Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
|
|
Шунечка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:47 | Сообщение # 256
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Мы из САО. Нам еще предложили Балашиху. Мы там тоже сегодня были, но во первых она существенно дороже, а во вторых понравилась не многим больше, поэтому будем спрашивать есть ли другие варианты. А чем Вам так не нравится то, что предложили?
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:56 | Сообщение # 257
|
Постоялец
|
Марина, мой друг получил квартиру внутри МКАД потому, что он начал документы оформлять года два назад. У него весь процесс занял полтора года (от смотрового ордера до вселения). Он из Кунцево, не знаю (что это за округ) И он мне в марте советовал соглашаться на это предложение, потому что где-то там в глубинах департаментов слышал, что в пределах кольца уже не дают ничего Я это тоже слышал, в нашем департаменте. Просто не очень верил, думал, что это "разводка" Поздравляю вас, кстати, с назначением даты перечисления денег Шунечка, спасибо за фото и хорошие вести. Видно, что процесс идет, изменения за две недели заметны
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:09 | Сообщение # 258
|
Местный
|
Андрей, большое спасибо за поздравления, Как -то, неожиданно увидеть Вас, в такое время! А Кунцево - это вроде Западный округ. Да, Ваш друг намучился, надо же столько ждать.
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:17 | Сообщение # 259
|
Местный
|
Шунечка, не сказать, что квартира не понравилась, а просто вариантов больше не давали посмотреть. Хотелось еще какой -нибудь вариант посмотреть. Мне тоже предлагали Балашиху, дом супер современный, и квартира 107м., но я сразу отказалась ехать в Подмосковье.
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:19 | Сообщение # 260
|
Постоялец
|
Марина, да, что-то я засиделся Компьютер дочкин настраивал, ну и решил проверить его работоспособность посредством чтения форума
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:31 | Сообщение # 261
|
Постоялец
|
Марина, 107м - это трешка такая?! Фигасе, как говорит нынешняя молодежь. Неплохая, должно быть, квартирка Но, конечно, подмосковье vs москва - вопрос такой непростой. Особенно, что касается всякого соцобеспечения, по крайней мере сейчас. Но квартира 107м.. Даже не знаю, чтобы я выбрал А то вон у нас такая планировка - один сплошной коридор, длинный и узкий. Что с ним делать, придумать пока не можем "Ну кто так строит"(с)
|
|
|
|
Andr
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:32 | Сообщение # 262
|
Местный
|
Андрей, дочка у Вас наверно взрослая, что в такое время сидит за комп.? Моих тоже спать не уложишь, все сидят, "глаза ломают".
|
|
|
|
Инженер
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:39 | Сообщение # 263
|
Постоялец
|
Дочка взрослая, да. И действительно сидит сейчас за компом, только за другим А чинил я компьютер другой дочки, которая сейчас далеко от дома, и, надеюсь, уже спит. Хотя, это вряд ли, у нее там сейчас на два часа меньше
|
|
|
|
katya
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:31 | Сообщение # 264
|
Новичок
|
Шунечка, ты молодчина, так все подробно описала и целый фото альбом наснимала)), Мы к стати тоже из САО, Коптево).. я не ожидала что туалет такой маленький, хоть коленки есть куда деть?)
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:39 | Сообщение # 265
|
Постоялец
|
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:44 | Сообщение # 266
|
Местный
|
Добрый день, соседи! Шунечка, спасибо за фотографии. Все окна свои увидела! Вот когда квартиру нужно смотреть, а то мы когда были в первый раз: дождь, снег, ветер, по колено в глине-впечатления никакого! Сейчас другое дело, все красиво и хорошо! Ну как Вы соглашаетесь на квартиру или еще будете ждать?
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:55 | Сообщение # 267
|
Местный
|
Марина! Поздравляю Вас с новыми шагами к цели! Ну как же Вы наш дом-то не узнали? Он ведь и ГМС последними строился в 1 микрорайоне из жилых домов. Вот я только не понимаю, принцип распределения квартир. Нам предложили в марте, Андрею в апреле, Вам - в мае, Шунечке-только что, все в разных подъездах, разная нумерация. Получается выделяли методом "тыка"?
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:56 | Сообщение # 268
|
Постоялец
|
А у Вас какой этаж, что окна разглядели Устроим семейный совет и решим, но "пациент скорее жив, чем мертв" (С)
|
|
|
|
garfild
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:08 | Сообщение # 269
|
Местный
|
У нас первый подъезд и седьмой этаж. Вы сфотографировали со всех сторон нашу квартирку! Спасибо еще раз! Мы были первый раз в конце марта-готовились к сдаче дома к 1 апреля, в июне-через две недели, сейчас-опять через две недели! Ну ничего, будем надеяться уже скоро! У вообще я думаю, что нам повезло, что наш дом строил Главмосстрой. Ведь Су-155 никак не может сдать свои дома, сплошные недоделки! Может наш дом быстрее передадут в собственность городу, а там, глядишь, и нам! Я сначала растроилась, хотелось квартиру в другом микрорайоне, там дома такие красивые и планировка другая (трешка 100 м), а теперь успокоилась, что ни делается, все к лучшему! Так что насчет квартиры думайте, вряд ли ближе предложат! Может только планировку другую!
|
|
|
|
Шунечка
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:23 | Сообщение # 270
|
Постоялец
|
Нет дело не в ближе. Дело в этажности. Привыкли жить высоко просто и к виду из окон Поэтому и спрашиваем, есть ли варианты. А дом по внутреннему обустройству просто даже рядом не стоит с тем вариантом, что были в Балашихе. Штукатурка с потолка сыпется, обои кусками оборваны, пузыри на пол стены, хаос. и в подъезде уже стены исцарапаны исписаны. Дом сдан уже год, лифты до сих пор не работают, ведется строительство. У нас дом вообще конфетка из новогоднего подарка, пусть маленькая, зато оч милая и аппетитная
|
|
|
|