Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Дюймовочка Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:55 | Сообщение # 1111
Местный
Статус: Offline
бабася, Rous, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Rous Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1112
Местный
Дюймовочка, спасибо!!!!
Нам сказали, что теперь надо ехать на Брусилова, 7 кв1, но предварительно позвонить. Скажите звонить обязательно надо или можно сразу приехать? Просто мы с мужем завтра в первой половине дня свободны, могли бы пораньше поехать, чтоб потом на работу успеть. А то пока мы дозвонимся... вобщем долго будет. С которого часа они там работают?

Rous Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1113
Местный
А приезжать надо всем?

Дюймовочка Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1114
Местный
Rous, приехать надо тебе и мужу, с паспортами. Будете еще тут договор подписывать...... Звонить не обязательно. Скажу маленький секрет, "Брусиловцев" 7 Ирина Петровна принемает без очереди. Так и охранникам велено!!! Работают с 9до 19. С 14-15 обед. Утром народу поменьше, чем после обеда и ближе к вечеру.

Сообщение отредактировал Дюймовочка - Четверг, 11.03.2010, 21:01

бабася Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1115
Старожил
СветикФ, Если он признал себя отцом ребенка это не говорит о том что она и вы все можете претендовать на его жилплощадь, вообще очень странно, установление отцовства несет только обязательства в отношении ребенка, к вам никаким боком не относится, вот если бы они были зарегистрированы то да, совсем былобы другое дело, надо позвонить и уточнить.

будущий житель Брусилова7, п.3

Rous Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1116
Местный
Дюймовочка, спасибо за информацию. У меня сыну 18 лет, наверно ему тоже надо приезжать? А это так сложно... Без него не уговорю Ирину Петровну? biggrin

Сообщение отредактировал Rous - Четверг, 11.03.2010, 21:47

Rous Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1117
Местный
В каком подъезде это находится?

Dezzy Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1118
Активист
Quote (Rous)
В каком подъезде это находится?

в 1.

Rous, я забыла,у Вас какой подъезд?

Девочки, текто живёт, как у вас телефизор показывает?? Все каналы на отлично"?

Дюймовочка, холодно может быть из-за того,что на лестничной клетке (именно там,где лестница) шов не заделан или очень плохо заделан (фасадный шов), посмотрите под окном на лестнице, у нас оттуда дуло, из-за этого и стена была холодная.

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Rous Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1119
Местный
Quote (Dezzy)
я забыла,у Вас какой подъезд?

тот самый 1.

irina1037 Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:36 | Сообщение # 1120
Новичок
Quote (Rous)
Без него не уговорю Ирину Петровну?
, попробуй позвонить И.П. по этому вопросу. Вообще она женщина КЛАСС!!! и понимающая. Он может подъехать подписать бумажку потом. Возьмите его паспорт и все документы на всех членов семьи.... P.S. Я свой договор и акт о передаче забрала недели через две. Все некогда было зайти к ним,хоть и жуву в одном подъезде. Проблем не было. Сидят они пока в нашем подъезде на втром этаже. Обещают от туда "выгнать",жильцов заселить, но пока не известно когда.
Dezzy, спасибо,посмотрю, только толку?! У меня не получается вызвать строителей. Я в 6 уезжаю, а в 21 приезжаю. Н.Г. обещал, что с мая начнутся ремонтные работы по заделке швоф и фасада дома. А дыры в квартире решила заделывать сама,мне так проще. Уже материал кое какой закупила.
Quote (Dezzy)
Rous, я забыла,у Вас какой подъезд?
-она моя соседка!!! biggrin biggrin
biggrin

Брусилова 7 п 1

СветикФ Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1121
Пользователь
бабася, мы вчера весь вечер обсуждали эту тему. Муж сегодня поедет выяснять на каком основании они требуют эти документы и что делать , если мы их предоставить не сможем.

cry когда ж я-то буду чемоданы собирать?!!!

Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!

бабася Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1122
Старожил
СветикФ, Да если честно с таким бардаком, что в нашей стране творится мне уже и переезжать не хочется, здесь у меня дети хоть в сад ходят, а там пока говорят мест нет. Вот и думаешь, если смысл во всем этом? angry

будущий житель Брусилова7, п.3

Rous Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1123
Местный
Мы сегодня получили ключи!!! Приехали вдвоем с мужем, отдала ксерок паспорта сына и про него даже не спросили. Сегодня не было И.П., общались с другой женщиной, но все оч мило!
Quote (irina1037)
она моя соседка!!!

Оч жаль, что не удалось познакомиться сегодня. Мы познакомились с девушкой из 27. Она оказывается заселилась уже 1,5 месяца назад, просто не каждый день приезжает. бабася, больше оптимизма!!! Даже у меня сегодня поднялось настроение biggrin ! Вы ключи получили?

Дюймовочка Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1124
Местный
Quote (Rous)
Оч жаль, что не удалось познакомиться сегодня
-переезжайте, познакомимся! По выходным мы дома.

Rous Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1125
Местный
Во множественных договорах, которые пришлось подписать, я нигде не увидела, что мебель из квартир нельзя выносить. Может просмотрела? Кто это контролирует?

Муж (он у меня любитель пошутить) предложил все продать biggrin , сказать, что все мы испортили и отдать за "испорченную мебель" вырученные деньги biggrin biggrin biggrin . Ну не зря нам цены на всё дали, чтоб, если что, мы возместили ущерб biggrin .

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика