Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1171
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (irina1037) Девочки, ищите позитив во всем, что дает нам судьба!!!! Весна на дворе!!! Новоселье!!!! Жизнь прекрасна!!!! А мебель всегда можно престроить...... Поставтье кровать для гостей на кухню, а сыну новую купите. У меня гости на надувном матрасе спят. irina1037, Ирин, полностью согласна!!! У нас такой проблемы не возникло)) Кровать 1,5 в зале стоит, никому не мешать, зато, если гости приедут, то ещё 1,а то и 2 (если постараться) спального места P.S: а погода на самом деле супер! ))))) Чуть не забыла, мне кто-нибудь про телевизор ответит? У кого как показывает? Все каналы хорошо?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
Сообщение отредактировал Dezzy - Вторник, 16.03.2010, 12:54
|
|
|
|
irina1037
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1172
|
Новичок
|
Dezzy, я могу ответить. У меня показывает 2,5 канала, потому что у меня все еще нет антены!!! :D У меня "усы" торчат из телевизора....
Брусилова 7 п 1
Сообщение отредактировал irina1037 - Вторник, 16.03.2010, 13:30
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1173
|
Старожил
|
Dezzy, я тоже могу ответить. У меня вообще ничего не показывает, так как телевизора нет Смотрю спортбокс
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:05 | Сообщение # 1174
|
Старожил
|
у Кима Александра Родионовича я спрашивала про мебель. А что общей антенна там нет? Мы позвонили и номер телефона забронировали, теперь надо ехать оплачивать.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1175
|
Старожил
|
Quote (бабася) у Кима Александра Родионовича я спрашивала про мебель. бабася, и что он сказал? Насчет телефона, у нас уже несколько недель уже стоит и работает
Брусилова, 7, п1
Сообщение отредактировал Зуви - Вторник, 16.03.2010, 15:44
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1176
|
Активист
|
Quote (Зуви) Quote (бабася) у Кима Александра Родионовича я спрашивала про мебель. бабася, и что он сказал? Quote (бабася) Сегодня задала вопрос по поводу мебели, сказали, что одна пара попыталась вывезти мебель, и за это их выселили.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1177
|
Старожил
|
MarinaMarina, а я так поняла, что бабася спрашивала про мебель у каменданта, а Ким вроде в ЦАЖе сидит. Тем более, я имею в виду не ВЫВОЗ мебели, а складирование ее куда-нибудь в доме или соседям отдать.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1178
|
Активист
|
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1179
|
Эксперт
|
Ребят,ну хорошо мебель выносить нельзя пользоваться можно. Но ведь через пять лет кровать промнется начнет скрипеть ведь ставят самое дешевое и что тогда цаж скажет промяли кровать оплатите стоимость? А смысл если люди действительно предлагают вынести мебель казенную в складское помещение. Вот как у нас: дверь наружу ставить нельзя под той, что есть жить- в ней щели в палец толщиной, а ставить во внутрь значит ставить свою коробку и те кто без снятия с очереди через пять лет должны будут покинуть квартиру а дверь придется оставить. А эту дверь с ноги выбить можно. Вот такие заморочки
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1180
|
Старожил
|
Quote (Dezzy) Чуть не забыла, мне кто-нибудь про телевизор ответит? У кого как показывает? Все каналы хорошо? У нас хорошо работает 19 каналов, правда иногда на несколько секунд пропадает сигнал, но очень редко. Тебя это беспокоит?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1181
|
Старожил
|
Вот и меня напрягает мебель в том что у не все равно должна быть какая то амортизация, с нас через пять лет спросят новую. Как мне в ЦАЖе сказал, у вас там чистенько и аккуратненько, когда будите съезжать все должно быть так же, это значит перед отъездом надо ремонт в квартире сделать, так как их обои точно отвалятся через год другой?
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1182
|
Местный
|
Quote (Зуви) Отдайте соседям так я это сразу предложила сделать, а женщина, кот давала ключи сказала, что может и можно, но оветственность всё равно за вами. Хотя не пойму неужели нельзя это указать в договоре, например: у меня в договоре напротив кровати прочерк и указано в какой квартире она находится, а у тех, кому отдали напротив кровати не 1, а 2 . Надеюсь понятно . Еще сказали, что , конечно, у всего есть срок службы (после чего это списывается), но они пока не знают какой. Вобщем все больше убеждаюсь в том, что они сами ещё не во всём разобрались.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1183
|
Активист
|
Quote (juve) правда иногда на несколько секунд пропадает сигнал, но очень редко. Тебя это беспокоит? juve, нет, у нас отлично показывает каналов 9-10, остальные плохо (Домашний и т.д.)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1184
|
Местный
|
А то, что они предлагают сложить всё ненужное в темную комнату, так это вообще "здорово". Значит мы должны 100% оплачивать квадратные метры, которые собственноручно превлатили в склад ? Хотелось бы использовать эти метры по назначению.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1185
|
Старожил
|
Quote (Dezzy) остальные плохо (Домашний и т.д.) у нас хорошо, вот только нет бибигона
|
|
|
|