Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.2
|
|
Нэт
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:52 | Сообщение # 91
|
Активист
Статус: Offline
|
ТриЯ, все равно вы не добьетесь, чтобы я на форуме не писала, куда обращаться людям в сложной ситуации, так, что прекратите меня доставать, все равно у вас ничего не выйдет, я все равно буду помогать людям, подсказывать куда обращаться, а у вас кроме поддевки конкретных идей и предложений нет. Только упреки в мой адрес и письма в личку ко мне, мне вас жалко, займитесь своим мужем, сходите в музей, а то пока вы меня тут строите, потеряете своего мужа
Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 13.01.2014, 15:53
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:49 | Сообщение # 92
|
Старожил
|
Цитата Нэт ( ) wasitadream, купите Савбуфер мощный и включайте запись дрель и молоток или музыку дапстеп "отбойный молоток", сразу поймет, я так и сделала теперь музыку включает снизу только уже тихо
Не могу, тут же еще другие соседи вокруг
Цитата ТриЯ ( ) И, вот еще-если человек не одинок ,он не обращает внимания на все шумы, ему есть чем их заглушить.
Что за абсурд? И откуда Вы знаете, кто одинок, а кто нет и кто Вы такая, чтобы осуждать людей, за то, что они одиноки? Я Вам искренне желаю такого же больного дятла соседа, который будет Вас будить дрелью КАЖДЫЕ выходные на протяжении нескольких месяцев. Хотя, наверно, для Вас это не критично, Вы скорее всего домохозяйка и не пашете 5 дней в неделю. Вы же не одиноки
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:18 | Сообщение # 93
|
Активист
|
Цитата wasitadream ( ) Что за абсурд? И откуда Вы знаете, кто одинок, а кто нет и кто Вы такая, чтобы осуждать людей, за то, что они одиноки? Я Вам искренне желаю такого же больного дятла соседа, который будет Вас будить дрелью КАЖДЫЕ выходные на протяжении нескольких месяцев. Хотя, наверно, для Вас это не критично, Вы скорее всего домохозяйка и не пашете 5 дней в неделю. Вы же не одиноки
Я вас очень поддерживаю, т.к. мы тоже в такой ситуации находимся, как начнет снизу сверлить и долбить, находиться в квартире невозможно!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:30 | Сообщение # 94
|
Знаток
|
wasitadream, Да,вы правы,пока не пашу,т.е. не работаю.И заметьте, не я осуждаю людей,не называю их Мразью.А соседи,да у всех соседи делают ремонт,сверлят,штробят,только на всех полиции не хватит.Цитата wasitadream ( ) Что за абсурд? Никого не осуждаю,Цитата wasitadream ( ) кто Вы такая, чтобы осуждать людей, за то, что они одиноки? Просто высказала свои мысли. И пожалуйста,будьте добрее.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:59 | Сообщение # 95
|
Старожил
|
ТриЯ, Значит Вас еще так не доводили. Вот начнете работать, появится такой идиот у вас, что кстати "не как у всех", т.к. когда делают ремонт, обычно просверлят, что им надо и все, а этот ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ на протяжении месяцев сверлит. ЧТО можно так долго сверлить? В общем, когда будете в такой ситуации, тогда и посмотрим, назовете Вы его МРАЗЬЮ или нет. А для меня он именно мразь, которая не уважает окружающих и которая попортила мне много нервов.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:02 | Сообщение # 96
|
Активист
|
wasitadream, можно заявление написать в полицию и в подтверждение подписи собрать двух свидетелей, сходить на прием к начальнику полиции ОВД Южное Бутово, а потом к участковому опорный пункт находится по адресу; ул. Маршала Савицкого, д.8 телефон: 8-499-232-14-26 только там никогда трубку не берут, прием вторник, четверг с 18-00 до 20.00, я правда незнаю кто ваш участковый по вашему дому туда если сходите то спросите либо может повезет в опорный пункт дозвониться либо в ОВД Южное Бутово телефон: 8-495-716-89-09
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:06 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
В Москве время проведения работ по ремонту жилых помещений регулируются двумя нормативными актами: 1.Закон г. Москвы № 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» 2.Постановление № 508-ПП от 25.10.2011, регулирующее проведение переустройств и перепланировок.
В соответствии с этими нормами в Москве можно производить ремонтные работы каждый день с 7.00 до 23.00. Т.е. работы нельзя производить только в ночное время, за это следует административная ответственность. Т.к. шумные работы в ночное время, по мнению закона, являются посягательством на общественный порядок, а не нарушением сантарных норм.
Ранее разрешалось делать перепланировку жилых помещений не боле 4-х месяцев. Сегодня срок проведения перепланировки равняется сроку действия соответствующего разрешения (1 год) с возможностью продления. Спасибо Собянину, эти изменения при нем внесли.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 00:20 | Сообщение # 98
|
Старожил
|
Цитата zanoza24 ( ) 1.Закон г. Москвы № 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» 2.Постановление № 508-ПП от 25.10.2011, регулирующее проведение переустройств и перепланировок. Все верно. Об этих изменениях я и писала. Такое постановление, такое постановление - нашей благодарности нет предела.
|
|
|
|
Cherry-Marry
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 23:29 | Сообщение # 99
|
Прохожий
|
всем привет !По поводу сверления в праздничный день 7 января мы обращались в полицию, но безрезультатно .Участковый у нас сменился ,пока не знаем кто будет .сверлят сейчас во 2 подьезде в магазине с утра .Внесены поправки в закон о тишине в 2014 в Москве и М. области . Собираюсь копить деньги на звукоизоляцию ,другого выхода не вижу . Пока люди не научаться уважать других независимо работает или нет ,тишину долго придется ждать .В детстве если не научили уважать соседей, бесполезно разговаривать.Всем терпения и удачи в нашем доме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:56 | Сообщение # 100
|
Активист
|
Цитата Нэт ( ) а полиции пофиг и участковому у меня даже записи есть, власть знает, что у нас живут приезжие и не реагирует, все это идет от участкового Можно попробовать сменить участкового. На нашего писали много жалоб, в итоге поменяли.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:47 | Сообщение # 101
|
Активист
|
testmaster, Цитата testmaster ( ) Можно попробовать сменить участкового. На нашего писали много жалоб, в итоге поменяли.
Кого Семенова Сергея Юрьевича сменили?
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:10 | Сообщение # 102
|
Активист
|
wasitadream, я занимаюсь сбором подписей свидетелей, меня сегодня с утра достала долбежка свай соседа.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:29 | Сообщение # 103
|
Завсегдатай
|
Цитата Нэт ( ) я занимаюсь сбором подписей свидетелей, меня сегодня с утра достала долбежка свай соседа. слава богу что мы с вами не соседи...то вам музыка мешала то ремонт...
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:33 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Цитата Нэт ( ) wasitadream, я занимаюсь сбором подписей свидетелей, меня сегодня с утра достала долбежка свай соседа.
Мой дятел пока попритих. Не сглазить бы. А то может рецидив быть.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:12 | Сообщение # 105
|
Активист
|
wasitadream, это временно, что у вас затих, не будете обращаться будет сильнее делать и чаще, у меня этот дятел с утра сначала сверлил перфоратором потом музыку долбежку включал, я проснулась как будто мне по голове молотком стучат, конечно горбатого могила тока исправит, остается только либо звукоизоляцию делать, либо всем обращаться соседям, которых беспокоят. Я такую картину наблюдала из окна, женщина тоже подошла к дому и напротив окон этих людей подобных просто ругалась, бедная думаю, беспомощная. Это все потому, что власть не реагирует из за этого убийства и драки между соседями происходят. Т.к. слово за слово друг другу не уступают, я вообще не ожидала, что женщине которой 40 лет будет прыгать на меня и пытаться ударить меня в присутствии постовых, ужас просто, я больше с такими дебилами общаться никогда в жизни не пойду!
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 19.01.2014, 02:26
|
|
|
|