Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.2
|
|
Катауси
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:11 | Сообщение # 76
|
Старожил
Статус: Offline
|
Цитата wasitadream ( ) Может вам наврали, чтобы не отправлять наряд? дежурный сослался на вышедшее постановление и назвал №. К сожалению не помню уже какой. Мы с мужем нашли в инете и прочитали. А потом расстроились. Под нами делал ремонт месяца 4 салон красоты и в это же время над нами капитальный ремонт трешки 6 месяцев. И мы тихо одуревали от ремонта , который продолжался с утра до позднего вечера и в выходные то же. Поищите в инете изменения в постановлении. Там теперь, кажется, и в воскресенье ремонт можно делать. Но только не ломать стены, а так, полочку повесить-легкий
Да, и если наряд приедет и вы захотите написать на нарушителей тишины заявление, то Вам придется с нарядом проехать в отделение писать заявление. А это,на минуточку, в Южном Бутово! А штраф нарушителям на тот период за нарушение тишины был 500руб! Сплошная головная боль.
Сообщение отредактировал Катауси - Четверг, 26.12.2013, 02:15
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:28 | Сообщение # 77
|
Старожил
|
"...Между тем начало бодрствования после завершения сна приходится на разные периоды времени в зависимости от социально-демографических характеристик конкретного человека.
Для большинства городских жителей и маленьких детей характерно просыпание, приходящееся на 7-8 часов в будние дни и на 9-11 часов в выходные и нерабочие праздничные дни.
Отсутствие необходимости идти на работу или учёбу позволяет миллионам граждан продлить время своего сна на несколько дополнительных часов. Вследствие этого стала общеупотребительной фраза про возможность «выспаться в выходные после трудной рабочей недели».
Однако действующее законодательство не делает различия между уровнями допустимого шума по утрам в будние и нерабочие дни.
И таким правовым пробелом пользуются некоторые граждане, предпочитающие начать утро нерабочего дня с включения громкой музыки, криков, танцев, передвижения мебели. Тем самым они нарушают естественный физиологический процесс сна – восстановления сил и работоспособности большинства жителей России..."
А это маленькая радостная весть: http://www.nr2.ru/moskow/472974.html
Сообщение отредактировал Катауси - Четверг, 26.12.2013, 02:31
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:38 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
Цитата Катауси ( )
Спасибо Надеюсь они все-таки запретят ремонтно-строительные работы по выходным. Пусть эти дятлы берут отпуск и делают свой ремонт по будням.
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:22 | Сообщение # 79
|
Старожил
|
Вы знаете, а он действительно больной. Он продолжает сверлить. 10 утра. Суббота. Эта МРАЗЬ сверлит.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:01 | Сообщение # 80
|
Старожил
|
Цитата wasitadream ( ) 10 утра. Суббота. Поправка к закону принята в московской области. А у нас Москва-москвичам в выходные спать не надо
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:26 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
wasitadream, Так сходите, посмотрите,,может и не Цитата wasitadream ( ) МРАЗЬ сверлит. ну и выскажите свое недовольство.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:29 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
10 утра. Суббота. На этой недели, как никогда, актуально: Кто рано встает, тому Бог дает.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:40 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
А,вообще,вы забыли видимо,где вы живете,в многоквартирном доме,и у каждого живущего свои желания и возможности.Над нами ребенок(энегоржайзер)после 23.00 часто круги наматывает,топает и топает.Или плачет,так,что хочется вмешатся.Да и сверлят,долбят часто вокруг.Да,и мы этим грешны.И,что все,кто мешает нашему спокойствию Мрази,и по каждому поводу вызывать полицию??!!
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:32 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
Да о чем вы говорите? Он несколько месяцев уже каждые выходные (и не только) обязательно сверлит, слышимость такая, что невозможно находиться в квартире. Конечно, вызывать полицию. В этот раз он не сверлил ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, как обычно. Может, полиция все-таки подействовала.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:09 | Сообщение # 85
|
Активист
|
wasitadream, купите Савбуфер мощный и включайте запись дрель и молоток или музыку дапстеп "отбойный молоток", сразу поймет, я так и сделала теперь музыку включает снизу только уже тихо а после 23,00 над нами сверху семья живет армян им мы вызываем чуть ли не каждый день полицию, т.к. нам всем на работу, а они своему ребенку дают играть тяжелые предметы которые он кидает на пол со всей дури либо на машине катается либо в мяч играет, либо там мать одевает каблуки и топает нам, мстит. Приперся ее муж, взбесился, что мы ему чуть ли не каждый день вызываем полицию, так он стал мне говорить что он "Врач", а мы больные, а когда я ему сказала, что у меня самой два высших образования, он взбесился и стал махать около лица моего руками жестикулировать, пока его полиция не схватила под руки и не увела, вобщем совести нет, мы продолжаем им вызывать полицию после 23,00 потому, что спать невозможно, а полиции пофиг и участковому у меня даже записи есть, власть знает, что у нас живут приезжие и не реагирует, все это идет от участкового, могу тока посоветовать сделать звукоизоляцию! Мы тоже в такой ситуации, тока нам делают назло, т.к. сделали замечание. А самим лучше не ходить по совету моего адвоката, т.к. может произойти драка, лучше при полиции сделать замечание!
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.01.2014, 19:17
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:44 | Сообщение # 86
|
Знаток
|
wasitadream, Цитата wasitadream ( ) В этот раз он не сверлил ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, как обычно. Может, полиция все-таки подействовала. Вы ее вызвали? Нэт, Цитата Нэт ( ) после 23,00 над нами сверху семья живет армян им мы вызываем чуть ли не каждый день полицию, т.к. нам всем на работу, а они своему ребенку дают играть тяжелые предметы которые он кидает на пол со всей дури либо на машине катается либо в мяч играет, либо там мать одевает каблуки и топает нам, мстит. Приперся ее муж, взбесился, что мы ему чуть ли не каждый день вызываем полицию, так он стал мне говорить что он "Врач", а мы больные, а когда я ему сказала, что у меня самой два высших образования, он взбесился и стал махать около лица моего руками жестикулировать, пока его полиция не схватила под руки и не увела, вобщем совести нет, мы продолжаем им вызывать полицию после 23,00 потому, что спать невозможно, а полиции пофиг и участковому у меня даже записи есть, власть знает, что у нас живут приезжие и не реагирует, все это идет от участкового, могу тока посоветовать сделать звукоизоляцию! Мы тоже в такой ситуации, тока нам делают назло, т.к. сделали замечание. А самим лучше не ходить по совету моего адвоката, т.к. может произойти драка, лучше при полиции Вы мне очень интересны,как оказалось.Хотелось бы посмотреть на человека с двумя высшыми,который несет такой бред.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:58 | Сообщение # 87
|
Знаток
|
Нэт, Нескромный вопрос? У Вас национальность какая? Что-то не совсем грамотно Вы излагаете свои мысли. Или эмоции мешают?И, вот еще-если человек не одинок ,он не обращает внимания на все шумы, ему есть чем их заглушить.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 88
|
Активист
|
ТриЯ, а я смотрю вы по всем веткам меня отслеживаете и кто еще одинок? а у меня нет интереса смотреть на вас вы мне безразличны.
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.01.2014, 22:16
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:19 | Сообщение # 89
|
Активист
|
Цитата ТриЯ ( ) В этот раз он не сверлил ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, как обычно. Может, полиция все-таки подействовала. Вы ее вызвали? Нэт, тем более это предложение не я написала, вы еще и не адекватный человек к тому же
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.01.2014, 22:21
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 90
|
Знаток
|
Нэт, Адекватность — поведение индивида, оптимально соответствующее среде и условиям, в которых он оказался, а его реакции на эти условия статистически наиболее ожидаемы в данной среде. Это точно не проВас.
|
|
|
|