Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:52 | Сообщение # 376
|
Старожил
Статус: Offline
|
Котя, А почему именно до 2015? Об этом я вообще не слышала, я планирую хотябы до моих 35 это лет девять, а там посмотрим.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:53 | Сообщение # 377
|
Завсегдатай
|
по-живем увидем, мне ответственная за данный вопрос говорила, что рассмотрели все наши документы, подсчитали всю "имеющуюся " жилплощадь и постановили , что мне положена двушка
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:55 | Сообщение # 378
|
Старожил
|
Котя, Вообще как то не понятно, т.е мы вселяемся в новый дом у которого только видимость хорошего, делаем там частичный ремонт, по-тому что без этого не обойтись, ставим дверь, кухню докупаем, а потом нас просто выселяют и как мы будем возмещать свои затраты? А вот новеньким конечно повезет больше чем нам.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:56 | Сообщение # 379
|
Старожил
|
Quote (Котя) подсчитали всю "имеющуюся wacko " жилплощадь и постановили wink , что мне положена двушка Странно очень положено каждому по 18кв.метров и все, у меня вот есть своя собственность, но все равно же мне дают с учетом меня.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:58 | Сообщение # 380
|
Завсегдатай
|
Quote (бабася) А почему именно до 2015 - 1) при написании заявлений в ДСЗН, было подложено письмо, что программа рассчитана до 2015 . 2) мне в 2015 - как раз 30 и будет, так что у меня пока что только до этого срока
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:00 | Сообщение # 381
|
Завсегдатай
|
бабася, у меня собственности нет, но наверно играет роль то, что мы не стоим на очереди
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:02 | Сообщение # 382
|
Старожил
|
Котя, Вообще наша программа до 2011 или 2012, а вы со снятием с общей очереди или нет? У меня то вообще своя своеобразная очередь, не такая как у всех, так что я вообще не знаю что нас ждет, мне бы дети начальную школу закончили и все. Кстати, а они не против того что вы в декрет уходите или квартиру муж получает? Я просто боюсь забеременить, а меня попросят, типо нафиг такие молодые специалисты нужны, которые только рожают.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 383
|
Завсегдатай
|
Quote (бабася) Вообще как то не понятно, т.е мы вселяемся в новый дом у которого только видимость хорошего, делаем там частичный ремонт, по-тому что без этого не обойтись, ставим дверь, кухню докупаем, а потом нас просто выселяют и как мы будем возмещать свои затраты? - возмещать никто и никак не будет... У меня мама читала все про эту программу, так есть такой пункт - если стоишь на очереди, то должны предложить составить договор, в котором прописывается, что ежемесячно мы будем "откладывать" энную сумму денег, и по прошествии определенного времени, на эту сумму (+ еще вложения) нам предоставляют жилую площадь (видимо как субсидия или вроде того). Иначе вся эта программа, по которой нам предоставляют жилую площадь не имеет никакой смысл
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:09 | Сообщение # 384
|
Завсегдатай
|
бабася, получаю я, на данный момент вообще не стоим на очереди (вставать будет после рождения ребенка), но когда выделяли жилплощадь ОЧЕНЬ интересовались моим образованием и образованием мужаю.Quote (Котя) Кстати, а они не против того что вы в декрет уходите - с этим вроде вопросов не возникало, так как сперва руководство узнало, что я ухожу в декрет, а потом только то, что выделяют жилплощадь. О том что выделили жилье, на работу сообщили примерно за месяц до выхода в декрет
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:10 | Сообщение # 385
|
Завсегдатай
|
пугает только то, что ни переводиться, ни тем более увольняться нельзя
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:12 | Сообщение # 386
|
Старожил
|
Котя, Это она читала про другую программу Коммерческий найм, а мы все по другой получаем, я тоже когда про ту нашла мне это жутко не понравилось, потому что я и так почти всю з/пл должна отдать за найм, а отложить мне вообще ничего не остается, мне моя начальница сказала, что это просто найм и чем он закончиться никто пока ничего не знает.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:14 | Сообщение # 387
|
Старожил
|
Котя, да вот что работать на своей работе придется очень долго мне это совсем не нравиться.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:21 | Сообщение # 388
|
Завсегдатай
|
как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 389
|
Активист
|
juve, у нас пятиэтажка в СВАО, когда будет снос точно не знаем,сроки всегда переносят, сейчас стоит до2012. бабася, они мне сказали,что работать так будут всегда!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:28 | Сообщение # 390
|
Активист
|
бабася, звонила насчёт кухни? Что сказали?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|