Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
Nora Дата: Среда, 08.02.2012, 10:07 | Сообщение # 451
Активист
Статус: Offline
Quote (Melos)
Не дайте этим тварям уйти от правосудия!

Насть, правосудие? в этой стране? мы уже это проходили...

КЛИ Дата: Среда, 08.02.2012, 10:58 | Сообщение # 452
Эксперт
Quote (Melos)
Били детдомовские ребята, в этом мы уверены...

Просто ужас. Они обычно после 11 вечера "тусуются" на лестнице. Сколько уж жалоб было на эту компанию, а толку чуть.

Melos Дата: Среда, 08.02.2012, 11:11 | Сообщение # 453
Постоялец
Nora, имеет смысл хотя бы попытаться.

Захарьинские дворики, д.1, к.1

Melos Дата: Среда, 08.02.2012, 11:12 | Сообщение # 454
Постоялец
КЛИ, они в любое время тусуются, ибо не работают. а зимой тем более. на улице ж не могут, вот и подъезд загаживают.
и даже не один раз видела их сидящими на нашем этаже, и на 5ом на лестнице.

КЛИ Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 455
Эксперт
Melos, А в каком месте в подъезде эти сволочи напали? Я слышала, что в нашем подъезде есть камеры наблюдения. Может есть запись? Может поможет. А по поводу того, что женщина проходила, то она скорее всего сама сильно испугалась, поэтому и быстренько ретировалась.

Melos Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 456
Постоялец
перед лифтами напали, потом оттеснили к почтовым ящикам. менты сказали, что камеры не подключены...
а женщина на них кричала "хулиганы", но, как я понимаю, даже ментов не вызвала...

КЛИ Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:32 | Сообщение # 457
Эксперт
Melos, А полицаи хоть заявление-то приняли? Расписку выдали о приеме заявления? Они вообще собираются что-либо предпринимать кроме отговорок, что такие случаи не редкость? Ведь если такое частенько бывает от детдомовских, так это прямая недоработка полиции - знают кто, знают где, и ничего не предпринимают. (слова высокопарные - понимаю, но ведь это так и есть. Бездействие ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ налицо.

Melos Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:16 | Сообщение # 458
Постоялец
заявление приняли, вчера участковому отдали справку из травмпункта, написал там же полностью события. а дальше уж посмотрим, как пойдет.

Nora Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:46 | Сообщение # 459
Активист
у нас в подъезде появился дед, который гуляет с кошкой на поводке... по мне-пусть гуляет хоть с крокодилом, я всех животных люблю, но как выяснилось мы ему мешаем, у нас за домом огромный пустырь, но ему мало места, он выходит и заявляет - держи собак, здесь сейчас кошка гулять будет! при этом собаки на поводках и не обращают ни на него ни на кошку никакого внимания, тем более дома у нас свой кот есть.Но он не успокаивается, останавливается метрах в 30 начинает орать , что он просит держать собак, а я не держу, по его мнению, угрожает шокером и еще чем-то, я особо не вслушиваюсь, собаки при этом продолжают заниматься своими делами не обращая на него никакого внимания, короче уже второй раз настроение портит, стала уходить еще дальше от дома, но один раз в подъезде было тоже самое - орал как подорванный, что делать не знаю...

Patrbibl Дата: Среда, 29.02.2012, 14:50 | Сообщение # 460
Местный
Отдел информационных ресурсов библиотеки ИИЦ "Патриот"
объявляет набор
на компьютерные курсы для начинающих.
Занятия проходят в течение месяца.
Всего 10 занятий.

Для социально-незащищённых (пенсионеров и инвалидов) - курсы проводятся бесплатно.

Nora Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:47 | Сообщение # 461
Активист
ну вот, свершилось! посадили нам в 3 подъезде консьержку, в связи с этим отключили общий код на домофоне, который был очень удобен, особенно когда с сумками домой идешь - не надо ключи по карманам, сумкам искать. и что в итоге? Утром иду - ее ЕЩЕ нет, вечером иду - ее УЖЕ нет, зато в холле поставили кресла - это для того чтобы молодняк пил не под лестницей, а с удобствами? объясните мне, пожалуйста, чем стало лучше? и за все эти "удобства" теперь еще и платить надо, дело не в деньгах(они небольшие), но я не вижу улучшений...

КЛИ Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:28 | Сообщение # 462
Эксперт
Quote (Nora)
Утром иду - ее ЕЩЕ нет, вечером иду - ее УЖЕ нет

Я тоже ни разу ее не встретила. И мне тоже хотелось-бы узнать график дежурства. Ведь с 8 до 17 вся подъездная молодежь на занятиях. Разговор ведь шел о доплате за дежурство с 17 до 11. А вот что будет в ночное время, я на собрании так и не поняла.
Пока получается, что и доплачивать не за что. пока только собирали деньги за домофон в консьержную.
и ведь вопрос задать некому sad

Nora Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 463
Активист
КЛИ, похоже мы тут вдвоем biggrin я вот думаю-может в подъезде этот текст повесить....

КЛИ Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:35 | Сообщение # 464
Эксперт
Quote (Nora)
может в подъезде этот текст повесить....
biggrin
biggrin biggrin

Наверное надо... Подождем до выходных, посмотрим, попробуем что-нибудь узнать. А то только объявления висят, что мебель нужна и телевизор. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Trelos Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 465
Новичок
привет соседи! только переехал сюда,хочется узнать как тут и что,помимо конечно молодежи выше описаной) как много нормальной молодежи,по скок лет в среднем,где тут можно погулять нормально и прочее?

Захарьинские дворики 1\1 подъезд 3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика