Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
Melos Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:02 | Сообщение # 496
Постоялец
Статус: Offline
Quote (Trelos)
люди добрые,кто нить в районе 2-3 подъезда,8-10 этажа,дайте кто нить доступ к вай фаю не на долго

ахахаха))) сочувствую)
мы далеко от тебя..

Захарьинские дворики, д.1, к.1

Trelos Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:40 | Сообщение # 497
Новичок
какая жалость( билайн через телефон выдает 70 кб\с скорость( тут рядом virus и dlink находятся,отличный прием стоит,никто таких не знает?)

Захарьинские дворики 1\1 подъезд 3

Melos Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:04 | Сообщение # 498
Постоялец
не, не знаю)

Захарьинские дворики, д.1, к.1

Trelos Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:06 | Сообщение # 499
Новичок
какая жалость)

Antonina Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение # 500
Пользователь
Quote (КЛИ)
До недавнего времени вопрос о консъержке в подъезде вообще не стоял. Инициативу проявила первой сама Марина.

не правда,не она проявила а женщина по моему с 7 этажа. она ходила в жэк с консьержкой из другого дома! и там ей сказали якобы что у них есть кандидаты!

Antonina Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:18 | Сообщение # 501
Пользователь
это все тоже не мои мысли! на первом собрании эта женщина об этом говорила! с ее слов.

Trelos Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:51 | Сообщение # 502
Новичок
вот вы развели то тут не пойми чего)) давайте просто общаться,знакомиться и т.д.,я сюда ток приехал,и одинокому чебурашке нужны новые знакомства))))

Predator Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:33 | Сообщение # 503
Пользователь
Trelos, а разве долго подключиться к Интернету?)

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

Trelos Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:00 | Сообщение # 504
Новичок
да нет,не долго,зп ток дождаться надо)

Nora Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 505
Активист
Quote (Antonina)
она ходила в жэк с консьержкой из другого дома! и там ей сказали якобы что у них есть кандидаты!

вот об этом и речь-чтобы устроиться надо иметь знакомых хотя бы в ЖЭКе.

а вообще может хватит спорить и пора подумать и о следующем собрании, что бы решить про график и оплату за апрель заранее, я так понимаю, что дело-то сдвинулось с мертвой точки...
Quote (Trelos)
вот вы развели то тут не пойми чего)) давайте просто общаться,знакомиться и т.д.,я сюда ток приехал,и одинокому чебурашке нужны новые знакомства))))

как раз не "не пойми чего", а обсуждаем насущную проблему - как устроить хорошую и удобную жизнь всего подъезда. а Вы в следующий раз на собрание приходите, вот там и познакомимся и пообщаемся, а потом уже дальше можно будет решать где и как общаться...и смотря какое общение Вы хотите, надеюсь не под лестницей....

Trelos Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 506
Новичок
чувство юмора оценил)не,ну я могу конечно на площадке порой постоять,пива попить,но ток зимой т.к. холодно) потому выше и спрашивал,где тут мона посидеть,отдохнуть,погулять и т.д.) насчет собрания - нет проблем,если не буду на работе в это время находиться. ну а по поводу консъержки,я свое мнение высказал,я не вижу смысла в ней,камеру - да,круглосуточное наблюдение. но от консъержки толку как такового нет. и кстати,возможно не все знают,но город выплачивает по 10т.р. на консържа в месяц,если уж они куда то пропадают,то этот вопрос можно поднять

Nora Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:29 | Сообщение # 507
Активист
Trelos, мне тоже больше камеры по душе, но раз большинство жильцов за консъержку, то и обсуждать тут нечего...а толк от нее все-таки будет , думаю что наша "любимая" компания поостережется при ней буянить, а это уже хорошо.

Trelos Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:43 | Сообщение # 508
Новичок
Nora, к сожалению я не знаю еще что тут и как,т.к. на работа ухожу рано,прихожу поздно,и компаний естественно не вижу никаких

Nora Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:57 | Сообщение # 509
Активист
ну потерпите до лета, и если у Вас окна во двор выходят, то не только увидите, но еще и всю ночь слушать будете.... хотя надеюсь и в этом вопросе на консъержей, может хоть милицию не одна я буду вызывать

Predator Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:14 | Сообщение # 510
Пользователь
Зимними ночами тоже слышно было =) Правда, не факт, что они, но кто-то включал на всю ночь музыку так громко, что весь дом содрогался. И не раз.
А лучше будет камеры+консьержка.

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика