Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Rous Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1141
Местный
Статус: Offline
солнышко2010, Юля, привет! Это мы smile , из 28 biggrin . Осталась неизвестна одна 26 biggrin

Сообщение отредактировал Rous - Воскресенье, 14.03.2010, 18:35

Rous Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1142
Местный
Я на 2 апреля записалась на консультацию в ДЖП. Хочу уточнить некот вопросы. Может у кого-то тоже есть вопросы, ну такие... общие. Пишите.

luisita Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1143
Новичок
Добрый вечер!Мы в 114 на 6 этаже 3 под.Кто из соседей уже живет?откликнитесь?Будем рады познакомиться. biggrin smile

Екатерина Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:28 | Сообщение # 1144
Пользователь
Добрый вечер всем жителям дома!Хочу рассказать историю про то,как нас или имущество в нашем доме стережет наша охрана: в прошлые выходные ко мне в гости приезжали 2 сестры,в воскресенье днем,мы прошли провожать одну из сестер до остановки,пока прогулялись,пока автобус подождали,ну может прошло от силы 30 мин,возвращаемся к подъезду,видим картину,домофонная дверь второго (нашего)подъезда) разломана просто в щепки!!!И охранники суетяться,на мой вопрос,а что здесь вообще произошло,один из них сказал,что просто кто-то ВХОДИЛ meeting когда я попыталась открыть дверь,то у меня в руке осталась дверная ручка вместе с щепкой...Я стала возмущаться,где в это время были вы,когда кто-то таким образом входил,на что он ответил,что отходил и волноваться не стоит,все нормально bye Спустя час ко мне в квартиру позвонил этот же охранник и стал задавать вопросы,а не слышала ли я шума или не видела кого-то незнакомого в своем подъезде???Я ему говорю,да для меня сейчас все не знакомые,я вообще никого ни разу в нашем подъезде не видела за три месяца)))Он ушел,но перед эти прокатился по каждому этажу нашего подъезда,а дверь починили в этот же вечер,вот и охрана наша,которая непонятно кого и чего охраняет? admin

ул.Брусилова, д.7, п.2

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1145
Местный
За произошедший инцидент они получат по шапке, по полной программе!!!!! И еще, подъезды с видеонаблюдением!!! Но раз опрашивали....возможно они не включены или стоят муляжи. История не из веселых sad
У меня на днях дочка оставалась дома одна и говорила, что под дверями несколько раз кто то ходил. Вот теперь и думаю........кто бы это мог быть. Хотя охраники у нас в подъезде сидят кучками....человек 5.

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Екатерина Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1146
Пользователь
Дюймовочка, вот они там и тусуются вместе,а что в других подъездах происходят не видят!

ул.Брусилова, д.7, п.2

Екатерина Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1147
Пользователь
Дюймовочка, вспомнила,как нам Роман-наш инженер говорил,да зачем дверь вообще менять,если охрана днем и ночью,вспоминаю и смеюсь,мы дверь поменяли на сл.день как въехали,наотрез сказала,что не въеду пока двери не будет!

ул.Брусилова, д.7, п.2

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1148
Местный
А я двери менять не хочу, но закрадываются дурные мысли.

Екатерина Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1149
Пользователь
Дюймовочка, а как же вы с такой дверью?У нас дверь вся кривая была,палец спокойно пролезал в щель и дуло ужасно,да и потом привезешь туда телевизор нормальный,компьютер,а вечером с работы придешь,нет ничего,с охранников потом не спросишь,они ведь следят чтоб койки их и шкафы не вынесли,а на остальное наплевать похоже(((

ул.Брусилова, д.7, п.2

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1150
Местный
У меня нормальная дверь. Стоит ровно,щелей нет.(почти) В общем терпимо.
Quote (Екатерина)
на остальное наплевать похоже(((
не думаю. Мы платим за охрану!!! И если что случится...... (не дай Бог) с них можно спросить! Сложно-но можно!!!

солнышко2010 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:35 | Сообщение # 1151
Прохожий
привет всем. давайте знакомиться. я живу в 1-ом подъезде. Как вам здесь?

ул. Брусилова, д.7, п.1

солнышко2010 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1152
Прохожий
Дюймовочка, привет. вы тоже заходите, не стесняйтесь, кстати, я сейчас дома.

juve Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1153
Старожил
luisita, мы из 3 подъезда, 9 этаж. Предлагаю дружить этажами tongue

luisita Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1154
Новичок
А вы уже переехали?Мы никак не дождемся ордера. Распоряжение ждали долго? tongue

juve Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1155
Старожил
мы живем с 4 февраля, ордер ждали 1,5 месяца, но пока мы ждали 12 дней новогодних праздников было - никто не работал.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика