Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
Nora Дата: Среда, 21.03.2012, 17:16 | Сообщение # 481
Активист
Статус: Offline
КЛИ, biggrin жаль только, что нас таких реагирующих тут слишком мало

КЛИ Дата: Среда, 21.03.2012, 17:46 | Сообщение # 482
Эксперт
нас уже четверо, может со временем народ прибудет, возможно многие и не знают про этот форум.
А вообще-то как было-бы удобно, без собраний можно было-бы решать многие вопросы...
Вот размечталась-то.. biggrin biggrin biggrin

Antonina Дата: Среда, 21.03.2012, 18:17 | Сообщение # 483
Пользователь
Quote (Nora)
так в чем проблема? пусть приступает к работе, когда начнет получать... кстати, мне понравился вопрос КЛИ, откуда взялась цифра 200? с потолка? а почему тогда не 100, не 300, не 500? только не подумайте, что жадничаю, просто хочу ясности.

я опять же повторюсь,она не может приступить к круглосуточной работе так как не выбран старший ,не подписан какой-то там акт и т.д. о чем я уже писала вам кстати! Она бы и рада я думаю все побыстрее уладить, это в ее интересах тоже! Про сумму я лично даже не задумывалась, сказали 200 не 500 все же и не 1000 и на том спасибо, но принципе узнать этот вопрос я думаю можно, если конечно мы соберем собрание опять!
А по поводу старшинства я уже думала, но если сейчас я располагаю временем, хоть и не большим днем, так как сижу с ребенком, то не знаю как буду справляться когда выйду на работу! Но все же я еще думаю стоит ли игра свеч.

Quote (Nora)
много раз звонила в ЖЭК и по-поводу неработающего лифта, и поповоду замены лампочек, засоренного мусоропровода, разбитых зеркал и не вижу в этом ничего сложного, просто у нас все ходят и ждут, когда за них все сделают, а зачем ждать, если это мой дом.

Вы большой молодец, я рада что не только я этим занимаюсь) но я имела ввиду что звонить для того чтобы прочистить шахты, я даже додуматься не могла, а как это важно сегодня вот узнала!
Quote (Nora)
уж не знаю чего Вы наслушались, но желающих получить таую работу гораздо больше, чем предложений работы, поэтому выгнать пьющего консъержа не поблема. знаю все это не понаслышке, у меня знакомая катается на такую работу от метро Варшавская в Митино, т. к. ближе не смогла найти.

может быть, я не спорю, но чего то пока у нас только одна кандидатка на должность консьержа! не очень то и рвется кто еще!
Quote (КЛИ)
Может инициативной группе попробовать организовать еще одно собрание

вопрос только один теперь, мы с вами состоим в этой инициативной группе??)) так как по моему только мы трое практически тут обсуждаем наболевший вопрос, нам нужно и вывешивать)))

Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 21.03.2012, 18:28

Antonina Дата: Среда, 21.03.2012, 18:18 | Сообщение # 484
Пользователь
Quote (КЛИ)
А вообще-то как было-бы удобно, без собраний можно было-бы решать многие вопросы...
Вот размечталась-то..

в живую как то динамичнее получаться)))

КЛИ Дата: Среда, 21.03.2012, 18:39 | Сообщение # 485
Эксперт
Quote (Antonina)
мы с вами состоим в этой инициативной группе?

Мы-то как раз можем состоять в инициативной группе только виртуально, поскольку днем имеем возможность (не всегда конечно) с рабочего компа) Но вот сделать и помочь в чем-то на деле это уже слишком проблематично.

Кстати по поводу звонков в диспетчерскую, так уже не только я им звоню по разным поводам, но и мне из диспетчерской не раз уже звонили с просьбой проверить тот или иной факт biggrin :D biggrin .
Так что в ЖЭК, думаю многие звонят. Может поэтому у нас в подъезде до сих пор еще довольно-таки нормальный вид сохранился. Правда года 1,5 назад в этом направлении были предприняты некоторые меры (правда некоторым это совсем не по нраву пришлось wink ) Помогли они или нет - судить не берусь, но по сравнению с другими подъездами (без консъержей), у нас еще не все так плохо.

Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 21.03.2012, 18:41

Soda Дата: Среда, 21.03.2012, 19:46 | Сообщение # 486
Постоялец
Quote (КЛИ)
нас уже четверо, может со временем народ прибудет, возможно многие и не знают про этот форум.

ну так кто мешает сделать листовки и повесить на стендах?:)))

Nora Дата: Среда, 21.03.2012, 21:02 | Сообщение # 487
Активист
Quote (Antonina)
может быть, я не спорю, но чего то пока у нас только одна кандидатка на должность консьержа! не очень то и рвется кто еще!

так для того, чтобы кандидаты появились, нужны объявления. и не в подъезде или на форуме, а гораздо шире

Antonina Дата: Среда, 21.03.2012, 21:57 | Сообщение # 488
Пользователь
Quote (Nora)
так для того, чтобы кандидаты появились, нужны объявления. и не в подъезде или на форуме, а гораздо шире

так в чем же дело, ищите если вас не устраивает данный кандидат в данном случае Марина)

Antonina Дата: Среда, 21.03.2012, 21:58 | Сообщение # 489
Пользователь
по крайней мере пока устраивает,а дальше время покажет,все только начинается.

Melos Дата: Среда, 21.03.2012, 22:11 | Сообщение # 490
Постоялец
Quote (Antonina)
даже без проблем успеть с коляской проехать

вы, видимо, не пытались там проехать с коляской. это издевательство над молодыми мамами. были же камни, так нет, кому-то мешают.с камнями было намного удобнее!!!

Захарьинские дворики, д.1, к.1

Melos Дата: Среда, 21.03.2012, 22:13 | Сообщение # 491
Постоялец
Quote (Antonina)

в живую как то динамичнее получаться)))

получается так, что не перекричать никого. в итоге просто замолкаешь в тряпочку...

Захарьинские дворики, д.1, к.1

Nora Дата: Среда, 21.03.2012, 22:17 | Сообщение # 492
Активист
Quote (Antonina)
так в чем же дело, ищите если вас не устраивает данный кандидат в данном случае Марина)

Марина очень устраивает!а вот график ее работы не устраивает, но она не может одна работать сутками!поэтому нужны еще кандидаты. и в десятый раз повторяю- я домой только спать прихожу(так понятнее?) . а для этого у нас есть инициативная группа, у которой думаю свободного времени все-таки побольше.

Сообщение отредактировал Nora - Среда, 21.03.2012, 22:27

КЛИ Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:21 | Сообщение # 493
Эксперт
Quote (Antonina)
но чего то пока у нас только одна кандидатка на должность консьержа! не очень то и рвется кто еще

До недавнего времени вопрос о консъержке в подъезде вообще не стоял. Инициативу проявила первой сама Марина. Кстати с ее слов, на эту работу она попала по знакомству. Она вначале хотела в дежурить другом доме, где помещение для консъержей более благоустроено, но опоздала, место уже заняли, а ей предложили наш подъезд. И по поводу второй консъержки, Марина сказала, что сама будет подбирать себе сменщицу. Кандидаты, вроде, есть.
Повторюсь, все это со слов самой Марины.

Nora Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:19 | Сообщение # 494
Активист
Quote (КЛИ)
Кстати с ее слов, на эту работу она попала по знакомству.

Quote (КЛИ)
И по поводу второй консъержки, Марина сказала, что сама будет подбирать себе сменщицу.

вот я об этом и говорю, что в консъержи не так просто попасть. и уж если она так заинтересована в этой работе, то может и место себе оборудовать и побегать без оплаты, чтобы потом спокойно сидеть и з/п получать.

Trelos Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:01 | Сообщение # 495
Новичок
люди добрые,кто нить в районе 2-3 подъезда,8-10 этажа,дайте кто нить доступ к вай фаю не на долго,пока себе не проведу,с телефона напряжно сидеть(( помогите)

Захарьинские дворики 1\1 подъезд 3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика