Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:52 | Сообщение # 376
Старожил
Статус: Offline
Котя, А почему именно до 2015? Об этом я вообще не слышала, я планирую хотябы до моих 35 это лет девять, а там посмотрим.

будущий житель Брусилова7, п.3

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:53 | Сообщение # 377
Завсегдатай
по-живем увидем, мне ответственная за данный вопрос говорила, что рассмотрели все наши документы, подсчитали всю "имеющуюся wacko " жилплощадь и постановили wink , что мне положена двушка

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:55 | Сообщение # 378
Старожил
Котя, Вообще как то не понятно, т.е мы вселяемся в новый дом у которого только видимость хорошего, делаем там частичный ремонт, по-тому что без этого не обойтись, ставим дверь, кухню докупаем, а потом нас просто выселяют и как мы будем возмещать свои затраты? А вот новеньким конечно повезет больше чем нам.

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:56 | Сообщение # 379
Старожил
Quote (Котя)
подсчитали всю "имеющуюся wacko " жилплощадь и постановили wink , что мне положена двушка

Странно очень положено каждому по 18кв.метров и все, у меня вот есть своя собственность, но все равно же мне дают с учетом меня.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:58 | Сообщение # 380
Завсегдатай
Quote (бабася)
А почему именно до 2015
- 1) при написании заявлений в ДСЗН, было подложено письмо, что программа рассчитана до 2015 .
2) мне в 2015 - как раз 30 и будет, так что у меня пока что только до этого срока

Брусилова, д7, под.2

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:00 | Сообщение # 381
Завсегдатай
бабася, у меня собственности нет, но наверно играет роль то, что мы не стоим на очереди

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:02 | Сообщение # 382
Старожил
Котя, Вообще наша программа до 2011 или 2012, а вы со снятием с общей очереди или нет? У меня то вообще своя своеобразная очередь, не такая как у всех, так что я вообще не знаю что нас ждет, мне бы дети начальную школу закончили и все. Кстати, а они не против того что вы в декрет уходите или квартиру муж получает? Я просто боюсь забеременить, а меня попросят, типо нафиг такие молодые специалисты нужны, которые только рожают.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Quote (бабася)
Вообще как то не понятно, т.е мы вселяемся в новый дом у которого только видимость хорошего, делаем там частичный ремонт, по-тому что без этого не обойтись, ставим дверь, кухню докупаем, а потом нас просто выселяют и как мы будем возмещать свои затраты?
- возмещать никто и никак не будет...
У меня мама читала все про эту программу, так есть такой пункт - если стоишь на очереди, то должны предложить составить договор, в котором прописывается, что ежемесячно мы будем "откладывать" энную сумму денег, и по прошествии определенного времени, на эту сумму (+ еще вложения) нам предоставляют жилую площадь (видимо как субсидия или вроде того).

Иначе вся эта программа, по которой нам предоставляют жилую площадь не имеет никакой смысл

Брусилова, д7, под.2

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:09 | Сообщение # 384
Завсегдатай
бабася, получаю я, на данный момент вообще не стоим на очереди (вставать будет после рождения ребенка), но когда выделяли жилплощадь ОЧЕНЬ интересовались моим образованием и образованием мужаю.
Quote (Котя)
Кстати, а они не против того что вы в декрет уходите
- с этим вроде вопросов не возникало, так как сперва руководство узнало, что я ухожу в декрет, а потом только то, что выделяют жилплощадь. О том что выделили жилье, на работу сообщили примерно за месяц до выхода в декрет

Брусилова, д7, под.2

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:10 | Сообщение # 385
Завсегдатай
пугает только то, что ни переводиться, ни тем более увольняться нельзя

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:12 | Сообщение # 386
Старожил
Котя, Это она читала про другую программу Коммерческий найм, а мы все по другой получаем, я тоже когда про ту нашла мне это жутко не понравилось, потому что я и так почти всю з/пл должна отдать за найм, а отложить мне вообще ничего не остается, мне моя начальница сказала, что это просто найм и чем он закончиться никто пока ничего не знает.

бабася Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:14 | Сообщение # 387
Старожил
Котя, да вот что работать на своей работе придется очень долго мне это совсем не нравиться.

Котя Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:21 | Сообщение # 388
Завсегдатай
как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное biggrin

Брусилова, д7, под.2

Dezzy Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 389
Активист
juve, у нас пятиэтажка в СВАО, когда будет снос точно не знаем,сроки всегда переносят, сейчас стоит до2012.

бабася, они мне сказали,что работать так будут всегда!

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Dezzy Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:28 | Сообщение # 390
Активист
бабася, звонила насчёт кухни? Что сказали?

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика