Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:18 | Сообщение # 511
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Predator) А лучше будет камеры+консьержка. а вот такого, к сожалению, не будет - закон какой-то дурацкий есть - или одно или другое, а вместе никак... ну какая страна, такие и законы
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:20 | Сообщение # 512
|
Новичок
|
окна у меня выглядывают в сторону хай вея,так что возможно в этом повезло) и это,мне не очень комфортно что ко мне на Вы порой) а что хоть за шпана то? вышеописанные детдомовцы? или просто молодежь?
Захарьинские дворики 1\1 подъезд 3
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:28 | Сообщение # 513
|
Пользователь
|
Quote (Trelos) вышеописанные детдомовцы? Они самые. У нас, кстати, тоже окна на "ХайВей" выходят, но доводилось мне пару раз летом ночевать в гостиной, где окна на противоположную сторону выходят - заснул под утро.
ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:32 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (Antonina) не правда,не она проявила а женщина по моему с 7 этажа. она ходила в жэк с консьержкой из другого дома! и там ей сказали якобы что у них есть кандидаты! Не спорю. Это как раз объясняет почему выбрали именно наш подъезд. Я же писала о том, что раньше не было никаких объявлений ни о собраниях, ни о консъержках, пока Марина не собрала подписи поквартирно.
Quote (Trelos) и спрашивал,где тут мона посидеть,отдохнуть,погулять и т.д.)
А это зависит от вашего возраста и интересов
На этом форуме молодежи мало. Знаю, что где-то в контакте есть круг общения молодежи нашего райончика.
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:33 | Сообщение # 515
|
Новичок
|
ну летом может быть,а так то вроде окна хорошие тут,изоляция отличная. тут узнал,что оказывается они еще у нас тут живут на нижних этажах?
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:35 | Сообщение # 516
|
Новичок
|
Quote (КЛИ) А это зависит от вашего возраста и интересов 24,по поводу молодежи,ну смотрю в принципе есть примерно моего возраста то) правд вчера побегал,так ничего и не нашел у нас,ток через дорогу какой то суши бар и все(
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:36 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (Trelos) окна у меня выглядывают в сторону хай вея,так что возможно в этом повезло
Точно, повезло!!! И еще салют отлично видно!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:41 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Quote (Trelos) какой то суши бар и все Ну если Вас интересуют бары, то где-то, кажется в 3 мкр, есть еще кафе "У приятеля"
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 23.03.2012, 11:41
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:48 | Сообщение # 519
|
Новичок
|
спасибо,надо будет поискать в общем что нибудь) и кстати,собрания по каким дням проводятся? и во скок? или уведомляют всех?)
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:53 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
Quote (Trelos) или уведомляют всех?)
Посматривайте на доску объявлений у лифтов на 1 этаже
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:56 | Сообщение # 521
|
Новичок
|
перестаньте со мной на Вы,я не такой старый еще)))
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:00 | Сообщение # 522
|
Активист
|
Quote (Trelos) в районе 2-3 подъезда,8-10 этажа..................окна у меня выглядывают в сторону хай вея 9 этаж, однушка?
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:32 | Сообщение # 523
|
Новичок
|
Quote (Nora) 9 этаж, однушка? да
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:33 | Сообщение # 524
|
Пользователь
|
Quote (Nora) а вообще может хватит спорить и пора подумать и о следующем собрании, что бы решить про график и оплату за апрель заранее, я так понимаю, что дело-то сдвинулось с мертвой точки... согласна полностью,давайте собирать собрание в воскресенье? в 18.00! как в первый раз,чтобы побольше народу могло поучаствовать в дискуссии. потом после собрания если что решим,напечатаем его протокол,повесим у лифта,чтобы все отсутствующее по уважительным причинам) были в курсе чего мы там с вами порешаем!) а не получилось как с первым собранием,что те кто не были на нем,не в курсе за что деньги берут потом!)
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:51 | Сообщение # 525
|
Активист
|
Quote (Antonina) давайте собирать собрание в воскресенье? в 18.00! буду стараться успеть, т.к. опять уехать надо будет.... ну в крайнем случае, надеюсь на КЛИ, мы с ней мыслим одинаково я вот думаю, может в объявлении о собрании какую-то приписку сделать, что те, кто отсутствуют на собрании, не вправе оспаривать решения собрания (как-то так)..... может Вы переговорите с Мариной и повесите объявление? думаю, что надо сделать сегодня - народ с работы пойдет, почитает
Сообщение отредактировал Nora - Пятница, 23.03.2012, 13:52
|
|
|
|