Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
бабася Дата: Среда, 20.01.2010, 11:33 | Сообщение # 586
Старожил
Статус: Offline
СветикФ, Да как то все очень странно у вас, у вас вроде трешка на четверых? Просто вот если бы у вас было меньше площади то да, они могли потребовать экспликацию для увеличения площади, а так все очень непонятно. Как узнаете для чего это вы нам напишите, очень хочется узнать.

будущий житель Брусилова7, п.3

бабася Дата: Среда, 20.01.2010, 11:34 | Сообщение # 587
Старожил
Mayane, Холодильник и машинка фирмы "Атлант"

Дюймовочка Дата: Среда, 20.01.2010, 11:41 | Сообщение # 588
Местный
Quote (Dezzy)
Как нам сказали, дом построен так, что люди на верхних этажах от жары умирают, а у нас холодно((

мы будем жить посерединке,(8 этаж) а значит должно быть хорошо, но у нас квартира торцевая возможно будет не очень тепло... wacko

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Dezzy Дата: Среда, 20.01.2010, 11:48 | Сообщение # 589
Активист
Mayane, я постараюсь узнать, если встеру их. Просто мы после прививки пока дома сидим. У нас как раз 2-ой этаж(( Ото всююду дует(из розеток, из плинтусов) Вроде уже и все дыры заделали, а всё равно с богревателем((( А у вас должно быть тепло))
И не стесняйтесь, спрашивайте обо всём)) Я сама на Вашем месте была, а спросить неукого было) И со мной можно на "ты" )))

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Mayane Дата: Среда, 20.01.2010, 12:07 | Сообщение # 590
Завсегдатай
спасибо, Бабася! точно-Атлант, а мы вчера вечером с мужем спорили - веко или стинол ))).
Дейзи, будем на ты ) а как ты до работы ездишь? очень далеко там электричка? а то вчера так и не нашли мы - да и время поджимало все порассмотреть. варшавка наверное до метро вся стоит. за сколько надо выезжать до работы?

juve Дата: Среда, 20.01.2010, 12:12 | Сообщение # 591
Старожил
Соседи, подскажите, как долго вы ждали ордер после комиссии и когда вы заключали договор? У нас так много было событий (смотровой, справки, сбор документов, комиссия), а после 23 декабря все застопорилось, говорят, ждите. Я волнуюсь, ни каких новостей, как бы ничего не изменилось. И справку - экспликацию у меня никто не спрашивал.

Mayane Дата: Среда, 20.01.2010, 12:24 | Сообщение # 592
Завсегдатай
juve, мы долго ждали, где-то месяц - ордер- ну тогда еще и дом не сдан был, а договор и того дольше - не подписывали ж до декабря-не заселяли дом, а ордер у нас окрябрем чтоли датируется - точно не вспомню - на руках нету, муж увез. потом пока раздумывали. вот тока вчера мы решились подписать договор. и то до сих пор все в сомнениях. много вопросов так и остались нерешенными.

Dezzy Дата: Среда, 20.01.2010, 12:27 | Сообщение # 593
Активист
Mayane, я пока в декрете, так подрабатываю репетиторством) А муж на работу так едет: на машине (если завялась в такой холод))) ) до ст. Щербинка, а там на электр. до Царицыно. (ок. 20 мин)

ул. Брусилова, д.7, 4п.

juve Дата: Среда, 20.01.2010, 12:34 | Сообщение # 594
Старожил
Mayane, а у Вас какие сомнения были?

juve Дата: Среда, 20.01.2010, 12:36 | Сообщение # 595
Старожил
Dezzy,
Quote (Dezzy)
а там на электр. до Царицыно. (ок. 20 мин)

А мне до «Спортивной» только на метро 45 минут!!!

Dezzy Дата: Среда, 20.01.2010, 12:49 | Сообщение # 596
Активист
juve, ему ещё от царицыно до аэропорта ехать)) 1.20 на дорогу выходит

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Mayane Дата: Среда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 597
Завсегдатай
ой, Дейзи, как здорово!!! и когда пополнения ждете?и кого если не секрет? а первый кто - доча или сына? и сколько первенцу? и за сколько до платформы доезжает? а еще вопросик - там зайцем можно ездить? и сколько проезж стоит до царицыно и до курской - не знаешь?
juve, ну во-первых - 11 месяцев - что и как дальше до сих пор сомнительно все это. во-вторых - дорога - мы живем сейчас в 5-10 минутах от метро, и ездить - в общем долго думали как и что. вот теперь с садами - только отдадим деток в садик, а тут уже и 11 месяцев закончились. потом - что это все-таки больше общага - в том смысле - что и мебель и техника - я б лучше б ничего этого не брала и соответственно не платила. наверное это основные минусы.

juve Дата: Среда, 20.01.2010, 13:13 | Сообщение # 598
Старожил
Mayane,
Quote (Mayane)
наверное это основные минусы.

Понятно, спасибо, все те же сомнения, что и у нас.

бабася Дата: Среда, 20.01.2010, 13:54 | Сообщение # 599
Старожил
Dezzy, я все хотела у вас спросить, а вы кухню докупили уже или нет? Скоко денег готовить?

Mayane Дата: Среда, 20.01.2010, 15:21 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Quote (juve)
Понятно, спасибо, все те же сомнения, что и у нас.

мне кажется, что у всех такие же сомнения-вопросы. и не знаешь куда обращаться - одна служба посылает к другой, один руководитель к другому. все конечно понятно - это эксперимент и никто не знает, что дальше делать и какие у кого будут указания. вот и не все получается гладко - видимо на нас оттачивают программу, просто не хочется быть подопытными только потому что первые. хочется ж и пожить нормально. и детям же привыкать и к садам и к школам, а тут - 11 мес живите, а потом - никто и ничего не гарантирует. уже писали б на 5 лет - тогда и планировать что-то можно и хоть какая-то стабильность в перспективе на 5 лет

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика