Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
бабася Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1156
Старожил
Статус: Offline
Мы сегодня подписали договор и получили первую квитанцию, в среду поедим за ключами. Кстати хочу спросить, а водой и светом в первый день пользоваться можно, хотели сразу начать убираться? Сегодня задала вопрос по поводу мебели, сказали, что одна пара попыталась вывезти мебель, и за это их выселили.

будущий житель Брусилова7, п.3

солнышко2010 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1157
Прохожий
Водой и светом пользоваться можно, затем вы должны вызвать Людей по водосчетчикам, они вам дадут договор, и вы уже от этих данных будете отталкиваться. Если что, обращайтесь.

ул. Брусилова, д.7, п.1

бабася Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1158
Старожил
А этих людей насчет воды где брать и долго их ждать?

будущий житель Брусилова7, п.3

juve Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1159
Старожил
бабася, дадут телефоны в 1подъезде, при заключении договора.

Rous Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1160
Местный
бабася, если я правильно поняла, то теперь не надо вызывать людей. Надо просто оплатить квитанцию (700 руб), которую вам дадут вместе с ключами, оплаченую квитанцию показать, а договор они сами заключат (видно у них появилась какая-то договоренность). Вобщем в среду поедете и вам все скажут. Если я ошибаюсь, тогда напишите как надо smile .
Quote (бабася)
задала вопрос по поводу мебели

Кому вы задали этот вопрос? Мне кажется, что это какое-то ущемление наших прав. Я хочу спать на кровати на той, на какой хочу, а не на той, которую мне поставили. Дом предполагался для студентов, если стали заселять не студентов, значит и условия должны поменяться. Моему сыну ростом 1м 80 см совсем, к сожалению, не подходит детский стульчик со столиком biggrin

Сообщение отредактировал Rous - Понедельник, 15.03.2010, 22:54

juve Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1161
Старожил
Quote (Rous)
Надо просто оплатить квитанцию (700 руб)

Вот какой сервис появился, спустя пару месяцев cool .

Dezzy Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1162
Активист
Quote (Дюймовочка)
что под дверями несколько раз кто то ходил

Дюймовочка, может, это уборщики были? У нас в подъезде часто убираются.

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Dezzy Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1163
Активист
Quote (Rous)
Дом предполагался для студентов, если стали заселять не студентов, значит и условия должны поменятся

Rous,цены тоже были для студентов wink

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Rous Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1164
Местный
Quote (Dezzy)
цены тоже были для студентов

Dezzy, Я полностью соласна! Еще эти квартиры в БДД предлагают очередникам на 5 лет, чтоб за этот срок они накопили на соц ипотеку. Каким образом, оплачивая ТАКИЕ суммы, они накопят???? cry Вот и над студентами иначе как "поглумились" это не назовешь wacko

irina1037 Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:21 | Сообщение # 1165
Новичок
солнышко2010, Загляну на днях. Я видела, что Вы дома, но мы приехали в 22.ч...

Брусилова 7 п 1

irina1037 Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:27 | Сообщение # 1166
Новичок
Quote (Rous)
Я хочу спать на кровати на той, на какой хочу, а не на той, которую мне поставили.

А когда Вам предлагали квартиру, Вам не сказали, что будет мебель и техника??? Вы соглашались на квартиру, не зная условий??? Нехочу ни кого обижать, но неужели ни кто ни чего не знал, до того как въехал в квартиры??? Почему такая шумиха по поводу мебели??? Мне предлагали квартиры и в доме с голыми стенами и с мебелью. Я согласилась, на то что сейчас есть. В конце концов,отказаться всегда можно!!! Девочки, ищите позитив во всем, что дает нам судьба!!!! Весна на дворе!!! Новоселье!!!! Жизнь прекрасна!!!! А мебель всегда можно престроить......
Поставтье кровать для гостей на кухню, а сыну новую купите. У меня гости на надувном матрасе спят. biggrin

Брусилова 7 п 1

Rous Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:45 | Сообщение # 1167
Местный
Quote (irina1037)
Вы соглашались на квартиру, не зная условий???

конечно о мебели мы знали.Но я думала, что если что-то не понадобится, то отвезу на дачу. Я не предполагала, что такие жесткие условия. Ведь что интересно - договор мы подписываем (и собственно узнаем все "прелести" проживания) тогда, когда уже ордер на руках.
Quote (irina1037)
ищите позитив во всем

я думаю, что пока они сами толком ничего не знают, дом эксперементальный, просто перестраховываются, поэтому не разрешают выносить.

Зуви Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1168
Старожил
Rous,
Quote (Rous)
Моему сыну ростом 1м 80 см совсем, к сожалению, не подходит детский стульчик со столиком

Отдайте соседям smile Тем, у кого, например, двое маленьких детей, и живут в двушке. Двушка тут рассчитана что один ребёнок, может кому и надо второй стульчик и столик.

Брусилова, 7, п1

Зуви Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1169
Старожил
Мне лично ситуация с мебелью напоминает мультик про простоквашино smile "По квитанции корова одна, вот и отдавать будем одну, чтобы не нарушать отчётности" "Ты, Матроскин, хотел корову насовсем брать, вот и бери вместе с телёнком".
А по существу, кто-то вроде скоро в ЦАЖ едет ?? Задайте там вопрос про мебель. И предложите выделить помещение на первом этаже под ненужную жильцам мебель. И мебель цела и жильцы будут довольны, ведь тем кто после нас тут будет жить эта мебель может пригодится (вдруг еще студенты появяться smile ). Лет восемь прожила в абщежитиях и везде были такие складские помещения и можно было отдать всякие там занавески ненужные, лампы, кровати и тд и тп.

Брусилова, 7, п1

Dezzy Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1170
Активист
Quote (Зуви)
Отдайте соседям Тем, у кого, например, двое маленьких детей, и живут в двушке. Двушка тут рассчитана что один ребёнок, может кому и надо второй стульчик и столик.

Зуви, я тоже так думаю. Только вроде ведь не разрешают! Хотя, думаю, что если не у кого не спрашивать,то можно)))) Если живёте в одном подъезде, то это просто, а если в разных.......то нужно надеть на голову чёрные чулки, чтоб не узнали, дождать 12-1 ночи, упаковать всё в мешки и отдать дорогому соседу biggrin biggrin biggrin

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика