Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:07 | Сообщение # 451
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Melos) Не дайте этим тварям уйти от правосудия! Насть, правосудие? в этой стране? мы уже это проходили...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:58 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Quote (Melos) Били детдомовские ребята, в этом мы уверены...
Просто ужас. Они обычно после 11 вечера "тусуются" на лестнице. Сколько уж жалоб было на эту компанию, а толку чуть.
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:11 | Сообщение # 453
|
Постоялец
|
Nora, имеет смысл хотя бы попытаться.
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:12 | Сообщение # 454
|
Постоялец
|
КЛИ, они в любое время тусуются, ибо не работают. а зимой тем более. на улице ж не могут, вот и подъезд загаживают. и даже не один раз видела их сидящими на нашем этаже, и на 5ом на лестнице.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Melos, А в каком месте в подъезде эти сволочи напали? Я слышала, что в нашем подъезде есть камеры наблюдения. Может есть запись? Может поможет. А по поводу того, что женщина проходила, то она скорее всего сама сильно испугалась, поэтому и быстренько ретировалась.
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 456
|
Постоялец
|
перед лифтами напали, потом оттеснили к почтовым ящикам. менты сказали, что камеры не подключены... а женщина на них кричала "хулиганы", но, как я понимаю, даже ментов не вызвала...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:32 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Melos, А полицаи хоть заявление-то приняли? Расписку выдали о приеме заявления? Они вообще собираются что-либо предпринимать кроме отговорок, что такие случаи не редкость? Ведь если такое частенько бывает от детдомовских, так это прямая недоработка полиции - знают кто, знают где, и ничего не предпринимают. (слова высокопарные - понимаю, но ведь это так и есть. Бездействие ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ налицо.
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:16 | Сообщение # 458
|
Постоялец
|
заявление приняли, вчера участковому отдали справку из травмпункта, написал там же полностью события. а дальше уж посмотрим, как пойдет.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:46 | Сообщение # 459
|
Активист
|
у нас в подъезде появился дед, который гуляет с кошкой на поводке... по мне-пусть гуляет хоть с крокодилом, я всех животных люблю, но как выяснилось мы ему мешаем, у нас за домом огромный пустырь, но ему мало места, он выходит и заявляет - держи собак, здесь сейчас кошка гулять будет! при этом собаки на поводках и не обращают ни на него ни на кошку никакого внимания, тем более дома у нас свой кот есть.Но он не успокаивается, останавливается метрах в 30 начинает орать , что он просит держать собак, а я не держу, по его мнению, угрожает шокером и еще чем-то, я особо не вслушиваюсь, собаки при этом продолжают заниматься своими делами не обращая на него никакого внимания, короче уже второй раз настроение портит, стала уходить еще дальше от дома, но один раз в подъезде было тоже самое - орал как подорванный, что делать не знаю...
|
|
|
|
Patrbibl
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:50 | Сообщение # 460
|
Местный
|
Отдел информационных ресурсов библиотеки ИИЦ "Патриот" объявляет набор на компьютерные курсы для начинающих. Занятия проходят в течение месяца. Всего 10 занятий.
Для социально-незащищённых (пенсионеров и инвалидов) - курсы проводятся бесплатно.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:47 | Сообщение # 461
|
Активист
|
ну вот, свершилось! посадили нам в 3 подъезде консьержку, в связи с этим отключили общий код на домофоне, который был очень удобен, особенно когда с сумками домой идешь - не надо ключи по карманам, сумкам искать. и что в итоге? Утром иду - ее ЕЩЕ нет, вечером иду - ее УЖЕ нет, зато в холле поставили кресла - это для того чтобы молодняк пил не под лестницей, а с удобствами? объясните мне, пожалуйста, чем стало лучше? и за все эти "удобства" теперь еще и платить надо, дело не в деньгах(они небольшие), но я не вижу улучшений...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:28 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Quote (Nora) Утром иду - ее ЕЩЕ нет, вечером иду - ее УЖЕ нет Я тоже ни разу ее не встретила. И мне тоже хотелось-бы узнать график дежурства. Ведь с 8 до 17 вся подъездная молодежь на занятиях. Разговор ведь шел о доплате за дежурство с 17 до 11. А вот что будет в ночное время, я на собрании так и не поняла. Пока получается, что и доплачивать не за что. пока только собирали деньги за домофон в консьержную. и ведь вопрос задать некому
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 463
|
Активист
|
КЛИ, похоже мы тут вдвоем я вот думаю-может в подъезде этот текст повесить....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:35 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Trelos
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 465
|
Новичок
|
привет соседи! только переехал сюда,хочется узнать как тут и что,помимо конечно молодежи выше описаной) как много нормальной молодежи,по скок лет в среднем,где тут можно погулять нормально и прочее?
Захарьинские дворики 1\1 подъезд 3
|
|
|
|