Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1216
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (бабася) Вот в этом то и загвозко, лишь бы пройти эту комиссию, сейчас вроде все подходит и возраст и все такое, а через 5 лет все поменяется...... бабася, я перечитала всю программу вдоль и поперек 4. Молодой специалист, сохранивший трудовые отношения с бюджетной организацией системы Комплекса социальной сферы города Москвы или с государственными органами города Москвы, вправе заключить договор найма на новый срок. 5. При выходе семьи молодого специалиста - сотрудника бюджетной организации системы Комплекса социальной сферы города Москвы или государственных органов города Москвы из Программы по возрасту, а также в дальнейшем, при условии сохранения трудовых отношений с бюджетной организацией системы Комплекса социальной сферы города Москвы или с государственными органами города Москвы, договор найма может быть заключен на новый срок. 6. По достижении участником второй группы пенсионного возраста он обеспечивается жилым помещением в порядке, установленном законодательством. 7. Дополнительными основаниями для прекращения (расторжения) договора найма жилого помещения, предоставленного в рамках и для целей Программы, считать: - улучшение нанимателем жилищных условий до нормы предоставления, установленной законодательством города Москвы; - неисполнение нанимателем и проживающими совместно с ним членами его семьи обязательств по договору найма жилого помещения; - проживание в жилом помещении лица, которому договором найма не предоставлено право проживания в данном жилом помещении; - прекращение нанимателем трудовых отношений с бюджетной организацией системы Комплекса социальной сферы города Москвы или с государственными органами города Москвы; - иные, предусмотренные законодательством.
вобщем, если продолжать работать и , если у нас не улучшатся жилищные условия, то не должны отказать? Возраст, вроде как, не должен стать причиной отказа?
Сообщение отредактировал Rous - Пятница, 19.03.2010, 18:50
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1217
|
Местный
|
irina1037, вам какая нужна? Вобщем, если разрешат (я надеюсь), я сразу вам .
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1218
|
Старожил
|
Rous, А вы вообще очередник или нет, нас тут вроде госслужбу из очереди поперли, вот теперь на пороховой бочке сидим.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1219
|
Местный
|
бабася, мы очередники 2000 года. Почему "поперли"? Из какой очереди? Первый раз слышу.
Сообщение отредактировал Rous - Пятница, 19.03.2010, 22:11
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1220
|
Старожил
|
Rous, Я и ещё пол Москвы стоим(яли) на очереди по госслужбе, но недавно прокуратура г.Москвы решила посудиться с Правительством Москвы, типо на каком основании госслужбе дают квартиры, так вот говорят, что прокуратура выиграла это дело, и теперь никто ни чего не знает. Ким сказал, что слышал, что люди из ДЖП, такие же как я все очень расстроены.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1221
|
Местный
|
Quote (бабася) на очереди по госслужбе бабася, я наверно совсем отсталая, но я не понимаю. что это за очередь . Мы стоим на очереди в управе (это не то?). Это (очередь по госслужбе), когда стоят на очереди там, где работают? Скажите, а как это (ну снятие с очереди) может повлиять на вашу имеющуюся (на Брусилова) квартиру? Я забыла вы по какой программе её получили? Еще все хотела у вас спросить, я хочу съездить к Киму, попасть к нему можно свободно? Нормально он отвечает на наши бесконечные вопросы?
Сообщение отредактировал Rous - Пятница, 19.03.2010, 23:36
|
|
|
|
juve
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:40 | Сообщение # 1222
|
Старожил
|
бабася, я тоже не понимаю, можно для нас, недалеких, другими словами. Госслужба - это учителя, милиция, врачи, соцработники и тд? И все они стояли на очереди, вселялись и все это незаконно?
|
|
|
|
juve
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:32 | Сообщение # 1223
|
Старожил
|
Dezzy, сон в руку! Спасибо за стремянку. Я вчера все сняла-постирала-погладила-повесила!!! Приходите за дрелью!
Сообщение отредактировал juve - Суббота, 20.03.2010, 09:34
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:41 | Сообщение # 1224
|
Местный
|
Quote (juve) Госслужба - это учителя, милиция, врачи, соцработники и тд? на сколько я знаю, учителя, соц.работники,-являются бюджетниками. А вот милиция,врачи (но не все)-госслужащие. А снимают с очереди госслужащих только тех, кто стоит на очереди у себя на робе (и то еще очень большой вопрос, по Ж.К. не имеют права.) Если стоишь на очереди в городе (в районе) Вас не имеют права снять с очереди (только если у вас изменились метражи). Я понятно изъяснилась?
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Суббота, 20.03.2010, 20:51
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1225
|
Активист
|
juve,
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1226
|
Старожил
|
Дюймовочка, Вот мы стоим по госслужбе на работе, а не в районе, по-этому ничего не известно, в ЖК вообще таких вещей нет, или может я не нашла.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1227
|
Старожил
|
Rous, У Кима мы были вообще одни, приехали даже не звонили, отвечал он на вопросы спокойно, но как я поняла он кроме своей работы мало, что знает
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1228
|
Местный
|
бабася, про госслужащих, к сожалению ни чего сказать не могу. Но вот я прежде чем встать на очередь на работе, встала на очередь в районе. Это главное условие. А Вы можете встатьна очередь в районе??? Люди, у всех сегодня батареи чуть тепленькие??? Мы замерзаем!!!!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1229
|
Старожил
|
Дюймовочка, у нас тоже чуть тепленькие, но вроде не замерзли :), правда обогреватель включим в большой комнате на ночь.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1230
|
Старожил
|
Дюймовочка, Мы сегодня были в квартире, там было жутко холодно, хотя у нас 14 этаж. Батареи чуть теплые. А вы мне не подскажите, что бы встать в районной нужно же признать себя малоимущими, метраж меньше 10 кв метров и оба Москвичи? Так или нет?
|
|
|
|