4 к2

Клевер Дата: Среда, 23.09.2009, 08:27 | Сообщение # 384
Новичок
Точное наименование серии крайних блок-секций: П46М-22пр-1/14

Центральная блок-секция видимо П46М-4-1/14Д

228 Дата: Среда, 23.09.2009, 23:01 | Сообщение # 385
Прохожий
Вот теперь все понятно! smile Спасибо -Клевер!

Сейчас САО, пока хочу Савицкого д4 к2

katya Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:36 | Сообщение # 386
Новичок
Сегодня позвонили с Соломиной сторожки- договор краткосрочного найма готов, в среду пойду подписывать, скажите это обязывает меня жить там и платить квартплату?

Шунечка Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:50 | Сообщение # 387
Постоялец
Насколько я понимаю, договор краткострочного найма нужен для открытия ФЛС. Именно открыв ФЛС будут начисляться вам платежи (квартплата и т.п.)
Обязывает ли ДКН открывать ФЛС - не знаю. Уточните на Соломенной Сторожке. ( и заодно нам расскажете smile )

Ну а обязать вас там проживать никакой договор не может smile

Tan Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:44 | Сообщение # 388
Прохожий
Добрый день Всем. А кто знает когда можно будет получить ключи и въехать? Звоню в ЕИРЦ, говорят - звоните через неделю и так уже месяц подряд. Кто знает точно сдан дом и когда начнут заселять? Заранее всем спасибо за информацию.

Шунечка Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:02 | Сообщение # 389
Постоялец
вот я и никак не пойму....
я уже писала, что сказали в агентстве на кожевнической:
Я спросила про сдачу дома, на что мне ответили, что "если бы дом не был сдан, то мы бы с ним не работали. Дом сдан 1-го апреля. Но на баланс города еще не поставлен - на это отводится 24 месяца".
Тогда какой сдачи дома мы все ждем сейчас? Чтобы дом принял ЕИРЦ? или кто именно?

А в ЕИРЦ не спрашивали, чего именно ждать?
Просто у нас еще договора нет, и права качать нет возможности bangin deal deal jumpon shutup

Andr Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:53 | Сообщение # 390
Местный
Добрый день, соседи! Шунечка, мы все сейчас ждем, чтобы дом принял ЕИРЦ, а потом можно заключать ДКН, открыть фин. лиц. счет и въезжать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика