Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Rous Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1186
Местный
Статус: Offline
Quote (Зуви)
Насчет телефона, у нас уже несколько недель уже стоит и работает

Зуви, сколько стоит и долго ли ждали?
Quote (бабася)
А что общей антенна там нет?

есть на площадке, в квартиру проводить надо самим.

А весна действительно радует biggrin biggrin biggrin !!!!!!! Никогда так не ждала весну, как в этом году. Это, наверно, после такой ядрёной зимы smile !

бабася Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1187
Старожил
телефон стоит подключение 4350р. сегодня я позвонила сделала заявку, мне через 2 часа перезвонили и подтвердили и сказали номер, теперь нужно в течении 15 дней оплатить, а там уже придет мастер и подключит.

будущий житель Брусилова7, п.3

juve Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1188
Старожил
бабася, а у вас какой этаж?

бабася Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1189
Старожил
Самый"крутой" последний sad

Зуви Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:51 | Сообщение # 1190
Старожил
Мастер тоже быстро пришёл, 2-3 рабочих дня. У нас на долгие выходные попало, поэтому где-то неделю ждали. И да, не забудьте купить телефон и (если надо) розетку телефонную. у нас кабель прямо в базу втыкается, розетка не понадобилась, а так они ее не предоставляют. К 4350 там еще комисию муж платил (как и везде сейчас из воздуха деньги делают sad )

Брусилова, 7, п1

бабася Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1191
Старожил
Зуви, А интернет вы тоже мгтс или нет, мы то сразу хотим и то и другое, там все же дешево получается?

Зуви Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1192
Старожил
бабася, интернет горком, провели еще раньше телефона smile На момент подключения бутовоком наш дом не подключало, но они говори вот-вот, так что сейчас может уже и подключают. МГТС тоже хотим, но из-за телевизора, у них инет медленней, чем в горкоме и бутовоком. Звонили в мгтс на счет инета в этот понедельник, сказали что пока не подключают, ждём, пока мы больше не звонили.

Брусилова, 7, п1

MarinaMarina Дата: Среда, 17.03.2010, 10:35 | Сообщение # 1193
Активист
Quote (бабася)
значит перед отъездом надо ремонт в квартире сделать

Да. И это делают все, кто освобождает квартиру, занимаемую по найму, социальному или коммерческому. Вы можете не делать ремонт сами. Его сделает управляющая компания. Вы же просто оплатите по счёту.

Rous, вас определённо не устраивает качество предлагаемого жилья. Что заставляет вас сознательно идти на

Quote (Rous)
какое-то ущемление наших прав
.
Что мешает лично вам
Quote (Rous)
спать на кровати на той, на какой хочу, а не на той, которую мне поставили.
??

Rous Дата: Среда, 17.03.2010, 10:49 | Сообщение # 1194
Местный
Quote (MarinaMarina)
Что заставляет вас сознательно идти

других вариантов нет. Японимаю, что жилье временное, но если, как нам обещают, мы поживем там какое-то время uhm (пока работаем), то почему бы не обустроить его на свой вкус и цвет???

MarinaMarina Дата: Среда, 17.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1195
Активист
потому что в этом мире устроено так, что обустроить свою жизнь на свой вкус и цвет имеют право только те люди, у которых есть на это средства.

бабася Дата: Среда, 17.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1196
Старожил
Мы сегодня получили ключи, помыли там все, и оформили электричество, так что движуха идет. Когда приехали там гуляли на детской площадке трое мамочек, вот я все думала это кто-то из вас или нет?

Rous Дата: Среда, 17.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1197
Местный
бабася, вы когда переезжаете ? А чтоб установить телефон, вы просто позвонили или туда ехать надо ? Дайте телефончик smile
А с водой что там? Правильно я поняла про квитанцию на 700 руб?
И еще, бабася, вы к Киму Александру Р. ходили специально на консультацию? А по Поводу пролонгации договора через 5 лет не уточняли ? Вообще к нему свободно можно попасть ?

Сообщение отредактировал Rous - Четверг, 18.03.2010, 09:33

бабася Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1198
Старожил
Rous, У Кима я была, когда подписывала договор, просто при себе у меня был список с интересующими меня вопросами, да и так образование заставляет вникать во все. Через 5 лет нас ждет таже волокита , что и сейчас получение ордера, а значит собирание всех документов, прохождение комиссии и ожидание распоряжения, единственное, что я поняла это надо делать минимум за пол года до окончания договора, а то ДЖП предоставит наши квартиру ещё кому-нибудь. С водой вы все правильно поняли квитанцию оплачиваете и в 1 квартире подписываете договор об оказании услуг. Насчет телефона звонить можно по 363-0-363 делаете заявку, вам перезванивают и присваивают номер, потом едите его оплачивать и все сидите дома ждете мастера.

бабася Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:42 | Сообщение # 1199
Старожил
Соседи расскажите пожалуйста, у всех на лестничных клетках "свинарник" я имею ввиду голые полы, пустая панель на которой уже куча грязи идущая в квартиру или все таки как положено там плиточка или
еще что-нибудь?

Dezzy Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1200
Активист
Quote (бабася)
там гуляли на детской площадке трое мамочек, вот я все думала это кто-то из вас или нет?

бабася,одна из них точно я biggrin

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика